sab
Frankenthal, Deutschland

Gerne wieder - es war ein Genuss!

Bewertung zu Hotel Diamant
5.0 von fünf PunktenBewertet 31. Juli 2023über Mobile-Apps
Sehr gepflegtes und ein wunderbares gastfreundliches Haus.
Es gibt von unserer Seite aus nichts zu bemängeln.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!

Wenn jetzt noch einige Gäste die Saunaregeln beachten würden, hätten wir nichts zu lachen gehabt. 😏😄
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Beantwortet: 7. Sept. 2023
Sehr geehrter Herr Thomas,

Wir möchten uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hotels bedanken. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus San Kassian.
2.1 km von Hotel Diamant
      apartment 06/07
      2.6 km von Hotel Diamant
      Weitere Hotels in San Cassiano anzeigen
      Bewertet am 2. April 2022

Wir haben für vier Nächte im Hotel Diamant übernachtet um von dort aus skizufahren. Das Hotel ist baulich sehr schön, hochwertig und einladend. Wir hatten ein tolles renoviertes Zimmer mit Blick auf die Berge. Der SPA-Bereich ist ebenfalls in bestem Zustand und sehr gemütlich. Es stehen mehrere Saunas, ein Dampfbad, ein Pool und ein Whirlpool zur Verfügung. Im Restaurant wurden die geltenden Regeln gut umgesetzt und das angebotene Essen ist qualitativ gut. Einige andere Hotels ähnlicher Kategorie bieten darüber hinaus frisch am Buffet für den Gast zubereitete Speisen wie Eierspeisen, Pfannkuchen etc. an. Dies wäre ein passende Erweiterung. Es wird ein freundlicher und zuverlässiger Shuttleservice zur Seilbahn angeboten, von der aus das tolle Skigebiet bestens zu erkunden ist.

Neben den vielen guten Punkten gibt es dennoch verschiedene Aspekte, die unserer Meinung nach nicht dem Anspruch entsprechen, den das Haus selbst zu haben scheint. Diese sind größtenteils dem Service zuzuschreiben. Bei unserer Ankunft am Vormittag wurden wir sehr kritisch darauf hingewiesen, dass wir viel zu früh seien, wodurch uns das Gefühl vermittelt wurde, eher zu stören. Wir haben kein Zimmer erwartet, aber dennoch war unser Skipass im Hotel hinterlegt und wir hatten vor, uns im Hotel umziehen. Der Empfang war somit alles andere als herzlich. Ebenso war der Service im Restaurant eher kalt und darüber hinaus wurden häufig falsche Getränke gebracht. Wir waren durchaus offen, in der für die Bedienung passenden Sprache zu bestellen. Jedoch wurde weder vermittelt, welche Sprache das ist, noch hat die Variation der Sprache diesen Umstand verbessert. Des Weiteren wurde uns bei der Zimmerübergabe erklärt, dass der Shuttle Service zur Gondel in einem bestimmten Zeitfenster angeboten werde und wir zu späterer Zeit gern anrufen können, um ein Shuttle zu erhalten. Grundsätzlich hat der Shuttleservice sehr gut funktioniert und auch die Fahrenden waren nett und zuvorkommend. Als wir jedoch einmal den angekündigten Service in Anspruch nehmen wollten und ca. 30 Minuten nach dem regulären Ende des Service angerufen haben, wurde uns von verschiedenen Mitarbeitenden erklärt, dass dies nicht gewünscht ist. Angeboten wurde es dann aber trotzdem.

Zusammenfassend hatten wir einen schönen Aufenthalt im Hotel Diamant, haben aber beim Service einige Kritikpunkte erfahren.

Aufenthaltsdatum: März 2022
      Danke, Fabian F!
      Bewertet am 16. Februar 2022

Die Wiederholungstäter waren wieder da. Über Haus und Service/Personal gibt es keine Superlative, die noch zu erwähnen wäre. Gewohnt perfekt!!
      Dieses Jahr hatte ich einen schlimmen Skiunfall ohne Fremdeinwirkung. Volles Programm mit Heli und Klinik. Das ist alles Nebensache. Aber die Hilfe, die uns von allen im Diamant, sei es Anteilnahme oder tatsächliches Mitwirken in der Situation, zuteil wurde , ist unbeschreiblich. Inzwischen sind wir zu Hause und in besten Händen für die weitere Versorgung zur Genesung.
      An dieser Stelle möchte ich, nachdem meine Frau die gleiche Hilfsbereitschaft vor Jahren schon erfahren hat, einfach nur ein herzlichstes Dankeschön ins Diamant senden.
      Auch allen Gästen, die auch einmal unzufrieden sind und ihrem Unmut Luft machen, sei gesagt. Erst in der eigenen Niederlage (Unfall oder Krankheit...) erkennt man die wahre Größe der anderen Menschen.
      Wir wünschen der Fam. Rudiferia und allen Mitarbeitern nur das Allerbeste. Wir freuen uns schon auf den5.9.. Da dürfen wir wieder im Diamant einchecken

Zimmertipp: Zimmer egal, alles ist besten isoliert und ruhig
      Aufenthaltsdatum: Februar 2022
      Danke, Thomas S!
      Roman Rudiferia, Proprietario von Hotel Diamant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2022

Lieber Herr Thomas S,
      Hoffentlich geht es Ihnen wieder besser! Wir alle wünschen Ihnen eine baldige Genesung und freuen uns schon aufs Wiedersehen im September.
      Liebe Grüße,
      Fam. Rudiferia & Team
      Hotel Diamant

Bewertet am 24. Januar 2022

Sehr schönes Hotel, mit fantastischem Service, super Essen, tollem Wellnessbereich und exzellenter Lage. Sehr schöne und "modern-rustikale" Zimmer. Der Shuttleservice am Morgen und am Nachmittag ist perfekt. Alles in allem ein gelungener Skiurlaub auch dank des Hotels.

Aufenthaltsdatum: Januar 2022
      1  Danke, Felkma!
      Roman Rudiferia, Proprietario von Hotel Diamant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2022

Sehr geehrte/r. Felkma,

Danke für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut, noch mehr dass Sie Ihren Aufenthalt
      Genießen konnten.

Wir hoffen bis bald,
      Fam. Rudiferia

Bewertet am 19. November 2021

Im September verbrachten wir einen sehr schönen Urlaub im Diamant. Die Begrüßung war sehr freundlich und familiär, die Zimmer schön modern rustikal und geräumig, das Hygienekonzept wurde bestens umgesetzt - und das Essen war richtig gut! An dieser Stelle ein ganz besonderes Dankeschön an Luca (Somellier) und Romina, die uns bestens betreut und beraten haben. Der Spa-Bereich ist wunderschön und war die ideale Ruhepause nach einem sportlichen Tag. Super!

Aufenthaltsdatum: September 2021
      1  Danke, Skydiver32!

Sehr geehrter Skydiver,

Danke für Ihre gute Bewertung, wir freuen uns sehr darüber.
      Dass Ihr Urlaub gelingt ist unser großes Anliegen, schön dass es geklappt hat.

Vielen Dank und hoffentlich bis bald!

Fam. Rudiferia

Bewertet am 3. November 2021

Wir waren im September mit 4 Personen im Diamant und können die positiven Bewertungen nur bestätigen. Auch wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Tolle Kücheund bis hin zum Room-Service war alles ohne jede Beanstandung. Auch von uns herzlichen Dank an die Familie Rudiferia, die sich toll gekümmert hat, als es mir gesundheitlich nicht so gut ging.

Aufenthaltsdatum: September 2021
      1  Danke, GeniesserStuttgart!

Sehr geehrter Geniesser,

Vielen Dank für Ihr gutes Feedback, wir freuen uns sehr.
      Es war uns eine Freude Ihnen helfen zu können.

Hoffentlich bis zum nächsten September,
      Ihre Fam. Rudiferia