Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (651)
Bewertungen filtern
651 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
302
182
78
51
38
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
302
182
78
51
38
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 651 Bewertungen
Bewertet am 21. September 2018 über Mobile-Apps

Der Golfplatz ist eine wirklich grosse Enttäuschung. Die 18 Bahnen waren ganz schlecht ausgekennzeichnet und das Fairway wie auch die Greens sehr schlecht bespielbar.
Das Clubhouse hingegen war aus einem exklusiven Niveau und es werden wohl eher neu-reiche Leute erwartet.
€80 pro 18 Loch, € 5 für eine Cola und € 2.50 für einen kleinen Kaffee sind deutlich zu teuer für Italien.
Wir waren enttäuscht diese lange Reise vorgenommen zu haben. Zudem ist Porto Ercole nicht sehr schön hergerichtet.
Wir werden nicht mehr kommen.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, Detlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArgentarioResort, Direttore generale von Argentario Golf Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Detlin,
we are very sorry to read that your experience at Argentario Resort did not meet your expectations. We believe that our prices reflect the 5-star services that are unique in Maremma Tuscany: they go from the brand new club house and restaurant on the golf course, to the free entrance to the wellness center of almost 3000m², to the highly-trained staff, to the cuisine with organic products, free use of padel & tennis courts, driving range, heliport and garage with video surveillance – just to mention some aspects.

Our golf course has been awarded with the BioAgriCert certification, which means that we only use natural/organic products to maintain it, and we also participate in the environmental program by the Italian Golf Federation. Our course has been recognized as one of the Top 100 in Europe and we strive to improve our rankings and make Maremma a golf destination.

We hope you will give our resort a second chance, for you to fully enjoy your golf experience in Maremma
Warm regards
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juli 2018

Wir waren mit unserer Großfamilie für eine Woche in diesem Resort. Im Vorfeld ist alles organisiert und besprochen worden. Leider mussten wir feststellen, das die interne Organisation nicht funktioniert, die rechte Hand weiß häufig nicht was mit der linken Hand besprochen war. Beim Personal wird sicher gespart, es gibt sehr viel schlecht ausgebildetes Personal. Allerdings ist das Personal durchweg sehr freundlich.
Die Zimmer waren sauber, aber auch hier wird nur Dienst nach Vorschrift gemacht, übersehen werden aber alle zu reparierenden Dinge, kaputte Armaturen, fehlende Ablageschalen..... Nur auf Hinweis wurden diese ersetzt bzw repariert. Das gehört sich definitiv nicht für ein 5 Sterne Haus.
Die Crew um das Schwimmbad schimpften sich Lifeguard, waren aber mehr mit sich beschäftigt.
Einzig die Golfverantwortliche Giulia war kompetent und strukturiert.
Die Concierge und das Desk Personal sind ebenfalls freundlich, häufig aber doch überfordert.
Kurz: mehr Schein als Sein.....
Als Familie haben wir das Beste daraus gemacht, es war sehr schön sich an diesem wunderbaren Fleckchen Erde zu treffen.

Zimmertipp: je höher desto besser aber auch desto teurer
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, StephWie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArgentarioResort, General Manager von Argentario Golf Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear SteffiWieder,
Thank you for taking your time to review our hotel. We are happy to know that you appreciated our friendly staff and the location. But we are very sad to know that the stay did not entirely meet your expectations. I have spoken with our housekeeping department regarding your comments, but we did not receive any complaints or requests regarding broken fixtures or items to be replaced. Our staff is highly trained, but we will use your comments to review our communication. We hope you will give our resort a second chance and hope to welcome you soon again in Porto Ercole.
Warm regards
Managing Director
Argentario Golf Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Mai 2018

Meine Frau und ich hatten 10 Tage im Hotel eine Junior Suite gebucht. Dies hat sich leider als totales Desaster entpuppt. Die Jr. Suiten werden auf der Homepage mit 40 qm dargestellt. In der Realität sind sie deutlich kleiner. Insb. der Stauraum ist praktisch nicht vorhanden. Der Schrank ist ca 80 cm breit incl. Minibar und Safe. Es gibt einen kleinen Sessel zu sitzen. Im Hotel waren sehr wenige Gäste. An allen Ecken des Geländes sind angefangen Baustellen, die eine Menge Dreck verursachen. Es scheint so, dass ein deutlicher Sparkurs des Managements vorherrscht - viele Dinge sind kaputt, werden aber nicht repariert. Wenn man mit Mitarbeitern spricht, haben diese sich bei uns beschwert, dass das Management kein Geld frei gibt für Anschaffungen. Leider sprechen die meisten Mitarbeiter kein Englisch und bringen im Restaurant das was sie geglaubt verstanden zu haben - oder gar nichts, was teilweise eher lustig ist. Wir hatten 10 Tage gebucht und bezahlt - nach 6 Tagen sein wird entnervt abgereist.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, jens_mackscheidt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArgentarioResort, Direttore generale von Argentario Golf Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear jens_mackscheidt,

We are sorry to read that our junior suite did not meet your expectations. Please note that we are a proud member of Design Hotels, meaning that Argentario Resort was selected on a wide range of 5-star international hotels because of the attention paid to Design and Décor, as well as room size and luxury standards.

Guests who need more storage space only need to ask our staff, and we gladly provide them with extra dressers and/or clothes stand with hangers. We apologize if this was not made immediately clear.

We apologize for any inconvenience caused by the temporary renovation works, which have been completed.

We hope you will give the hotel a second thought and you will come back to Porto Ercole soon.

With our Best Regards,
Argentario Golf Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Mai 2018 über Mobile-Apps

Ich war schon zum zweiten Mal im Hotel Argentario.
Ich habe im Herbst 2017 und jetzt im April eine Woche organisierte Tennisferien mit Meligsport in Hotel Argentario Golf Resort verbracht.
Hotel ist super gelegen wie eine Oase mitten im Grünen.
Personal super freundlich , Essen mega fein gute Weinkarte, Zimmer gross, Alles in Allem top.
Empfehlenswert

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, Lordmaron!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArgentarioResort, Direttore generale von Argentario Golf Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Lordmaron,
thank you for your words, we are happy to know you enjoyed our hotel and services. We hope to welcome you again soon in Porto Ercole.
Best Wishes
Managing Director
Argentario Golf Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. April 2018

Dieses Hotel liegt eher abseits vom Mainstream und man braucht ein Auto um dorthin zu kommen. Die Zimmer sind gross und sehr komplett ausgestattet und die Spa und/oder Golfliebhaber kommen hier voll auf Ihre Kosten. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit und machen alles, um es einem so kompforatbel wie möglich zu machen. Das Essen ist OK aber nicht unbedingt das Beste, was das Hotel zu bieten hat. Der Golfplatz ist sehr schön und bietet eine sehr abwechslungsreiche Schwierigkeit. Sehr empfehlenswert sind die Massagen.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Danke, Patrick S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArgentarioResort, Direttore generale von Argentario Golf Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Patrick S,
thank you for your words, we are happy to know you enjoyed our hotel. We hope to welcome you again soon in Porto Ercole.
Best Wishes
Managing Director
Argentario Golf Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen