Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (880)
Bewertungen filtern
880 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
455
333
73
11
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
455
333
73
11
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 880 Bewertungen
Bewertet am 21. September 2017

Bei der telefonischen Buchung wurde uns verbindlich zugesagt,daß wir um ca.11.00Uhr in das Zimmer könnten,da wir die Nacht durchgefahren waren.Signora Elisa (offenbar die Inhaberin) teilte uns bei der Ankunft um 10.45 Uhr dann mit, daß man voll sei und wir frühestens um 14.00Uhr in das Zimmer könnten.Als wir während der (ergebnislosen) Verhandlung TripAdvisor erwähnten, teilte sie uns mit:"Wenn Sie uns da beurteilen wollen,können Sie sofort in Ihr Auto steigen und wieder abfahren!"Wir werden dieses-hauptsächlich von amerikanischen(wie immer sehr laute Menschen)und japanischen Gruppen frequentierte Hotel sicher nicht mehr wählen.

Zimmertipp: Liegt sehr zentral
Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, pflanzenparadies!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
16555, Responsabile reception von Hotel Duomo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr.Rosenbeiger,thank you very much for your review,I attend it.
We never say that the room was already at 11 o'clock,our check-out time it's at 11:30 and the check-in time it's at 14 o'clock so it's impossible have a room already at 11 o'clock.I'm sure that when we spoke on the phone and we say that you can do the check-in at 11 o'clock it's because you can leave your car in our private parking and we keep the luggage in the lobby,like we do every day with many guest. If you pretend the room already at 11o'clock in the morning the next time you need to reserve the night before too and so when you arrive in the morning you find the room alrealdy. I'm Elisa and I remember all the offensive words that you use about us and you say: "when I leave I do a bad review on Trip Advisor" but before that I sayd to you if you don't like our check-in time you can choose another hotel.You was very rude,never say "thank you" like we was your garcon! I would like that now you go to check in all the site when is the time on the check-in and check-out in our hotel,you can see in our website,in Booking.com,in Expedia,please check! Another thing why you sayd that we have many Americans or Japonese very noisy,we are so glad to have American people or Japonese and no people like you very rude and I think with this review people underestand how poor you are. Best Regards Elisa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juli 2017

sehr gepflegtes Hotel, der Patrone war äußerst bemüht, Frühstück war trotz kurzzeitiger Stromabschaltung durch die Gemeinde perfekt geplant und zur größten Zufriedenhei. Dieses Hotel verdient mehr als 3 Sterne. Das Parkservice war excellent! Wir haben sehr gut geachlafen und konnten mit voller Energie unsere Rundreise weiterführen. Danke!

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, hofmann2103!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Juli 2017

Familiär geführtes Hotel ohne Restaurantbetrieb, unmittelbar am Dom gelegen und mit einem Aufzug ausgestattet. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Alle öffentlichen Bereiche (Rezeption, Flure, Speiseraum) sowie die Zimmer sind schön eigerichtet, die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage und eine gut gefüllte Minibar. Mein Zimmer war recht groß, auch das Bad. Das Frühstück war ebenfalls gut. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und würde bei einem erneuten Besuch in Orvieto auf jeden Fall wiederkommen. Für Anreisende mit dem Auto (ich war mit dem Zug unterwegs) mag die Anfahrt etwas schwierig sein, aber das ist immer der Fall, wenn man im historischen Zentrum einer alten Stadt wohnen will.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, CaVe1501!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Juli 2017

sehr gutes Hotel mit 4-Sterne-Qualität! Familiär geführt, optimale Lage direkt unterhalb vom Dom, schwierig anzufahren, Familie dabei behilflich, fahren PKW zu eigenem Parkplatz. Innen wirkt alles sehr neu, geräumig, gutes Bad. Frühstück gut. Optimale Lage in der Altstadt. Service sehr bemüht.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Nikolasu S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Juli 2016

Bei der Anreise mit dem Auto (gut ausgeschildert, hören Sie nicht auf das Navi!) fährt man am Hotel vor, wobei man die enge Straße blockiert, lädt das Gepäck aus und der Wagen wird von einem Mitarbeiter auf einen abgeschlossenen Parkplatz gefahren.
(lassen Sie sich nicht von 'Durchfahrt gesperrt-Schildern abhalten. Wenn Sie dem Hotel Wegweiser korrekt folgen, steht unter diesen Schildern ganz klein der Hinweis auf die Zufahrtsberechtigung für Anlieger - also auch für Hotelgäste) Und wenn Sie bei der letzten Ecke unter einem Torbogen meinen, hier gehts nicht weiter: versuchen Sie es! Wenn Sie diese letzte Ecke geschafft haben stehen Sie vor dem Hotel!
Dieses liegt etwa 3 Gehminuten entfernt vom herrlichen Dom. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, uralt, toll und sehr wohnlich renoviert. Beim Frühstücksbuffet hob sich die Qualität von Wurst und Käse erfreulich von zichfach Erlebtem ab: keine industrielle Massenware sondern toller Käse am Stück und Aufschnitt in Metzgerqualität!
Ein kleiner Minuspunkt: es gab ausschließlich Toastbrot. Aber damit kann man leben. Wir haben spontan unseren Aufenthalt verlängert!
Eine absolute Empfehlung!

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Norweger12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen