Das Eis an sich ist schon lecker. Getoppt wurde das Eisessen damit, dass man sich dort mit glutenfrei richtig gut auskennt: Es gibt glutenfreie Waffeln (cono senza glutine) - nachdem ich eine solche bestellt hatte, wurde ich gefragt, ob ich Zöliakie habe (habe "nur" eine Unverträglichkeit aber üblichweise kennt "Normalmensch" den Unterschied nicht, deswegen habe ich bejaht). Dann wurde mir gezeigt, welche Eissorten definitiv nicht kontaminiert sein können, und welche kein Gluten enthalten aber evtl. kontaminiert sind (z. B. Stracciatella - da habe ich extra nachgefragt - ist in einer kontaminierten Eismaschine hergestellt worden. Für jemanden, der Spuren von Gluten verträgt, ist das aber noch eine Option). Bevor das Eis in die Waffel gefüllt wurde, ging der Verkäufer sich die Hände waschen und holte frische Eislöffel zum Entnehmen des Eises! Die glutenfreie Eiswaffel war eingeschweißt und daher "sicher".
Für mich beeindruckend war, wie sicher und selbstverständlich der Umgang mit glutenfrei gelebt wurde - der Verkäufer hat das sicher nicht zum ersten Mal gemacht. Die Waffel mit 2 Kugeln Eis hat 3.20€ gekostet (1€ mehr als zwei Kugeln im Becher) und hat sehr lecker geschmeckt. Kann ich nur weiterempfehlen!
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.