Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (820)
Bewertungen filtern
820 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
453
267
60
26
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
453
267
60
26
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 820 Bewertungen
Bewertet am 24. Juni 2018

Das Hotel befindet sich etwas oberhalb von Marsala, umgeben von einer grossen, gepflegten Gartenanlage mit Pool.

Wir hatten eigentlich die Turmsuite gebucht, welche jedoch nicht unseren Vorstellungen entsprach (insbesondere wegen der Feuchtigkeitsgerüche im winzig kleinen Bad). Dafür wurde uns (zu unserer Erleichterung) ein gleichwertiges Familienzimmer angeboten, in welchem wir uns sehr wohl gefühlt haben.

Besonders geschätzt haben wir die Sauberkeit und die Bettenqualität. Sehr glücklich waren wir über das hoteleigene Restaurant, in welchem sich sehr gut essen lässt, auch im freien Innenhof des Weinguts. Insbesondere hat sich der Kellner Mirco ausserordentlich gut um uns gekümmert.

Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück mit frischen Produkten. Das Hotel bietet seinen Gästen auch Weindegustationen an, allerdings zu einem Preis von € 15. Genügend hotel-eigene Parkplätze vorhanden.

Die Freundlichkeit bestimmter Personen an der Reception lässt - in unserem Empfinden - sehr zu wünschen übrig. Schade, wirklich schade

  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Alessa5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anna P, Responsabile relazioni pubbliche von Baglio Oneto Resort and Wines, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest, thank you for the nice words spent on our structure.
Your satisfaction repays us for the work we do every day.
We are really happy that it is good, we hope to have you back as our guest again.
Yours sincerely.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juni 2018

Schön ausgestattetes Hotel in eher exklusiven Rahmen, aber ohne abgehoben zu sein. Ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, schöne Bar und ein wunderschöner Innenhof machten unseren Urlaub zu einem wirklich schönen Erlebnis.

  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michael W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anna P, Responsabile relazioni pubbliche von Baglio Oneto Resort and Wines, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,
thank you for the nice words spent on our structure.
Your satisfaction repays us for the work we do every day.
We are really happy that it is good, we hope to have you back as our guest again.
Yours sincerely.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Oktober 2017

Das Weingut Baglio Oneta liegt sehr schön und die ganze Anlage ist wirklich toll,die sehr gepflegten Gärten,die tolle Poolanlage und der schöne Innenhof.Zimmer sind gut,vielleicht etwas klein,aber sauber und auch das Bad ist gut ausgestattet.Es gibt einen Abendservice des Housekeepings und die Betten sind sehr gut.Die Mitarbeiter sind professionell freundlich,da fehlt mir etwas die persönliche Ansprache,wirkt etwas unterkühlt.Frühstück ist o.k.,zB keine frisch gepressten Säfte und keine frisch zubereiteten Eierspeisen.Der Speisesaal,indem auch das Frühstück serviert wird wirkt sehr kahl.Wir haben 3mal dort zu Abend gegessen,und beim Essen fällt das ganze wirklich sehr ab.Bis auf einen sehr guten marinierten Schwertfisch war das Essen im grossen und ganzen nicht zu unserer Zufriedenheit.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, 721Ulrike!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. August 2017

Ein tolles Hotel mitten in der Weinbergen, schöne gemütliche Zimmer, toller Blick Richtung Küste über das Meer. Immer wieder gerne!!

Das Hotel liegt in den Weinbergen, 20min entfernt von Marsala. Ohne Auto schlecht zu erreichen. Dafür ist die Umgebung wunderschön.

Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, kleiner Balkon dabei, alles sehr sauber, schönes Badezimmer. Handtücher für den Pool vorhanden, Minibar, Safe. Sehr schön.

Der Service war von Anfang bis Ende top. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

Gastronomie: Abendessen im Innenhof, unter Olivenbäumen. Sehr romantisch. Man kann Menu essen mit vorzüglichem lokalem Wein. Service sehr zuvorkommend. Nicht ganz billig. Aber es lohnt sich.

Frühstück wird auch im Innenhof angeboten. Schattige Plätze, gutes Bufett.

Nach dem Abendessen dann in die Bar, mit nettem Service, guten Drinks und einem tollen Ausblick über die Lichter zum Meer. Wunderschöner Sonnenuntergang.

Das Hotel verfügt über einen großen Außenpool, von dem man einen wunderschönen Blick in Richtung Meer hat. Wasser ist recht kalt, was aber eine gute Abkühlung ist. Ausreichend gute Sonnenliegen verfügbar.

Einfach ein perfekter Aufenthalt.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Moritz v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anna P, Direttore von Baglio Oneto Resort and Wines, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Moritz v,
Thank you for being our customer and giving us feedback!
We are happy that you enjoyed the place, the food and the service,
We work every day to improve your experience!
Hopefully you can come back soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juli 2017

Wir zwaren zwei Nächte uf einer Rundreise in diesem sehr guten Hotel. Für uns hat es gepasst. Das Hotel hat einen guten Pool und hat schöne Zimmer. Essen kann man draussen, was sehr angenehm war. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Man kann im Hotel eine Degustation der eigenen Weine inkl. olivenöl buchen. Wir würden wieder auf einer Rundreise dahin gehen. Für uns war es ein perfekter Aufenthalt. Evtl. weniger für einen längeren Aufenthalt geeignet.

Aufenthalt: Juli 2017
Danke, GourmetAndrew!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anna P, Direttore von Baglio Oneto Resort and Wines, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for being our guests.
Hopefully you will come back soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen