Thomas M
Ebersbach, Deutschland

Perfekter Urlaub im reizenden Hotel

Bewertung zu Hotel Capriolo
5.0 von fünf PunktenBewertet 25. Jan. 2023über Mobile-Apps
Nettes kleines Hotel, für Wintersportler gut zu erreichende Anlagen und Skibushaltestellen.
Hervorragendes Essen, toller netter Service, schöner Wellnessbereich und ein wunderschönes Zimmer.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Danke an das gesamte Team.
Aufenthaltsdatum: Januar 2023
4.0 km von Hotel Capriolo
2.2 km von Hotel Capriolo
Weitere Hotels in Livigno anzeigen
Bewertet am 6. November 2019

lauschig, urig, authentisch. wir waren im oktober dort. weitab der skisaison, noch unter den bikeparkcracks, kurz vor dem ersten schneefall. wir sassen draussen und haben die herrliche stimmung genossen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
1  Danke, luziaschneider!
Bewertet am 1. April 2018

Wir waren eine Woche zum Skifahren in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen! Es gibts alles was das Herz begehrt, Spielzimmer für die Kinder, Sauna, Whirlpool, Schwimmbad. Mit Halbpension jeden Abend ein drei Gänge Menü wirklich exzellenter Qualität, super Service, sehr nettes Personal.
Gerne wurde aus individuelle Wünsche eingegangen, das Zimmer war in sehr gutem, neuen Zustand und die Nacht war immer ruhig.
Insgesamt sicher nicht nur für Familien eine tolle, entspannte Atmosphäre und super Preis/Leistungs-Verhältnis.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Danke, U2434EYcarlg!
Bewertet am 10. August 2017

Selten ein Hotel erlebt in welchem der Gast noch König war. Das Hotel Caprioli tut sich hier besonders hervor. Alle notwendigen Information wurden bereits beim Empfang ausgehändigt und eingehend erläutert. Das Zimmer wurde gemeinsam aufgesucht und die Annehmlichkeiten (Rad- und Skikeller, Wellness und Restaurant) des Hauses aufgezeigt. So kann ein entspannter Urlaub immer starten (tut er in der Regel jedoch nicht).
Claudia hat alles in Ihrer Macht stehende getan um Wünsche und Anregungen zeitnah umzusetzen (spricht fließend Deutsch, Englisch und Italienisch). Sie gab hilfreiche Tipps für einen Restaurantbesuch (auch außerhalb des Hotel z.B. die Brauerei 1819), zum Shopping und zu besonderen Sehenswürdigkeiten und stand mit Rat und Tat (Karte) zur Seite als es um die Trainingsplanung ging. SUPER!!
Das Restaurant bot eine hervorragende italienische Küche (i.d.R. 3-Gang-Menü zzgl. Salatbar), Birra, Wein und ProSecco fehlten selbstverständlich nicht.
Ein rundum gelungener Urlaub und sicherlich nicht der letzte Aufenthalt im Hotel Capriolo!

Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, Frank53773!
Bewertet am 7. März 2017 über Mobile-Apps

Keine 5-Sterne Unterkunft aber ein liebevoll-familiengeführtes Hotel mit leckerem Essen!
Gemütliche Zimmer, kleiner Sauna-Bereich, Schwimmbad für die Kleinen ( und Großen)...
Dicht zum Lift.
Vergleichsweise war ich auch schon in einem 5-Sterne-Hotel in Hochgurgl aber hier gefällt es mir vieeel besser❣️Bella Italia eben

Aufenthaltsdatum: März 2017
1  Danke, HH F!
Bewertet am 11. Januar 2015

Insgesamt fast perfekt. Gemütlich, sehr guter, persönlicher und flexibler Service, Kinderfreundlich, zentral zu Skipisten, ruhig gelegen aber noch zentrumsnah, Kneipen ums Eck, Zimmer sehr sauber und gemütlich, Bad sehr sauber und alles hat funktioniert (Wasserdruck, kaltes und heißes Wasser, Armaturen).
Essen meist gut und auch interessant. Flexible Küche für Kinder. Schönes Spielzimmer. Gute Weine und gute Grappa.
Kleiner Kritikpunkt bzgl. der Tischsauberkeit im Restaurant: Platzsets und Tischdecken wurden kaum gewechselt und manche Servietten waren etwas verschmutzt.
Frisches Obst zum Frühstück wäre schön; ein funktionierender Eierkocher oder schon fertig gekochte Eier auch.
Empfehlung zum Wiederkommen.
Skiausleih: Direkt oberhalb Hotel im Keller. Sehr empfehlenswert.
Skischule: Absolut NICHT empfehlenswert: Skischule CENTRALE. Wir haben gewechselt zur Skischule von Marco direkt an Piste 17 und 18: Ski School Galli Fedele Livigno www.scuolascilivigno.net. War perfekt!!!

Aufenthaltsdatum: Januar 2015
1  Danke, Norbert W!