Felix_Swiss
Bern, Schweiz

Perfekt umsorgt

5.0 von fünf PunktenBewertet 28. Juli 2023über Mobile-Apps
Sehr gutes Hotel, vor allem sehr kompetentes und engagiertes Personal, hervorragende Küche, grosser Wellnessbereich.
Auch die Lounge für Apero und Schlummertrunk ist gediegen. Preise sehr moderat.
Lage 3 Min. Von Ortsbus, aber ruhig.
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
1’274
1’274
1 - 6 von 1’438 Bewertungen
Bewertet am 7. Juli 2023

Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt.

Lage des Hotels: sehr gut

Zimmer/Innenbereich: die Zimmer sind ok, in der Standardkategorie allerdings etwas klein mit relativ wenig Stauraum für Kleidung etc. //
Hotel in einigen Bereichen (Untergeschoss, Keller/Skikeller) etwas in die Jahre gekommen.

Wellnessbereich: sehr gut; 3 verschiedene Saunen, Kältekammer, Dampfbad, Salzgrotte, Pool im Innenbereich und Whirlpool im Außenbereich; Liegflächen draußen vorhanden mit schönem Panorama // kleiner Schönheitsfehler ist die sehr laute Musik in der Außensauna sowie im oberen Ruhebereich, hier läuft italienisches Radio (nicht wirklich entspannend) - hier wäre eine ähnliche Musik wie in den "unteren" Ruheräumen wünschenswert

Personal: alle sehr freundlich und immer bemüht (vom Keller bis zuDame im Wellnessbereich

Essen: wirklich tolles Essen, sehr große Auswahl beim Abendessen, Frühstück mit guter Auswahl

Wir kommen bestimmt wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, Stay21930020847!
Bewertet am 26. März 2023

Lage ist optimal, 2 Minuten zur gratis Shuttlestation. Wunderbare Aussicht über das Tal und die gegenüberliegenden Berge. Gratis Parking in Garage. Geheizter, abschliessbarer Skiraum. Gediegen eingerichtete Zimmer (Juniorsuite), gemütliche Lobby mit Cheminée. Kompetentes, freundliches, engagiertes Personal. Die Besitzerfamilie Santelli kümmert sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste. Schöner Speisesaal, grosse Auswahl beim Frühstück, Abendessen hervorragende Qualität, Wahlmenüs und zusätzliches Salatbüffet. Frische, regionale Produkte, sehr grosse Weinkarte, aufmerksame, kompetente, höfliche und rasche Bedienung. Sehr grosser Spabereich mit allen wünschbaren Einrichtungen.
Die ganze Hotelanlage machte jederzeit einen sauberen und gepflegten Eindruck und verdient ihre Sternebewertung.

Zimmertipp: Gratis WLAN
Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, Fritz1941!
Famiglia Santelli, Proprietario von Baita Montana Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2023

Liebe Rosmarie und Fritz,
vielen Dank für Ihre Bevorzugung und die detaillierte Beschreibung aller Dienstleistungen, die unser Hotel bietet.
Die Rückmeldungen unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll.
Es ist immer eine Freude, Sie zu sehen und wir hoffen, Sie als unsere gern gesehene Gäste zu haben.
Wir senden Ihnen eine enge Umarmung, ein herzliches Wort des Dankes, und auf Widersehen von die ganze Familie Santelli und seine Mitarbeiter.

Bewertet am 26. März 2023

Gute Lage. Essen sehr gut und sehr variantenreich. Bedienung auffallend freundlich und kompetent und zuvorkommend! Das Personal arbeitet mit Freude und Herz. Wirklich ein guter Teamspirit! Grosser Wellnessbereich.

Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, silvias6410!
Famiglia Santelli, Proprietario von Baita Montana Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2023

Liebe Silvia,
vielen dank, für di Wertschatzung unserer Gastfreundschaft und dass Sie unsere Dienstleistungen genossen haben. Ihr Feedback ist sehr wichtig.
Wir hoffen, Sie als unsere Gaste bald wieder zu lesen. Ein herzlichen Gruβ.

Bewertet am 3. März 2023

Sehr guter Service, sauber und gutes Essen. Moderne und schöne Suite mit Aussichtsbalkon, Sauna und Whirlpool. Familiäre und freundliche Atmosphäre. Sehr empfehlenswert, auch für Familien mit Kindern.

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Danke, C4783FDdanielp!
Bewertet am 27. Dezember 2022

Das Hotel ist wirklich sehr gut. Es hat ein SPA auf 3 Etagen mit Aussenbadewanne, das Personal ist super nett und das Abendessen Spitze. Wir waren rund um zufrieden. Auch die Lage ist sehr gut. Wir würden jederzeit wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Danke, Tour44515431643!