Patrick P

Wir kommen wiede!!!!

Bewertung zu Hotel Bivio Plaza
5.0 von fünf PunktenBewertet 16. Sept. 2024
Super Hotel mit mit einem sehr guten und freundlichen Service!

Das Frühstück ist sehr lecker! Auch das Restaurant abends kann ich nur weiterempfehlen!

Das Restaurant abends hat eine tolle Karte und das Essen ist wirklich sehr empfehlenswert!

Die Lage ist sehr gut! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Aufenthaltsdatum: August 2024
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: 25. Sept. 2024
Dear J6251KNpatrickp, thank you for sharing your experience. We are glad that you found yourself well and that the central location of the structure was to your liking as well as the quality of our products and services.
We hope to have you back as a guest soon.
A warm greeting from all our staff!
  • Skyscanner.com
  • Skyscanner.com
0.1 km von Hotel Bivio Plaza
Weitere Hotels in Livigno anzeigen
Bewertet am 5. Juli 2023

Sehr freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt Sehr schönes Zimmer und leckere Küche. Der Spa Bereich ist nicht besonders groß aber völlig ausreichend.Außerdem besteht die Möglichkeit in einem zweiten Haus dort den Spa zu benutzen.

Zimmertipp: Die Einfahrt zum Parkplatz ist etwas kompliziert. Hier genau die Beschreibung auf der Homepage beachten. Ansonsten ist das Hotel empfehlens.
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, Harald S!
Bivio Group Bivio Group, Altro von Hotel Bivio Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2023

Lieber haraldsF1592PY,
Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns gut aufgenommen wurden und dass sich unsere Mitarbeiter bei uns wie zu Hause fühlen.
Es ist auch schön zu wissen, dass Sie unser Spa genutzt haben und es Ihnen sehr gut gefallen hat.
Wir hoffen also, Sie bald wiederzusehen!
Ein herzlicher Gruß vom gesamten Personal!

Bewertet am 5. März 2023

Sehr schönes sauberes Hotel, Freundlich und zuvorkommend. Top lage. Frühstück einfach super, es fehlt an nichts. Wellness Bereich sauber und einfach, leider halten sich nicht alle an die Regeln, Handy und laute Gespräche.

Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, Franziska Z!
Bivio Group Bivio Group, Altro von Hotel Bivio Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2023

Lieber Schlange01,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie unser Frühstück und unser Spa genossen haben und vor allem, dass das Personal sehr hilfsbereit war.
Wir hoffen, Sie bald zu sehen.
Grüße von den Bivio-Mitarbeitern

Bewertet am 2. Oktober 2022

Wir wurden sehr nett empfangen und uns zu unserem gebuchten Zimmer noch zwei weitere als Alternative gezeigt, da es durch anstehende Bauarbeiten eventuell tagsüber etwas lauter werden könnte. Sind trotzdem bei unserem gebuchten Zimmer geblieben. Eine sehr gute Wahl und tagsüber waren wir sowieso unterwegs. Nachts war es sehr ruhig und wir haben sehr gut geschlafen. Die Badewanne mitten im Zimmer war genial und wir konnten nach einer anstrengenden Wanderung unsere müden Glieder darin entspannen. Das Frühstücksbüffet ist erstklassig. Es bleiben keine Wünsche offen.

Zimmertipp: Uns hat unser Zimmer im Neubau über dem Schwimmbad sehr gut gefallen. Es war sehr ruhig
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, 314adinab!
Bivio Group Bivio Group, Altro von Hotel Bivio Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2022

Sehr geehrte 314adinab,
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Einrichtung wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns, dass Sie sich erholen konnten und unser Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.
Ein Gruß von unseren Personal

Bewertet am 20. August 2022 über Mobile-Apps

Leider ist das Hotel sehr unsauber. Die Bettwäsche war dreckig und in der Toilette befand sich noch Urin mit Klopapier.
Der Whirlpool war komplett kalt und die Saunen waren ausgeschalten.
Schade, dass wir so eine Erfahrung machen mussten.

Zimmertipp: Am besten anderes Hotel beziehen
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, Vacation42123849548!
Bivio Group Bivio Group, Altro von Hotel Bivio Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2022

Liebe Vacation42123849548,
Es tut uns sehr leid dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.
Die Saunen sind aus Umweltgründen nur nachmittags eingeschaltet, und der Toilette wird immer kontrolliert, deshalb tut es uns leid dass es Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.
Wir hoffen Sie wieder zu sehen und dass Sie eine bessere Erfahrung machen kann.
Hotel Bivio Team

Bewertet am 5. August 2022

Der Empfang war sehr nett.Die Zimmer sind sehr schön und sauber.Man fühlt sich einfach nur wohl.Auch an der Bar fühlt man sich willkommen und das Essen ist einfach nur wunderbar.Die Bedienung macht ach mal einen Spass.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, clarissab134!
Bivio Group Bivio Group, Altro von Hotel Bivio Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2023

Sehr Geherter clarissab134,
Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihre Erfahrung mit uns sehr positiv war.
Wir hoffen, Sie bald zu sehen.
Grüße von den Bivio-Mitarbeitern