Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (243)
Bewertungen filtern
244 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
98
118
21
4
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
98
118
21
4
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 244 Bewertungen
Bewertet am 12. August 2018

Außergewöhnlich guter Service. Sehr zuvorkommendes Personal an der Rezeption, die einen auch mit Tipps für einen Stadtbummel u.ä. versorgt. Frühstück war - für ein 3*-Haus in Italien einfach umwerfend.
Der Fahrstuhl ist echt...veraltet. Die schwierige Lage ist in anderen Bewertungen schon angesprochen - allerdings fährt man mit dem Motorrad 4 Minuten ins Zentrum. Hält man sich aber nur 1-3 Nächte dort auf, ist das Haus einfach nur perfekt.

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mail959!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La_Villa_Hotel, Responsabile reception von La Villa, Sure Hotel Collection by Best Western, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mail959,
thanks for the positive comments! Words like yours fill us with satisfaction and give us the impetus to always do better.
Thank you also for the observation on the elevator, we will keep it in mind.
We await you with open arms for a next stay.
Warm greetings from all the staff.

Reception - Hotel La Villa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juni 2018 über Mobile-Apps

Mit der neuen Rezeption ein noch mehr zu empfehlendes Hotel. Empfang super, Leute sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sauber und ausreichend eingerichtet. Riesiges Frühstücksbüffet.

Wirklich empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, 771philp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La_Villa_Hotel, The Reception von La Villa, Sure Hotel Collection by Best Western, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Phil P,

thanks a lot for your comment and for the top score given. For us, satisfaction of our customers is our main goal. Hoping to host you again at La Villa.

Best regards

Hotel La Villa - the Reception

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Mai 2018

Die Zimmer sind groß genug, sauber und ruhig.
Frühstück für italienische Verhältnisse auch sehr gut. Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
An der Bar bedient man sich selbst und notiert seine Konsumationen.
Hotel in Summe sehr gut für einige Tage Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Andi0805!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La_Villa_Hotel, Reception von La Villa, Sure Hotel Collection by Best Western, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Andi0805,

thanks a lot for having taken your time to write your feelings about the Hotel la Villa. We are really glad you enjoied your stay and that you appreciated some of our strengths such as our breakfast and our bar.
We hope to see you again at our premises, in the future.
Best regards
Hotel La Villa - The Reception

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. November 2017 über Mobile-Apps

Waren kurzentschlossen Ende Oktober im Hotel.
Das Personal war äußerst liebenswürdig, das Haus ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Frühstück ist reichhaltig, die Zimmer (unseres lag rückseitig) sind sehr ruhig, sauber und sehr gut ausgestattet.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, DieterSchwoe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La_Villa_Hotel, Reception von La Villa, Sure Hotel Collection by Best Western, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear DieterSchwoe,

thanks a lot for your so positive comments.
Our first goal is to have our customers satisfied about their stay. We are really glad that you enjoyed our services and the quietness of the area.

We hope to see you again in the hotel La Villa, may be for some special occasions, such as Ivrea's Carnival.

All the best
Hotel la Villa - The Reception

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Mai 2017

Schöne saubete Zimmer mit Blick auf die Bergen. Personal sehr nett und zuvorkommen. Das Hotel liegt nicht weit vom Zentrum.
das Restaurant ist klein aber gute italienisce Küche. Können wir empfehlen. Service sehr nett

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: als Paar
Danke, Patricia M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LaVillaHotel, Responsabile relazioni con la clientela von La Villa, Sure Hotel Collection by Best Western, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Gentilissima Sig.ra Patricia M,
le rispondo in italiano perchè so che conosce benissimo la nostra lingua.
Ringraziamo lei e suo marito per aver scelto di soggiornare nella nostra struttura e per la favorevole recensione. E' stato per noi un piacere conoscervi e ci auguriamo di avervi ancora tra i nostri ospiti in futuro.
Un caloroso saluto da parte di tutto lo staff.
A presto
Claudia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen