Die so hoch gelobte Ferienwohnung war auch für uns Anlass uns einmal in die touristische Abgeschiedenheit der Iseo See Region zu begeben und wir waren bei unserer Ankunft sehr positiv überrascht.
Diese im historischen Stil hergerichtete Wohnung ist eine Perle.... aber, die Küche eine Katastrophe. Die Wohnung wird inkl. Frühstück angeboten. Das bedeutet, man bekommt alles Notwenige für ein Frühstück bereitgestellt und macht sich dann Morgens nach seinem Geschmack das Frühstück.
Soweit so gut. Aber bitte nicht in dieser Küche. Alleswisser man da berührt klebt von den Vorgängern. Die Küchenutensilien sind schmutzig, wie auch die Schränke und der ganze Waschbeckenbereich. Der Herd eine Katastrophe.
Und das verwunderte uns, da man es ansonsten mit der Reinlichkeit zu übertreiben scheint. So sollten täglich die Bettwäsche und Handtücher getauscht werden. Das ist keine FRAGE der Sauberkeit sondern schon bewusste Verschwendung von Ressourcen.
Wer bitte schön wechselt in seinem eigenen Heim täglich die Bettwäsche und die Handtücher?
Zum Vergleich die unsaubere Küche!
Zu inclusive. Frühstück mussten wir am dritten Tag darauf aufmerksam machen, dass Brot, Butter und Eier alle waren.
Ohne Nachfrage hätte es das dann am 4.Tag schon nicht mehr gegeben. Soweit zu "inclusive Frühstück"
Am vorletzten Tag waren dann auch die Betten nicht mehr gemacht. Wir fanden es Anfangs merkwürdig, da wir aus Ferienwohnungen den Service nicht kannten. Wenn man aber dann das herrichten der Betten täglich anbietet, dann aber auch bitte bis zum letzten Tag.
Eigentlich schade, aber somit gibt es der 5 Punkte von uns nur 3 Punkte.