Jens Scharnhorst

Wunderbarer Campingplatz mit lieben Betreibern

Bewertung zu Camping Covelo
5.0 von fünf PunktenBewertet 10. Nov. 2022
Etwas spät, aber ich möchte nochmal auf diesem Wege vielen herzlichen Dank sagen, für die Hilfe, die uns hier widerfahren ist.
Meine Frau musste ins Krankenhaus, wir wurden gefahren und nach der Untersuchung wieder abgeholt.
Das Wohnmobil startete nicht mehr...Hilfe wurde sofort organisiert und das Fahrzeug lief wieder.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und die herzliche, warme Art und für Eure Hilfe.
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
2.4 km von Camping Covelo
5.8 km von Camping Covelo
Weitere Hotels in Iseo anzeigen
Bewertet am 17. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Kleiner, gemütlicher Campingplatz mit absolut freundlichem und professionellem Personal, einem sehr empfehlenswerten Restaurant und einer gemütlichen Bar, beides direkt am See. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und ordentlich und werden mehrmals täglich gereinigt. Wir hatten für zwei Tage reserviert und noch, absolut problemlos, um einen verlängert. Dafür haben wir zwar eine andere, aber nicht weniger schöne Parzelle bekommen. Nach Iseo (Stadt), mit einer kleinen Promenade, sind es ca. 15 Minuten Fußweg.
Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, Bittepineingeben!
Bewertet am 9. September 2021 über Mobile-Apps

Super Campingplatz direkt am See sehr freundliches und gastfreundliches Personal. Klein und gemütlich mit Bar und Top Restaurant. Das Frühstück ist auch sehr zum empfehlen. Toller Ort zum Entspannen. Wir kommen wieder 😊

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, Davidluis16!
Bewertet am 14. August 2020 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen und unschlagbarer Standplatz direkt am See. Willkommensgetränk im Restaurant inklusive🍸.

So muss das! Kommen gerne wieder, absolut zu empfehlen.....

1  Danke, Gregadvisor1210!
Bewertet am 14. August 2020 über Mobile-Apps

Super zuvorkommendes Personal. Begrüßung mit einem Welcomedrink an der Bar. Gute Stellplatzaufteilung. Anlage ist sehr sauber. Das frische Brot im Campingshop ab 8 Uhr früh ist sehr zu empfehlen. Gerne wieder!

2  Danke, blacklightning1!
Bewertet am 14. August 2020 über Mobile-Apps

Freundlicher Empfang mit ein Begrüßung‘s Wein.
Im See kann man gut baden.
Zum empfehlen ist die Insel die im See liegt die kann man leicht mit der Fähre erreichen.
Sehr Freundliches Personal, saubere Anlage würde wider kommen!

2  Danke, martinsQ9533DR!