Gregadvisor1210
Cortina D'Ampezzo, Italien

Top Campingplatz

Bewertung zu Camping Covelo
5.0 von fünf PunktenBewertet 14. Aug. 2020über Mobile-Apps
Sehr freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen und unschlagbarer Standplatz direkt am See. Willkommensgetränk im Restaurant inklusive🍸.

So muss das! Kommen gerne wieder, absolut zu empfehlen.....
1.0 km von Camping Covelo
2.4 km von Camping Covelo
5.8 km von Camping Covelo
Weitere Hotels in Iseo anzeigen
Bewertet am 14. August 2020 über Mobile-Apps

Super zuvorkommendes Personal. Begrüßung mit einem Welcomedrink an der Bar. Gute Stellplatzaufteilung. Anlage ist sehr sauber. Das frische Brot im Campingshop ab 8 Uhr früh ist sehr zu empfehlen. Gerne wieder!

2  Danke, blacklightning1!
Bewertet am 14. August 2020 über Mobile-Apps

Freundlicher Empfang mit ein Begrüßung‘s Wein.
Im See kann man gut baden.
Zum empfehlen ist die Insel die im See liegt die kann man leicht mit der Fähre erreichen.
Sehr Freundliches Personal, saubere Anlage würde wider kommen!

2  Danke, martinsQ9533DR!
Bewertet am 5. Oktober 2019

Freundliches Personal mit nettem Empfang. Leider gibt es ab der 2. Reihe kein Seezugang mehr. Der Stellplatz wird durch den alten Baumbestand sehr stark beschattet. Im Sommer sicher toll, in unserer Reisezeit absolut sonnenfrei. Um etwas Sonne zu erhaschen muss der Campingplatz verlassen werden.
Im Restaurant hatten wir vorreserviert an der Seeseite und haben dies auch bestätigt bekommen. Als wir zum Nachtessen erschienen, wurden wir in der Mitte des Restaurants platziert, 2- Klassengesellschaft...

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Danke, Camper_Ducato!
Bewertet am 26. Mai 2018

Leider nur 2 Nächte konnten wir geniessen.Die schöne Lage direkt am See, die lieben Menschen die den Platz bewirtschaften, haben "die rasenden Rentner" mit ihren Ape's vom 23. bis 25. April 18, optimal bemuttert! Herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg!
Bruno Köb

Aufenthaltsdatum: April 2018
Danke, waldameise1!
Bewertet am 5. April 2018 über Mobile-Apps

Wir waren über Ostern hier. Der Camping Covelo ist ein kleiner, sehr feiner und sehr liebevoll geführt Campingplatz. Der Empfang war sehr herzlich. Die Plätze am See sind einfach fantastisch. Die Bahnlinie ist natürlich zu hören, aber der Zugverkehr war während unseres Besuches nicht sehr hoch. Das Restaurant ist ausgezeichnet und auch toller Treffpunkt für einen Espresso oder ein Glas Wein oder Bier. Die Pizzen sind sehr zu empfehlen. Jeden Morgen waren im Shop auch für Langschläfer genügend Brötchen im Angebot. Die sanitären Anlagen waren immer gepflegt. Der Ort Iseo ist zu Fuß in ca. 20 Minuten über schön angelegte Fußwege leicht zu erreichen. Auch mit dem Fahrrad ist die Gegend hervorragend zu erkunden. Uns hat es sehr gut gefallen, die Mitarbeiter und Luca haben immer ein offenes Ohr um Fragen zu beantworten. Wir kommen sehr gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Danke, Hauptl!