Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (524)
Bewertungen filtern
524 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
143
203
106
41
31
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
143
203
106
41
31
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 524 Bewertungen
Bewertet 10. Mai 2018 über Mobile-Apps

Liegt direkt am Hafen...Essen und Frühstück ganz in Ordnung, hatte Einzelzimmer war ausreichend ,eignen kostenfreien Parkplatz,Personal spricht deutsch, preisleistungsverhältnis passt, hilfsbereites Personal, gerne mal wieder....

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, daffy d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Approdo_Direzione, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel L'Approdo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Many thanks for your positive review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Mai 2017 über Mobile-Apps

Mein Partner und ich haben uns kurzfristig entschieden hier in diesem Ort zu bleiben... also hier ins Hotel und gefragt ob was frei wäre und schon hatten wir ein schönes Doppelzimmer.
An dem Empfang waren alle sehr freu wo ich und hilfsbereit, sie sprechen fast alle gutes Deutsch ansonsten perfekt englisch.
Uns wurden 2 Zimmer gezeigt und konnten uns das schönere Zimmer aussuchen.
Hund ist auch kein Problem kostet 5€ zusätzlich.

Essen und Sauberkeit alles super.
WiFi gratis und wenn man mit dem Auto da ist ist auch ein privater Hotelparkplatz gratis dabei.
Wir kommen gerne wieder hier her.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Veronika M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Approdo_Direzione, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel L'Approdo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2017
Mit Google übersetzen


Thank you so much for the beautiful review and for the beautiful words used to us. See you soon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juli 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt traumhaft direkt im Ort am Meer. Wir waren zum 5. Mal dort. Es ist sehr sauber - aber renovierungabedürftig. Das Frühstück , serviert in der obersten Etage mit Blick auf die Burg , id sehr , sehr gut. Die Kellner sind sehr bemüht freundlich schnell ! Das Personal an der Rezeption hat sich hingegen verändert. Freundlichkeit ist ok aber nicht engagiert interessenlos. Castiglione ist ein traumhafter Ort am Meer , der einfach alles un d dies fussläufig bietet.

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
Danke, 29Toskana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Juni 2016

Wir hatten unseren Familienurlaub im Juni 2016 dort gebucht, leider habe ich die Rezensionen auf TA nicht ernst genommen. Das Hotel ist heruntergekommen, was uns nicht so stört aber dafür war der Preis viel zu hoch. Auch war unser Zimmer im ersten Stock direkt an der Straße und am Kreisverkehr, damit war es unerträglich laut in der Nacht und zu heiß, um mit geschlossenem Fenster zu schlafen.
Alle 4 Zimmer die uns bei der Ankunft gezeigt wurden waren sehr heruntergekommen, ich stelle daher die Behauptung des Managements in früheren Rezensionen (dass sie renovieren würden, schon seit Jahren) in Frage. So sah keines der Zimmer aus. Um ein etwas ruhigeres Zimmer zu bekommen (mit winzigem Balkon) hätten wir für die 12 Tage nochmal 500 (!) Euro aufzahlen müssen.

Das Frühstück ist OK und das Personal größtenteils sehr freundlich. Die Lage ist gut, 2 Minuten zur Fußgängerzone, 10 Minuten zum Strandbad. Es sind wunderbare Naturstrände in der Nähe.

Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen, es war eine herbe und teure Enttäuschung für unseren Familienurlaub. Wir sind nicht so anspruchsvoll bei Hotels und buchen öfter mal ein in die Jahre gekommenes - aber das L'Approdo ist für seinen Zustand einfach heillos überteuert und das hat uns sehr gestört.
Castiglione selbst ist sehr schön, wir planen nächstes Jahr ein B&B dort zu buchen.

Zimmertipp: Viele Zimmer sind an der Straße/Kreisverkehr gelegen und die ganze Nacht extrem laut.
  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, RenateV521!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. Juni 2015 über Mobile-Apps

Also wir müssen auch sagen, dass dieses Hotel nichts mit einem 4-Sterne-Hotel zu tun hat! Aber wir haben uns ja auch sehr günstig eingebuchtet, also rechne ich auch nicht mit einem 4-Sterne-Hotel!
Das Personal ist absolut freundlich! Vor allem die netten Damen beim Frühstück im 4.Stock mit Blick auf Stadt, Fluss und Meer, haben uns das Gefühl gegeben, dass jeder Gast wichtig ist! Hatten in unserem Zimmer (tatsächlich etwas in die Jahre gekommen) sogar eine kleine Küche und haben uns selbst etwas gekocht und auf unserem Innenhofbalkon gegessen (war echt nett)! Mit dem parken hatten wir gar keine Probleme unsere drei Nächte haben wir direkt vorm Hoteleingang einen Parkplatz in der kostenfreien weißen Zone bekommen. Es wurde uns aber auch der kostenlose Parkplatz auf der anderen Seite der Brücke angeboten (Gehzeit ca 5 min)! Gepäck kann man direkt vorm Hotel ausladen! Es muss keiner auf dem bezahlparkplatz in der nähe des Hotels parken und somit muss auch keiner am Samstag früh wegen dem Wochenmarkt, der übrigens sehr schön ist, umparken!
Strand war schön und sauber!

Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
Danke, tobias g!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen