Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (202)
Bewertungen filtern
202 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
80
104
14
3
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
80
104
14
3
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 202 Bewertungen
Bewertet am 9. Oktober 2016

Reisezeit war Anfang Oktober. Später Check-in (Mitternacht) war kein Problem. Das Zimmer mit Balkon im dritten Stock (Aufzug) ging auf den bewaldeten Burgberg und war absolut ruhig, ausreichend groß und ansprechend möbliert mit recht großem Kühlschrank/Minibar. Das Bad sauber und modern mit geräumiger Duschkabine. Der Flachbildfernseher zeigt leider nur italienische Programme. Das Frühstücksbuffet ist, vor allem für Italien sehr umfangreich mit frisch gekochten Eiern, Schinken, Salami, Käse, Müsli, Joghurt Obst und Obstsalat etc. Man kann im Haus zu Abend essen, das drei gängige Menü ist solide italienische Hausmannskost inklusive Wein und preislich absolut angemessen. Das Personal ist freundlich und hilfreich. Obwohl wir einen Tag eher als vorgebucht abreisen mussten, wurden uns nur die tatsächlich verbrachten Nächte in Rechnung gestellt. Die Lage am Ende einer Sackgasse erlaubt kurze Wege zur Fußgängerzone (10 Minuten), zu sehr guten Restaurants und zum Strand (4 Minuten). Einziges Problem ist die Parkplatzsuche, das kann in der Hochsaison ein echtes Problem werden.

Zimmertipp: oberes Stockwerk, zum Burgberg gelegen scheinen die ruhigsten zu sein
Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Gutspeis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
STEFANO M, Proprietario von Albergo Rossella, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Thanks a lot for staying in Hotel Rossella. We are sorry for the mistake, in your room you can watch Germany channel too using the decoder. The next time we will inform you better .....

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. August 2014 über Mobile-Apps

Wir sind auf unserer Radtour " rund um Italien " im Albergo Rossella für eine Nacht abgestiegen.Wir wurden wie alte Freunde auf deutsch empfangen.Die Räder kamen sofort in eine gut gesicherte Garage.Das Personal ist freundlich und das Haus bekommt von uns vier Sterne.Am n.Morgen wurden wir vom Chef mit einigen guten Streckentips verabschiedet..W.Lohmar..

Aufenthaltsdatum: August 2014
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, Walter L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
STEFANO M, Proprietario von Albergo Rossella, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2014

ich danke Ihnen sehr für die Komplimente. Wir freuen uns auf die nächste Radtour ....

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. April 2014 über Mobile-Apps

Als klassische mind.3-4* Bucher sind wir aufgrund der guten Bewertungen hier für 1 Nacht eingekehrt. Also was wir hier bei (meines Erachtens unverständlich) 2* vorgefunden haben: sauber, super freundlich, gute Lage etwas abseits (3 Min) :-), tolles Zimmer, wie neu, sind begeistert u können es wärmstens empfehlen, ohne wenn und aber!

Aufenthaltsdatum: April 2014
1  Danke, Annettchen77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
STEFANO M, Proprietario von Albergo Rossella, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2014

Vielen Dank für Ihre Bewertung ..... warten wir Sie bald können Sie auch unsere Küche genießen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Oktober 2013

Am Waldesrand gelegen, in der Flaniermeile ist man genauso wie am Strand in ca. 5 Minuten. Ich hatte ein schönes Zimmer und einen kleinen Balkon mit Blick auf die Burg - sehr schön! Das Bad ist geräumig und alles ist sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Empfehlenswert! Nach einem Parkplatz muss man allerdings eventuell etwas suchen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2013
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, aidualc81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Mai 2013

Wir haben von unterwegs nach einem Preis/Leistung starken Hotel gesucht und sind durch Tripadvisor darauf aufmerksam geworden!

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, klein, fein und gemütlich.
Saubere Zimmer
Freundliches Personal
Ca. 200 Meter ins Stadtzentrum, 100 meter zum Meer.
Sehr ruhige Lage!

Für diese Preisklasse der Ausstattung perfekt!

Aufenthaltsdatum: Mai 2013
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Alexander A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen