Alexander

Paradiesische Grandhotel am Comersee

Bewertung zu Villa D'Este
5.0 von fünf PunktenBewertet 9. Apr. 2023über Mobile-Apps
Favorit des Hotels
Am Eingangstor wird man von einem freundlichen Sicherheitsmann begrüsst und nach der Reservierung gefragt. Nachdem er uns auf der Liste gefunden hatte lief alles super speditiv. Check-in, Zimmerbezug etc. Der Service ist ausgezeichnet. Die Hotelmitarbeiter sind präsent, aber nicht aufdringlich, so wie es sein muss. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den See. Es ist alles vorhanden, Die Betten sind äusserst bequem.
Besonders erwähnenswert ist der Garten, er ist bezaubernd.
Das Frühstück war sensationell. Ein Koch bereitet die Eierspeisen auf Wunsch des Gastes zu.
Zusammenfassend: eines der besten Hotels, das ich schon besuchen durfte.

PS: Habe den nächste Aufenthalt schon gebucht
Aufenthaltsdatum: März 2023
Zimmertipp: Unbedingt den Garten anschauen
Beantwortet: 10. Apr. 2023
Sehr geehrter Herr Alex_Rhen,

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Besuch in der Villa d'Este so herzlich bewertet haben!

Wir freuen uns, Ihre Worte und Ihre Wertschätzung für unser einzigartiges Anwesen zu lesen, und freuen uns darauf, Sie bald wieder an diesem magischen Ort begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

1’465
1’465
2 - 7 von 1’793 Bewertungen
Bewertet am 23. Juni 2022

Die Villa D´Este liegt wundervoll direkt am See und beeindruckt mit einem hervorragenden Service.
Ein gepflegter, schöner Ort zum Entspannen und Genießen.
Sehr empfehlenswert und jederzeit eine Reise wert.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
1  Danke, doktor2017!
Davide Bertilaccio, Direttore generale von Villa D'Este, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2022

Sehr geehrte Doktor2017,

Wir freuen uns, Ihre Worte und Ihre Wertschätzung für unser einzigartiges Grundstück zu lesen, und freuen uns darauf, Sie bald wieder an diesem magischen Ort begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

David Bertilaccio

Bewertet am 18. Juni 2022 über Mobile-Apps

Das Zimmer war um 14:00 nicht fertig. Naja dachte ich ,dann trinke ich einen Kaffee auf der wunderschönen Terrasse! Um 15:00 bekam ich dann ein unrenoviertes Zimmer zugeteilt! Ging garnicht! Man bot mir noch ein Zimmer unter dem Dach an . Wäre aber erst um 17:00 fertig! Ging auch nicht!! Ich kontaktierte Lartisen , über diese Firma buche ich einige Hotels! Sie haben den Direktor kontaktiert und welch ein Wunder, ich bekam ein ganz tolles Zimmer! Trotzdem hatte ich einen schönen Aufenthalt. Es ist ein Hotspot, mit sehr netten Personal. Aber der erste Eindruck lässt sich nicht löschen. Werde wohl nicht mehr dort hinfahren. Zu voll, zu touristisch und wenig bemüht! Und dass für 1000€ pro Nacht! Dafür kann man sich bessere Emotionen kaufen!

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
1  Danke, A1311LZsabinek!
Davide Bertilaccio, Direttore generale von Villa D'Este, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2022

Sehre Geheerte Frau A1311LZsabinek,

Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor.

Es tut uns leid zu wissen, dass das ursprünglich zugewiesene Zimmer nicht geschätzt wurde und daher ein Teil Ihrer Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Wir danken Ihnen für die lobenden Worte an unseren Director of Rooms , der dann die beste Lösung für Sie finden konnte, und an das freundliche Personal des Hotels im Allgemeinen.

Wir hoffen jedoch, Sie in der herrlichen Umgebung des Comer Sees wieder begrüßen zu dürfen, und kontaktieren Sie mich bei dieser Gelegenheit bitte persönlich.

Mit freundlichen Grüßen

Davide Bertilaccio

Bewertet am 10. Oktober 2021

Dieses Hotel ist so etwas wie ein kleines Zauberschloss... Wer hier bemängelt, dass das Haus in die Jahre gekommen sei oder das Mobiliar erneuert werden sollte... Bitte nicht. Dies Haus erzählt Hotelgeschichte und wer keinen Sinn für sowas hat, sollte woanders wohnen. Alles ist super gepflegt teilweise viele Jahre alt, aber ganz viel Charme und Stil. Lage und Park einmalig, Personal unglaublich aufmerksam. Also wer auf moderne Glaspaläste steht...lasst das mal mit diesem Hotel. Wer die Seele baumeln lassen und genießen möchte und alte Hotelpaläste liebt, für den ist das Haus ein Muss!!! Die Preise.. ja, 800 Euro pro Nacht ist nicht billig, aber es ist jeden Cent wert. Ich denke wenn diese Anlage erhalten werden muss geht es auch nicht billiger.

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, EE1965!
Bewertet am 4. September 2021 über Mobile-Apps

Das Hotel strahlt einen unnachahmlichen Charme aus Historie und Tradition aus, wie ich es selten in der Welt antreffe….
Auch wenn aufgrund des Alters in der Hardware Zugeständnisse gemacht werden müssen; das Gesamtkonzept hat mich voll umfänglich überzeugt. Hervorheben möchte ich insbesondere den „über dem Wasser schwebenden Pool“ und die riesige fantastische Terrasse unter alten Bäumen direkt am Comer See. Ein durchaus magischer Ort, den man gesehen haben muss. Offensichtlich sieht das ebenfalls der relativ hohe Anteil von internationalen Gästen ebenso wie ich . Vielen Dank dem Service, der auf unsere Wünsche immer eingegangen ist; wir kommen wieder….

Aufenthaltsdatum: August 2021
3  Danke, walterf133!
Bewertet am 31. August 2021 über Mobile-Apps

Sicher, das große Grundstück am Comer See ist einzigartig, die Gartenanlage gepflegt, aber das Haus ist in die Jahre gekommen (keine Überraschung, sind Teil des Flairs, Better kuschelig und bequem; Bad klein und eher altmodisch).

Der Service im ‚Veranda‘ und auch im ‚The Grill’ Restaurant schwankt zwischen oberflächlich, schlecht ausgebildet und bemüht, oder arrogant.

Leider fehlen auch die klassischen italienischen Speisen, die ‚internationalen‘ Gerichte wie Club-Sandwich o.ä. Sind schlicht grauenhaft und überteuert. Das Kinder-Abendessen ‚Milanese mit Pommes’ für 58 EUR ist indiskutabel, war aber lecker. Die Pizza Marguerita für 22EUR, der Kinder-Cocktail für 16EUR. Fazit: Wenn die Qualität nicht stimmt, bekommt jeder Wucherpreis einen Beigeschmack.

Das Team am Pool ist Top.

Empfehlen können wir eine Tour mit dem Hotel-Boot (kein Führerschein nötig) direkt vom Pool, 1-2h sind eine tolle Abwechslung und machen der ganzen Familie Spass.

Für ein 5 Sterne Haus mit derart hohen Zimmerpreisen ist die Gesamtnote bestenfalls ‚ausreichend‘. Auch weil die Qualität des Essens eher ‚befriedigend‘ und preislich ‚mangelhaft‘ ist.

Highlights:
1. Sehr herzlicher Empfang an der Rezeption
2. Relaxte Atmosphäre mit gemischtem internationalem Publikum
3. Direkte See-Lage und das Sportangebot, allen voran der schöne Lake-Pool, die Tennisplätze und die gepflegte Anlage

Aufenthaltsdatum: August 2021
4  Danke, O v!