“Historisches Ambiente”

Preisbereich: CHF 33 - CHF 52
Küche: Österreichisch, Italienisch, Mediterran
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Beschreibung: Restaurant Elephant: „Einfach und auf den Geschmack konzentriert!“ Das Credo unseres Küchenchefs Mathias Bachmann im Restaurant Elephant ist kompromisslos: Mit seiner engagierten Küchenbrigade zelebriert er hier eine klassisch-traditionelle Küche. Regionale Produkte, ausgezeichnete Qualität und Vielfalt pur - ein Genuss für alle Sinne! Und unser Service berät Sie dabei stets kompetent und umfassend zu unseren Speisen, aber auch zur passenden Weinbegleitung. Das Restaurant Elephant ist damit auch ein Stück unverfälschte Südtiroler Gastlichkeit auf höchstem Niveau: Genießen Sie die Kreationen von Mathias Bachmann in unserer Zirbelstube und unserer Altdeutschen Stube. Holzgetäfelt, gemütlich und reich an kulinarischer Geschichte.
Bewertet 20. Oktober 2024

Der holzgetäfelte Gästeraum ist etwas gedrungen, doch hat er eine heimelige Atmosphäre. Ungünstig erweist sich die Kredenz mit Gläsern, Tellern und Besteck in der Mitte des ersten Gastraumes. Freilich ist bei diesem zentralen Arbeitsplatz ein ständiges Kommen und Gehen, doch wir wollten ein entspannten Abend und nicht den Obern beim Arbeiten zusehen. Das Amuse-Bouche war mit einer Scheibe Schinkenspeck auf Frischkäse eigentlich nur fett. Auf die Vorspeise des Menüs Gnochhetti /Burrata war eine Sardelle gelegt, die die feine Geschmackskomposition gänzlich zerschlug. Der Saltimbocca-Mantel ließ das Kalbsrückensteak etwas zäh werden. Schade. Die Weinempfehlung verriet Kennerschaft, das Dessert war ausgezeichnet. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Tipp: Lassen Sie sich einen Tisch in den hinteren Räumlichkeiten zuweisen. Stammgäste haben dort auch ihren Platz.

Besuchsdatum: Oktober 2024
Danke, FeodoraFein!

Bewertet 5. Januar 2024

Wir wollten einen angenehmen Abend bei gutem Essen in entspannter Atmosphäre verbringen. Dann die Ernüchterung: Das 3-Gang Menü war eine Aneinanderreihung von Banalitäten. Ein neutralschmeckendes Amuse Gueule, eine total langweilige Vorspeise, eine sehr kleine, praktisch ungewürzte Portion Goldbarsch (vom Ende des Fisches) und ein banales Dessert aus drei Teilen, die kaum etwas miteinander zu tun hatten.
Das Ganze nahmen wir vor einer nicht unfreundlichen, aber zu hektisch arbeitenden Servicecrew zu uns, die rund um die zentral positionierte Registrierkasse agierte.
Das Beste an unserem Essen war der 2022 iger Roero Arneis.

Besuchsdatum: Januar 2024
1  Danke, Wilhelm B!
Bewertet 15. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Die Terrrasse in der Sonne war ein Traum, der Service war perfekt, das Essen absolut herausragend.

Saibling, das andere Gericht war Tortelloni mit Hummer. Beides perfekt. Weine auch sehr gut, es gibt sogar auch weine um die 30 Euro.

Ein Genuss für sie Sinne. das Wetter hat natürlich auch mitgespielt.

Warnung: die Preise sind sehr hoch, man muss also schon mit 60-100 € pro Person rechnen, wobei es garantiert kein Problem ist, das im „Elepahnt“ noch bei weitem zu übertreffen.

Besuchsdatum: Oktober 2023
Danke, Alfred G!
Bewertet 10. Oktober 2023

Ausgezeichnetes Abendessen aus einer reichen Auswahl. Das Restaurant bietet eine gediegene Atmosphäre. Sehr zu empfehlen. Ausgezeichnete und sehr aufmerksame Bedienung.

Besuchsdatum: September 2023
1  Danke, Burghalde!
Bewertet 15. August 2023

Hier stimmt einfach alles. Das Essen ist erstklassig, die Weinauswahl ist grandios und der Service ist sensationell gut. Man fühlt sich jederzeit herzlich willkommen. Besonders zu empfehlen ist das leckere Tatar, da freuen wir uns schon Tage vorher darauf. Und die Zubereitung wird wahrlich zelebriert. Wir kommen definitiv wieder.

Besuchsdatum: August 2023
Danke, Katja H!