Der holzgetäfelte Gästeraum ist etwas gedrungen, doch hat er eine heimelige Atmosphäre. Ungünstig erweist sich die Kredenz mit Gläsern, Tellern und Besteck in der Mitte des ersten Gastraumes. Freilich ist bei diesem zentralen Arbeitsplatz ein ständiges Kommen und Gehen, doch wir wollten ein entspannten Abend und nicht den Obern beim Arbeiten zusehen. Das Amuse-Bouche war mit einer Scheibe Schinkenspeck auf Frischkäse eigentlich nur fett. Auf die Vorspeise des Menüs Gnochhetti /Burrata war eine Sardelle gelegt, die die feine Geschmackskomposition gänzlich zerschlug. Der Saltimbocca-Mantel ließ das Kalbsrückensteak etwas zäh werden. Schade. Die Weinempfehlung verriet Kennerschaft, das Dessert war ausgezeichnet. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Tipp: Lassen Sie sich einen Tisch in den hinteren Räumlichkeiten zuweisen. Stammgäste haben dort auch ihren Platz.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.