Beurteilzab
Sassnitz, Deutschland

Nostalgisch - auch die Internetverbindung

Bewertung zu Hotel Ambasciatori
4.0 von fünf PunktenBewertet 23. Mai 2023über Mobile-Apps
Das Hotel ist sauber, die Zimmer etwas nostalgisch eingerichtet. Es ist ruhig und trotzdem verkehrsgünstig mitten in der Stadt gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, spricht aber kein Deutsch.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und lässt keine Wünsche offen.
Großer Kritikpunkt, ganz schlechte Internetverbindung. Wer beruflich unterwegs ist und ins Netz muss, kommt nur mit eigenem Hotspot zuverlässig rein.

Ich war bisher 3 Mal während Geschäftsreisen dort.
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Piscina interna riscaldata
0.6 km von Hotel Ambasciatori
Weitere Hotels in Brescia anzeigen
Bewertet am 12. März 2023

Das Hotel war in Ordnung, aber nicht außergewöhnlich. Das Personal war jedoch sehr gut und äußerst freundlich, was den Aufenthalt angenehm machte. Das Frühstück war auch in Ordnung, und es war nett, dass auf Anfrage Rührei serviert wurde.

Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, Markus W!
Bewertet am 22. August 2022

Das Hotel hat eine gute, ruhige Lage, etwas ausserhalb vom Zentrum. Doch wenige Gehminuten entfernt befindet sich die U-Bahn, mit der man ganz einfach ins Zentrum fahren kann. Das Personal ist freundlich, vor allem die nette Bedienung vom Frühstück. Es hat einige Parkplätze vor dem Hotel und viele in der Tiefgarage. Diese sind alle kostenlos. Das Frühstück ist sehr gut und die Auswahl gross. Die Bedienung ist wie bereits erwähnt, sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hunde und Kinder sind ebenfalls willkommen. Leider sah unser Zimmer nicht so schön aus wie auf den (hochglanz) Bildern im Internet - daher auch der Stern Abzug. Aber für eine Nacht war es in Ordnung (wir waren nur auf der Durchreise). Die Zimmer waren sehr sauber. Direkt in der Nähe hat es Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel) und eine Apotheke. Eine Tankstelle ist ebenfalls sehr nahe gelegen (besser da tanken als auf der Autostrada).

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
1  Danke, TheTwo2rists!
Bewertet am 24. September 2021 über Mobile-Apps

Wir sind an einem Montag Nachmittag angereist mit dem Auto und konnten auf dem Parkplatz direkt am Hotel parken. Wir haben eingecheckt und wurden sehr herzlich willkommen geheißen.

Wir hatten sogar Glück und der Herr des Hauses erklärte uns wie alles funktionieren würde, Frühstück, Abendessen, ect pp.

Das Hotel war zur Zeit des Aufenthalts gut besucht und belegt. Unser Zimmer war im vierten Stock und war schön eingerichtet.
Das Bett war sehr bequem, das Bad blitzsauber.
Die Zimmer sind im ganzen Haus klimatisiert.

Der Zimmerservice war sehr zuvorkommend und hat sehr sauber gearbeitet. Ein kleines Dankeschön habe ich der Dame im Zimmer gelassen.

Aufgrund der weltweiten Pandemie gibt es auch hier AHA-Regeln. Es wird Maske im Haus bzw. Außerhalb des Zimmers getragen - überall befinden sich saubere Desinfektionsspender.

Unsere Zeit in Brescia war sehr schön - die Abreise genauso wie der Check-In unkompliziert und einfach.
Nach einer schönen Verabschiedung ging es dann auch schon wieder nach Hause.
Künftig, weiterhin gerne wieder!

Ciao ✋

Aufenthaltsdatum: September 2021
1  Danke, WNTRSde!
Bewertet am 15. September 2021

Saubere, große Zimmer
Frühstück gut und vielfältig
Corona Hygienemaßnahmen gut umgesetzt
Kostenlose Parkplätze direkt am Haus
Sehr freundliches Personal mit hilfreichen Tipps zu Restaurants, Sehenswürdigkeiten und Ausflügen in die Umgebung.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer direkt zur Straße, dennoch ruhig
Aufenthaltsdatum: August 2021
1  Danke, Trend-travelling!
Bewertet am 22. Dezember 2017

Mit dem Bus oder der Metro ein paar Stationen, und schon ist man im Zentrum von Brescia. Bei schönem Wetter auch zu Fuss möglich.
Funktional eingerichtet (kein Luxus), aber sehr passend (Preis-Leistung). Umfangreiches Frühstücksbuffet, grosses Zimmer.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Danke, Giovanni M!