Das Buchen auf der eigenen Homepage hat bereits Spaß gemacht, da die Seite unkonventionell war. Man erreicht das Haus auf mehreren Einbahnstraßen und darf dann als Gast auf einen gesicherten Parkplatz fahren - sehr gut, denn es ist schwer, einen Parkplatz zu finden.
Das Centro Paolo VI könnte ein ehemaliges Priesterseminar gewesen sein. Bitte besuchen Sie auch daher die schöne Kirche oder die Kapelle in der ersten Etage. Etliche Räume unterschiedlicher Art und Größe können auch für Veranstaltungen genutzt werden. Alte Bilder, antike Möbel oder Teppiche weisen auf die Vergangenheit hin.
Das Zimmer war groß und hatte einen antiken Charme mit den hohen Decken, den alten Holzfenstern, den dünnen Türen (Achtung: Man hört die Gehgeräusche auf dem Flur oder auch Gespräche durch die dünnen Zimmerwände). Trotz der antiquarisch anmutenden Ausstattung war das Zimmer sehr sauber.
Das Restaurant, das wir abends einmal genutzt haben, ähnelte einer Cantina mit den Tischen und der Beleuchtung. Geschmacklich gut und sehr aufmerksames Personal, das unser deutsches Restaurant Italienisch, angereichert mit englischen Anteilen auch verstand.
Aus unserer Sicht eine klare Empfehlung. Wer jedoch DIN Normen und Standards sucht, ist hier fehl am Platz. Ein Hotel für Individualisten