Aragol
Chemnitz, Deutschland

Ideal für Radfahrer mit Ziel Stelvio, Mortirolo, Gavia und Co.

Bewertung zu Hotel Alu
5.0 von fünf PunktenBewertet 18. Juli 2020über Mobile-Apps
Sehr freundliches Personal, das auch teilweise deutsch spricht. Zimmer sind sauber. Bemerkenswert ist der Service für Radfahrer: Bikegarage mit Videoüberwachung, Platz zum Waschen des Rades und waschen der Radsachen über Nacht.

Alle anderen Bereiche waren wegen Corona gesperrt. Das Frühstück ist für Corona Zeiten gut.
Aufenthaltsdatum: Juli 2020
9.5 km von Hotel Alu
9.6 km von Hotel Alu
Weitere Hotels in Bormio anzeigen
Bewertet am 15. August 2018

Eine wunderschöne Einrichtung. Es ist sehr sauber und freundliche Bedienung betreut dich. Es hat Gratisparkplätze und für Radfahrerinnen ist super, dass die Radklamotten täglich gewaschen werden. Das Essen ist ausgezeichnet. Ruhige Lage. Wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, Christine S!
Bewertet am 2. April 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist ein Familienunternehmen, was sich sehr positiv auswirkt :
Die Atmosphäre ist sehr freundlich, die Räume sind liebevoll dekoriert,der Service ist hervorragend und die Ausstattung perfekt. Für Ski und Schuhe gibt es pro Zimmer einen beheizten, abschließbaren Schrank.
Der Wellnessbereich mit finnischer und Dampfsauna, Sprudelbecken, Kneippbecken und bequemen Ruheliegen ist ein Pluspunkt
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf die Stelviopiste.
Das Zimmer war ansprechend eingerichtet,leider etwas klein, was aber durch die schönen Aufenthaltsräume nicht ins Gewicht fällt.
Die Lage an der Talstation ist für Skifahrer toll, unser Auto stand die ganze Zeit auf dem Hotelparkplatz und wurde nicht benötigt, da man zu Fuß in die Altstadt kommt und auch der Skibus nach Santa Catarina quasi vor der Haustür abfährt.
Das absolute Highlight war aber die Verpflegung : ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt und am Abend zunächst ein Antipastibuffet zur Selbstbedienung und anschließend ein 3 Gänge Wahlmenü mit valtelinischen und internationalen Delikatessen.
Fazit: wir waren zum ersten aber sicher nicht zum letzten Mal im Hotel Alú

Aufenthaltsdatum: April 2018
Danke, Bärbel M!
Bewertet am 27. September 2017

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist nicht groß, aber ausreichend. Die Lage zum Lift und zur City ist optimal. Das Frühstück ist sehr gut..

Aufenthaltsdatum: September 2017
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Birgit A!
Bewertet am 3. Juli 2017

Die Zimmer sind nicht groß aber mit allem ausgestattet was man braucht und sehr sauber! Das Hotel liegt sehr ruhig wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt! Für uns war es auch sehr wichtig, dass wir einen sicheren und gut ausgestatteten Radkeller vorfanden.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Danke, Heinz R!
Bewertet am 24. Januar 2017

We liked it very much. Good Service.
Das Essen war sehr gut. Schöne renovierte Zimmer, etwas klein. Der Wellness Bereich war ausreichend. Die Italiener mit Badehose in der Sauna waren etwas befremdlich.
Die Gondel direkt um die Ecke.
Anfahrt aus Deutschland ziemlich mühsam.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel