Venture45219833399
Innsbruck, Österreich

Toller Aufenthalt

5.0 von fünf PunktenBewertet 28. Juni 2023
Hotel liegt sehr zentral in Bormio, Empfang sehr freundlich, Tiefgaragenplatz im Preis für Motorrad inbegriffen. Zimmer inkl. Sanitäranlagen sehr sauber und ausreichend groß. Apero im netten Garten sowie das Abendessen dort war traumhaft, Personal sehr freundlich. Das umfangreiche Frühstücksangebot rundete den Aufenthalt ab, wir kommen gerne wieder
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenLage
Info BaitadeiPini, Proprietario von Hotel Baita dei Pini, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 29. Juni 2023
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage, der freundliche Empfang und der im Preis inbegriffene Tiefgaragenplatz für Ihr Motorrad gefallen haben. Wir sind stolz darauf, saubere und ausreichend große Zimmer mit gut ausgestatteten Badezimmern anzubieten, um unseren Gästen maximalen Komfort zu bieten.

Es freut uns, dass Ihnen unser Aperitif im schönen Garten und das Abendessen dort ein traumhaftes Erlebnis bereitet haben. Unser Personal ist immer bereit, einen freundlichen und professionellen Service zu bieten, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt angenehm ist.

Das umfangreiche Frühstücksangebot hat Ihren Aufenthalt abgerundet, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Fam. Dei Cas
1’139
1’139
2 - 7 von 1’487 Bewertungen
Bewertet am 11. Juli 2021 über Mobile-Apps

Hervorragendes Hotel, in dem wir nun schon das zweite Mal waren. Sehr schön eingerichtetes Zimmer mit tollem Balkon. Für Fahrräder gibt es einen sehr guten, abgeschlossenen Fahrradkeller. Am Hotel fließt direkt der Bach Adda rauschend vorbei, je nach Ausrichtung des Zimmers hat man nachts immer den Eindruck, es würde in Strömen regnen, das hat uns aber nicht weiter gestört. Corona-bedingt war das sehr gute Frühstück etwas umständlich, was sich in diesen Zeiten wohl nicht ganz vermeiden lässt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Danke, Michael K!
Bewertet am 8. August 2019

Freundlicher und kompetenter Empfang mit allen notwendigen Erläuterungen. Für italienische Verhältnisse ein ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Räumlich grosses Schlaf- und Badezimmer mit Badewanne und sep. Dusche. Das Zimmer gegen Süden gerichtet war aufgrund des Strassenverkehrs lärmig.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, marcelschiegg!
Bewertet am 19. Juli 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel Baita dei Pini ist wirklich zu empfehlen! Das Hotel versprüht im Eingangsbereich einen Oldschool Style. Große Couches und viele Sitzmöglichkeiten. Unser Zimmer (Suite) war riesen groß! Zwei Doppelstockbetten in Raum 1 sowie eine Sitzecke. Dazu ein großen Doppelbett im Schlafzimmer. Zwei Fernseher, zwei Bäder und ein sehr großer Balkon (leider mit Sicht auf die Hauptstraße). Die Wände waren allesamt mit hellem Holz verkleidet, was eine sehr wohnliche Atmosphäre verbreitete. Auch die Frühstücksauswahl ist zu loben. Sehr große Auswahl. Von Obst zu frisch gepresstem Saft, über Eier, Croissants oder Müsli (um Mal eine kleine Auswahl zu nennen) ist alles dabei.
Den Punkt Abzug gibt es für die Lage an der Hauptstraße. Der Balkon den wir hatten war ja schön und gut, aber in den Abgasen der Straße zu relaxen, hatte dann doch keinen besonderen Charme.. Immerhin sind die Fenster gut verglast, sodass bei geschlossenen Fenstern der Verkehr so gut wie nicht zu hören ist. Außerdem sind die Kellner beim Frühstück etwas langsam und z.T. langsam und unaufmerksam.
Ansonsten ein rundum gelungener Hotelaufenthalt!

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
1  Danke, GyrosKing007!
Bewertet am 5. Februar 2018

ich verbrachte 1 Woche Skiferien in Bormio.

Das Hotel ist zentral in Bormio gelegen, man ist in wenigen Schritten sowohl bei der Liftanlage hoch nach Bormio 3000 als auch zum Busbahnhof. Man kann dann mit dem Alta Valtellina Skipass skifahren in Bormio, Livigno und Santa Catherina.

Das Hotel ist sehr sauber und alle Angestellten sind sehr freundlich. Es verfügt über einen schönen Spa Bereich mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool.

Frühstück und Abendessen sind ein absoluter Genuss und sehr zu empfehlen. Ich komme gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: allein
Danke, Raptor311!
Bewertet am 17. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Der Eingangsbereich und die möglichen Aufenthaltsräume habe etwas von einem Grandhotel.

Leider war das bei unserem Zimmer im ersten Stock Nummer 110 nicht derFall. Es war sehr klein und hatte aufgrund einer davor erbauten Art Terrasse den Charme einer Sousterrainwohnung - es war sehr dunkel.

Also auf jeden Fall ein anderes Zimmer nehmen!

Das Bad war älteren Datums und klein, aber sauber und zweckmäßig.

Das Frühstück allerdings war unglaublich, zumal Italiener ja für eine eher sehr spartanische Auswahl zu dieser Tageszeit bekannt sind. Riesige Kuchen, Müsli- und Obstauswahl, Joghurt, Käse, Wurst, div. Brot und Gebäck, frischer Orangensaft und sogar eine Maschine zur Zubereitung frischer Smoothies.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Danke, bazimama!