Klaus S
Heuweiler, Deutschland

War super toll, sehr zu empfehlen

4.0 von fünf PunktenBewertet 29. Juni 2017über Mobile-Apps
Wir waren ein langes Wochende in den Dolomiten, das Hotel ist klasse, tolles Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal, was will man mehr, gerne wieder !

Aussicht vom Balkon auf die Dolomiten -> Grandios
    3.1 km von Hotel Melodia del Bosco
    1.6 km von Hotel Melodia del Bosco
    Weitere Hotels in Badia (Abtei) anzeigen
    Bewertet am 13. Juni 2017

Schönes, modernes Hotel in guter Lage für MTB (Rund-)Touren. 4/6 Touren haben wir direkt vom Hotel aus gestartet.
    Sehr geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Toilette im Bad separat mit eigener Tür, geräumige Dusche. - und wir hatten "nur" das Basic Zimmer!
    Essen sehr lecker und abwechslungsreich mit mehreren Gängen am Tisch, Salatbuffet vorab. Frühstücksbuffet ausreichend und mit leckeren, hochwertigen Produkten.
    Bike Garage geräumig und gut ausgestattet.

Also: absolute Empfehlung, auch als Station für Rennradler, Wanderer etc. (jeweils zahlreiche mit uns im Hotel).

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
    Danke, MROsnabrueck!
    Bewertet am 5. März 2017 über Mobile-Apps

Ausgezeichnetes Hotel mit kurzer Anbindung an ein traumhaftes Skigebiet. Das Personal sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet, sehr gute Weinauswahl. Die Zimmer sehr geräumig mit Balkon. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, lässt keine Wünsche offen.

Aufenthaltsdatum: März 2017
    Danke, 711friedrichs!
    Bewertet am 13. September 2016

Zimmer sehr sauber, sehr gutes Leistungs-/ Preisverhältnis. Lob an den Koch.
    Für den sehr kleinen zusätzlichen Halbpensionspreis wird ein sehr ehrliches, einfaches und sehr schmackhaftes Menü serviert. Hotel ein bisschen abgelegen und wenig einladend.

Aufenthaltsdatum: August 2016
    Danke, archmuc!
    Bewertet am 5. Juni 2016 über Mobile-Apps

Sehr schönes modernes Hotel
    Geräumige saubere Zimmer, gute Lage für Ausflüge, prima Essen
    Alles im top gepflegten Zustand
    Durch die Modernität fehlt vielleicht etwas die Atmosphäre, trotzdem volle Punktzahl

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
    Danke, Anton W!
    Bewertet am 28. Mai 2016 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel, sehr sympathisch und hilfsbereites Personal, umwerfendens Essen. Alleine das Abendessen ist der Wahnsinn, jeden Tag gab es vier Gänge, es standen immer 2 Gerichte pro Gang zur Auswahl und auch das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig.

Für die Weinliebhaber ist auch gesorgt, denn der Weinkeller ist bestens aufgestellt.

Für uns Radfahrer gab es einen täglichen Wäscheservice und der Radkeller lässt keine Wünsche offen.

Und zum Schluss.... die Guides..... die waren einfach SUPER!!!

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
    Danke, sabinesO6082JR!