wyma2016

Hervorragendes Hotel für Skifahrer und Wanderer

Bewertung zu Hotel Ustaria Posta
5.0 von fünf PunktenBewertet 14. März 2016
Liebes Posta-Team
Zum fünften Mal verbrachten wir unsere Skiferien bei Ihnen. Wie immer, sehr familiär,gut gegessen,zuvorkommender Service. Das Hotel ist einfach eingerichtet, dafür sehr,sehr sauber..
Die Chefin legt grossen Wert auf tolle Dekorationen. Herzliche Gratulation. Dies ist mit grossem Aufwand verbunden-- und dies alles zu einem SUPER-PREIS. Macht weiterso. Wir kommen wieder.Übrigens der Skibus fährt direkt vor das Hotel.
Liebe Grüsse aus der Schweiz
Sport Tony
0.6 km von Hotel Ustaria Posta
Weitere Hotels in Badia (Abtei) anzeigen
Bewertet am 29. Februar 2016

Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und großartig, die Zimmer perfekt und sehr gepflegt. Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Auch die Lage des Hotels ist super und in Gehweite zum Ski-Lift mit Anbindung zum Dolomiti-Superski. Parkplätze direkt vorm Haus.

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
Danke, ham12117!
Bewertet am 25. September 2015

Ein von der netten , aufmerksamen,zuvorkommenden und sehr freundlichen Familie Tavella geführtes Hotel, dass dem Sportler alles bietet was er für den Hochgenuß aber auch für die notwendige Erholung nach den Anstrengungen benötigt. Das freundliche und aufmerksame Personal sorgt dafür, dass man das gute Essen wirklich
genießen kann. Igor Tavella gibt gerne Tipps und Empfehlungen für schöne Ausfahrten in die Dolomiten und da er selbst Radsportler ist weiß er natürlich wovon er spricht. Ich empfehle das Hotel Ustaria Posta sehr gerne weiter und würde wiederkommen.

Zimmertipp: Die nach hinten gelegenen Zimmer sind etwas ruhiger
Aufenthaltsdatum: August 2015
Danke, jsteingens!
Bewertet am 6. September 2015

Kleines, aber feines Hotel der Familie Tavella. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Saubere Zimmer; idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der Sella Ronda und anderer "Rampen" in unmittelbarer
Umgebung wie z.B. das Würzjoch.Geeignet für Mtb und Rennrad.Gerne gibt Igor Tavella Routentips (z.B. seine Hausrunde) und erläutert die Strecken.Insgesamt sehr herzliche Atmosphäre, wir würden gerne wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: August 2015
1  Danke, Tobias B!
Bewertet am 17. Juni 2014

Sehr behilfliches personal, alles sauber, ausgezeichnetes fruestück und prima Abendessen.
Es gibt immer was zu essen, macht nicht wie spät.
Wir waren da zum fahrat-fahren in die Dolomiten. Alles ist anwesend und eingerichtet dafür.
Ein sehr angenehmes verbleib!

Aufenthaltsdatum: Juni 2014
Danke, Hans_SprengersSr!
Bewertet am 6. Januar 2014

Wir haben die Silvesterwoche in der Ustaria Posta verbracht. Die Ustaria Posta ist eine super Unterkunft in ausgezeichneter Lage. Die Zimmer waren super sauber. Unschlagbar war die Halbpension und der sehr gute und freundlische Service. Sehr nette Ei­gen­tü­mer!
Wir kommen bestimmt wieder.

Aufenthaltsdatum: Januar 2014
Danke, Heiko S!