albertusminor
Mainz, Deutschland

Ideal für Wanderer, Schifahre und Familien

Bewertung zu Hotel Serena
5.0 von fünf PunktenBewertet 4. Okt. 2022
Das Serena liegt erhöht und leicht abseits der Durchfahrtsstraße. So ist es sehr ruhig und von den Balkonzimmern genießt man den Blick auf die Heilig Kreuz Gipfel, manchmal sogar mit Alpenglühen. Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgerüstet, was der Gast so brauch. Das Essen wird durch eine Mischung von italienisch mit seinen 4 Gängen und ladinisch geprägt und ist stets kräftig und geschmackvoll. Hervorheben möchte ich das vielfältige Vorspeisenbuffet. Eine ausgezeichnete Spa-Landschaft mit 2 Saunen und großem Schwimmbad muss hervorgehoben werden. Das entscheidende Plus ist die warmherzige und freundschaftliche Betreuung durch Karl und Irene. So stellt man sich ideale Wirte vor. Wir freuen uns darauf, im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Aufenthaltsdatum: September 2022
Zimmertipp: Die Zimmer zur Talseite verfügen über einen Balkon mit prachtvoller Aussicht. Die Zimmer zur...
5.0 von fünf PunktenZimmer
Hotel facade
0.3 km von Hotel Serena
Weitere Hotels in Badia (Abtei) anzeigen
Bewertet am 24. Dezember 2021

Wir waren schon zum 3. mal vor Weihnachten zum Skifahren in diesem Hotel und werden auch noch öfters kommen.
Sehr sauber, sehr gutes Essen und man wird mit eigenen Skibus zur Liftanlage gefahren und abgeholt, Top.
Schöne Aussicht

Zimmertipp: Doppelzimmer Classic
Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
Danke, Oberlandler3!
Bewertet am 5. Oktober 2021

Welch eine Freude, dass das Hotel Serena die Coronazeit gut überstanden hat. Es ist alles wie früher. Von der ersten Minute nach der Ankunft an fühlt sich der Gast bei echten Freunden. Dieses Wohlgefühl entwickeln die Wanderer ebenso wie die Bergsteiger. Unterschiedliche Zimmer für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel. Die Sicht der Zimmer an der Front auf das Heilig-Kreuz-Massiv ist atemberaubend, insbesondere, wenn die Abendsonne das Massiv in goldenes Licht taucht. Das Essen ist von Italien geprägt und bietet somit stets 4 Gänge an, davon als Vorspeise ein reichhaltiges Buffet mit viel Frische. Uns hat der ladinische Abend, der in der Regel am Donnerstag stattfindet, begeistert. Außergewöhnlich freundlicher und liebenswerter Service. Der immer präsente und stets lockere Karl bietet weiterhin geführte Wandertouren an, denen man sich unbedingt anschließen sollte, wenn denn die Ausdauer reicht.
Wir freuen uns schon auf den Besuch im nächsten Jahr.

Zimmertipp: Die Zimmer an der Bergseite sind ruhiger und kleiner
Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, Albert B!
Bewertet am 22. September 2019 über Mobile-Apps

Meine Frau war zum zweiten Mal im Serena und hat mich dieses Jahr zum ersten Mal zum Mitkommen motiviert. Wir hatten, dank Karl und Irene, eine tolle Woche in Badia. Angefangen vom sehr liebevoll eingerichteten Hotel über die hervorragende ladinische Küche bis hin zu einem Karl, der Wanderanfänger für seine Leidenschaft motivieren und auch mal an ihre Grenzen führen kann. Nächstes Jahr wieder.

Danke, steve-the-spoon!
Bewertet am 16. September 2019

Das Hotel liegt ein wenig im Hang, ohne Straßenlärm, mit einer tolle Aussicht und sehr schön und liebevoll eingerichteten Zimmern und Gasträumen. Wir waren das 1te Mal dort, kommen jedoch im nächsten Jahr ganz bestimmt wieder. Es erwartete uns ein sehr gutes Essen und eine sehr nette und hilfsbereite Gastfamilie, die einem in allen Belangen mit Rat und Tat zur Seite stand. Wunderbare Wanderungen von A bis Z organisiert mit liebevoller Verpflegung. Sehr schönes, großes Schwimmbad. Wer hier einmal war, ein wenig Ruhe mag, einen kleinen überschaubaren Ort mag, die Landschaft liebt und gerne sehr lecker ißt, der kommt auf jeden Fall wieder! Wohlfühlcharakter Note 1! Für das, was man in diesem Hotel geboten bekommt, ist es wirklich vom Preis- Leistungsverhältnis her sehr günstig.

Zimmertipp: Wir hatten ein normales Eck-DZ mit Balkon, links an der Seite des Hotels, wo man auch am Nachmittag noch Sonne auf dem Balkon hatte
Danke, Claudia F!
Bewertet am 6. September 2019

Seit vielen Jahren besuchen wir das Serena und wir werden auch in Zukunft wieder kommen. Die Familie Crazzolara-Eisenstecken liebt den Beruf des Gastwirts und davon profitieren die Gäste. Auch bei Prolemen, die im Gebirge hin und wieder auftreten, wird kompetent, persönlich und schnell geholfen. Hier fühlt man sich in der Familie aufgenommen. Das Haus ist gepflegt und verfügt über einen ausgezeichneten Wellnessbereich. Die Zimmer sind unterschiedlich. Am größten und modernsten präsentieren sich die Zimmer mit Balkon in Richtung Tal mit insbesondere am Abend spektakulärem Blick auf das Heiligkreuzmassiv. Fast alle Zimmer sind sehr ruhig. Die Küche ist von Italien geprägt, was man auch an den 4 Gängen des Abendessens erkennen kann. Mit den mittleren Gänge wird stets ein Dreierauswahl angeboten. Wir haben stets das reichhaltige Vorspeisenbuffet mit vielfältigen frischen Salaten genossen. Der Heimat wird durch einen wöchentlichen ladinischen Abend Rechung getragen, mit dem man diese interessante Küche entdecken und genießen kann. Große Auswahl an Weinen, überwiegend aus dem Norden Italiens. Reichhaltiges und feines Frühstück bis zum luftgetrockneten Schinken und einer Auswahl an wohlschmeckenden Konfitüren. Sehr freundlicher und persönlicher Service. Für diese Qualität sind die Preise günstig. So ist das Haus auch oft ausgebucht.

Zimmertipp: Die Zimmer zur Talseite bieten einen einzigartigen Ausblick, die zur Bergseite sind in der Regel ruhiger
Danke, Albert B!