Alex

So gemütlich

Bewertung zu Miraval NaturHotel
5.0 von fünf PunktenBewertet vor 3 Wochenüber Mobile-Apps
Liebe Bernadette - danke Dir und Deinem Team. Wir haben uns von der 1.Minute an wohlgefühlt - wir kommen wieder!
Tolles Essen - wunderschönes gemütliches Zimmer (Stüa Miraval) - Gaaaaanz liebe Mitarbeiter, eine Wirtin 🥰 die vom Tiroler Oberland kommen könnte und einem tollen Küchenchef . Bis bald
Aufenthaltsdatum: September 2024
Hotel facade
1.6 km von Miraval NaturHotel
Weitere Hotels in Badia (Abtei) anzeigen
Bewertet am 2. April 2024

Familiengeführt, super kinderfreundlich, sehr herzliches Umsorgen der Gäste von allen Mitarbeitenden, alles super sauber, tolle Sauna-Poollandschaft mit wunderschönen Blick auf die Berge, das Essen ist eine 10/10, nur 3 Minuten bis zum Lift, der in das schönste Skigebiet Europas führt

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Catharina F!
Bernadette Crazzolara, Proprietario von Miraval NaturHotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. April 2024

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns darüber sehr gefreut und warten es kaum ab, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben!

Bewertet am 24. Februar 2024 über Mobile-Apps

Wir sind so gerne in diesem fabelhaften Hotel in den Dolomiten. Die kulinarischen Erlebnisse sind einfach fantastisch, mit einer Vielfalt köstlicher Gerichte, die die regionale Küche perfekt widerspiegeln. Wenn es nicht so weit wäre, würden wir am liebsten jeden Sonntag zum Essen herkommen. Das Essen ist jeden Abend mit so viel Liebe angerichtet. Der traumhafte Infinity-Pool bietet atemberaubende Ausblicke auf die umliegende Berglandschaft und sorgt für entspannte Stunden. Der Wellnessbereich ist exzellent ausgestattet mit einer Vielzahl erholsamer Anwendungen incl. Whirlpool. Die Gastgeberin Bernadette beeindruckt durch ihre unbeschreibliche Freundlichkeit und herzliche Gastfreundschaft, was unseren Aufenthalt immer wieder unvergesslich macht. Ein wahrhaft empfehlenswertes Refugium für Erholungssuchende in den Dolomiten, direkt an der Skipiste. Selbst unser kleiner Sohn Julius wollte am Liebsten nicht mehr nach Hause fahren.

Zimmertipp: Parkplätze sind ausreichend verfügbar. Es lohnt sich früh zu buchen, da es sehr häufig ausgebucht ist.
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, DocHiller!
Bernadette Crazzolara, Proprietario von Miraval NaturHotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2024

Schönen guten Morgen!
Herzlichen Dank, für diese wunderschöne Bewertung und vor allem dafür, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben! Das ist nicht selbstverständlich! Wir alle vermissen Sie und wünschen dem kleinen Julius weiterhin so viel Lebensfreude!
Giulan! - A tosc!
Bernadette

Bewertet am 27. August 2023

Kleines Hotel, dass mit sehr viel Herz und Engagement persönlich von der Eigentümerfamilie geführt wird. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Die Zimmer sind großzügig und in der heimischen Tradition modern gestaltet mit allen Anehmlichkeiten eines 4*-Hotels. Sauberkeit jederzeit ohne Tadel. Besonders hervorzuheben ist die Küche: Täglich sehr kreative und abwechslungsreiche Gerichte, die einem Gourmet-Restaurant entsprechen. Frühstücksbüffet ebenfalls sehr variantenreich und hochwertig! Der kleine SPA-Bereich mit Hallenbad bietet einen wundervollen Ausblick auf die Bergwelt. Das Hotel liegt an einer verkehrsreicheren Straße etwas abseits, ohne dass der Verkehrlärm stört oder zu hören ist. Die Lage ist für Skifahrer sehr gut; für Wanderer gut, da teilweise Anfahrten zu zentralen Orten notwendig sind. Wir haben uns sehr wohlgefüht und würden jederzeit gerne wiederkommen! Volle 5 Punkte bei der Bewertung!

Zimmertipp: Zimmer im EG mit Zugang zum Garten; im OG mit Balkon. Kinderspielplatz und -geräte sind verfügbar.
Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, 873ChristianB!
Bernadette Crazzolara, Inhaber von Miraval NaturHotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2023

Dankeschön für die detaillierte und tolle Bewertung! Wir haben uns darüber sehr gefreut und wissen es sehr zu schätzen.
Von Herzen "giulan y a tosc!"
Bernadette

Bewertet am 29. Juli 2023 über Mobile-Apps

Sehr schöner Aufenthalt in Südtirol. Besonders ist die Küche und die einmalige Natur in der Umgebung. Das Hotel hat eigentlich was man braucht. Hier stehen die Gäste im Vordergrund. Die Gastgeber Helene, Vicki und Walther machen einen tollen Job.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, Resort11624265125!
Bernadette Crazzolara, Proprietario von Miraval NaturHotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2023

Schönen guten Morgen!
Bitte richtigstellen! Die Bewertung ist für ein anderes Hotel gedacht. Die Gastgeber werden sich darüber freuen!
Liebe Grüße und schönen Tag

Bewertet am 26. Februar 2023

Ein Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben: tolle Lage, stilvolle Ausstattung, freundliche und herzliche Gastgeber und hervorragende Küche! Wir waren schon mehrmals hier und kommen sehr gern wieder!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Danke, UrlaubFeb2020!
Bernadette Crazzolara, Proprietario von Miraval NaturHotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2023

Welch eine schöne Überraschung! Herzlichen Dank, dass SIe sich Zeit genommen haben, über uns zu schreiben! Es freut uns sehr, und gibt bestärkt uns in unser tägliches Tun.
Auf ein baldiges Widersehen! - A tosc!