GK1728
Baden-Baden, Deutschland

Super Hotel mit Top Essen, ideal zum Wandern oder Biken

Bewertung zu Hotel Gardenazza
5.0 von fünf PunktenBewertet 22. Juli 2024über Mobile-Apps
Tolles Hotel mit aussergewöhnlichem Essen, unsere MTB Gruppe verbrachte ein super Wochenende bei Myriam und Oskar. Chefin und Chef sind allgegenwärtig, immer freundlich aufgelegt mit Tipps und Ratschlägen zur Stelle, Hotel ist supersauber mit sehr schönen Zimmern, Essen ist hervorragend.
Preis Leistung top.
2.4 km von Hotel Gardenazza
Hotel facade
0.6 km von Hotel Gardenazza
0.1 km von Hotel Gardenazza
Außenansicht – Vista esterna – Exterior view
0.4 km von Hotel Gardenazza
Weitere Hotels in Badia (Abtei) anzeigen
Bewertet am 4. Juli 2018

Wir waren eine Woche im Hotel und fühlten uns rundherum wohl. D wir zum Biken in den Dolomiten waren, schätzen wir den abschliessbaren Bikeraum sehr. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr reichhaltig, und das Abendessen immer über alle Zweifel erhaben! Wir können das Hotel und die Gastfreundschaft der Fam. Irsara ohne Einschränkung weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, Reto B!
Bewertet am 31. Juli 2017

Es war dank Miriam, die "padrone di casa" und ihren Mann ein ausgezeichneter Koch, eine sehr angenehme Aufenthalt. Die Zimmer sind ganz neu und design, alles im hellen Holz, die Bäder sind wie man sie gern zu Hause hätte, das Essen vorzüglich und die Ambiente freundlich und familiär. Noch dazu habe ich so viel gelernt über die ladinische Kultur, eine Entdeckung. Wir kommen sicherlich zurück!

Zimmertipp: kein spezieller Tipp. Ich denke, alle Zimmer sind schön und sauber
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Danke, Christine H!
gardenazza, Proprietario von Hotel Gardenazza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2017

Liebe Christine!
Vielen Dank für die schönen Worte welche für uns Kraft und Motivation sind uns weiterhin zu verbessern!!! Wir freuen uns Euch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Mirjam und Oskar

Bewertet am 7. Februar 2017

Wir waren das erste Mal im Hotel Gardenazza, welches ganz frisch umgebaut und renoviert wurde. Das ganze Hotel ist in Naturholz und mit viel Geschmack gebaut worden, trotzdem gibt es alpenländische Akzente, die zur Gemütlichkeit beitragen.
Das Gastgeberehepaar Mirjam und Oskar sind sehr freundlich, stets ansprechbar und Oskar kocht die wunderbarsten Menüs am Abend. Es war eine ganz tolle Zeit dort!

Zimmertipp: Wir hatten ein Comfortzimmer mit Blick auf das Kreuzkofelmassiv, sehr zu empfehlen, da auch sehr ruhig.
Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Danke, _daniela_heyden!

Liebe Daniela!
Herzlichen Dank für die schöne Bewertung auf Tripadvisor und
wir freuen uns dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße und bis bald von Mirjam und Oskar

Bewertet am 28. August 2016

Wir wurden von Fam. Irsara sehr freundlich empfangen. Das Hotel liegt direkt an der Straße, ist daher gut zu erreichen. Verkehrslärm war in der Nacht nicht merkbar. Zum Hotel gehört ein schöner Garten, wo auch schon mal ein Aperitiv angeboten wird. Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen! Die Menue Auswahl und Zubereitung ist einfach perfekt, auch eine vegetarische Variante war kein Problem (Voranmeldung nötig). Eine Freude für das Auge und den Gaumen :-) Das Frühstücksbuffet bietet auch für jeden was und ist reichlich.
Das Zimmer war super schön und sauber - mit dem Standard-Zimmer mit Balkon und Ausblick auf die imposanten Berge waren wir absolut zufrieden.
Gleich bei der Ankunft wurde uns für unsere beiden Motorräder sogar ein Platz in der privaten Garage zur Verfügung gestellt - vielen Dank!
Familie Irsara ist für ihre Gäste da und gibt dem Hotel den angenehm familiären Charakter.
Sehr empfehlenswert!!!

Aufenthaltsdatum: August 2016
Danke, C B!
Bewertet am 31. März 2016

Das familiengeführte Hotel der Familie Isara lädt zu einem genuß- und erlebnisreichen Urlaub ein. Die Zimmer sind in sehr freundlichem Zustand. Das Essen mit Salatbüffet und 4 Gänge Menü, geschmacklich und qualitativ einfach super, runden einen erfolgreichen Ski- oder Wandertag ab. Kleine Überraschungen wie Speckverkostung oder Käseproben erfreuen die Lebensgeister. Man fühlt sich durch die Freundlichkeit geborgen beinahe wie zu Hause. Wir sind ganz einfach begeistert und werden wieder Gäste sein.
Ingrid und Werner im März 2016

Zimmertipp: Die Zimmer sind geräumig und ruhig