Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (208)
Bewertungen filtern
208 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
141
54
7
3
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
141
54
7
3
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 208 Bewertungen
Bewertet am 29. Juli 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel Beau Rivage in Alassio ist DIE OASE DER ERHOLUNG! Wir logierten in einem Appartement welches keine Wünsche offen lässt. Hund und Mensch sind herzlich willkommen, da das Hotel sehr familiär geführt wird. Man fühlt sich sofort wie zu Hause und kann alles andere vergessen. Wir kommen wieder und können diese Oase der Erholung nur empfehlen!!!
Fredi und Kati mit Fiora

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Reiseart: als Paar
Danke, frekafi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Juli 2016 über Mobile-Apps

Das Beau Rivage ist ein sehr schönes, privat geführtes Haus. Sehr persönlich und einfach bezaubernd. Hier sind wir schon mehrmals gewesen und werden auch sicher wieder kommen. Sauber, 4* Standard für ein 3* Haus, Valet Parking, 1 Minute zum Stang, tolles Frühstück und exzellente Küche! Für einen tollen Italienurlaub perfekt!

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Reiseart: als Paar
Danke, williamf282!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Mai 2016 über Mobile-Apps

Wir konnten unseren Aufenthalt sehr genießen! Das Hotel ist gut gelegen, unmittelbar am Strand. Die Zimmer sehr sauber und vor allem alle Mitarbeitenden außerordentlich freundlich und hilfsbereit! Wir haben die Halbpension genossen, die Menüauswahl ist abwechslungsreich, saisonal und sehr fein! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Reiseart: mit der Familie
Danke, thoraise!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
beaubeaurivage, Responsabile reception von Hotel Beau Rivage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2016
Mit Google übersetzen

We are really happy that your stay in our family hotel was lovely for you
We hope to see you very soon again
Best regards Giovanni

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Dezember 2015

Das Hotel versetzt einem in eine andere Zeit. Die Zimmer sind sehr zweckmässig eingerichtet und luftig. Die Zimmer gegen das Meer sind super und das Rauschen in der Nacht toll! Das Entrée und die Lobby laden zum Verweilen. Das gedeckte Restaurant ist super und der Service tiptop. Der dazu gehörige Strandabschnitt (praktisch der schönste in Alassio) ist leicht zugänglich und das Meer lädt zum Baden ein - eine echte Sommerfrische zu jeder Jahreszeit.

Aufenthaltsdatum: September 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, chrischi000007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. September 2015 über Mobile-Apps

Das Zimmer war sehr sauber und die Aussicht auf das Meer gigantisch. Die Lage wird nur durch die Strasse gestört, welche zwischen dem Hotel und der Strandpromenade liegt. Dasurch sind auch die Parkmöglichkeiten sehr begrenzt. Das Frühstücksbuffet war sehr ausgiebig und lecker. Das Preis ist nicht gerechtfertigt.

Aufenthaltsdatum: September 2015
Reiseart: als Paar
Danke, Marco B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen