Gerade sind wir zurück aus dem kleinen Paradies. Wir haben 3 sehr wunderschöne Tage im Alps Oriental Wellness Hotel verbracht und uns rundum wohlgefühlt! Wir wurden sehr herzlich Empfangen und wir merkten direkt, dass Gastfreundschaft und Freundlichkeit hier GROSS geschrieben wird! Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer im alpinen Stil mit Balkon und Blick auf eine fantastische Bergkulisse! Das Zimmer war sehr sauber und besonders erwähnenswert in dieser Zeit, die Hygienesiegel im Bad!
Gerade in Zeiten, wo „räumliche Enge“ nicht mehr erwünscht ist, verfügt das Hotel über ausreichende Flächen, so dass sich kein Gast bedrängt fühlt und ungestört und sicher seinen Aufenthalt genießen kann. Das Hygiene-Konzept ist hervorragend! Wir fühlten uns sehr sicher! Wir waren auch begeistert, wie Sie die neuen Hygiene-Vorschriften am Frühstücksbuffet umgesetzt haben! Es hat an nichts gefehlt, es war alles reichlich vorhanden, selbstgebackene schmackhafte Kuchen, der lokale Käse, Wurst und Joghurt, frisches Obst usw. und auch die Sonderwünsche an die Küche wurden erfüllt. Besonderen Dank verdienen Ihre Mitarbeiter für einen sehr freundlichen, zuvorkommenden und aufmerksamen Service.
Tagsüber die ursprüngliche Natur genießen ist einfach traumhaft schön! Eine Wanderung nach Bondeno oder zum Rihugio Chiavenna ein fantastisches Erlebnis für Naturgenießer!
Und als Highlight des Tages kommt der AHA-Effekt beim mehrgängigen Abendessen mit traditionellen, selbsthergestellten Spezialitäten aus heimischen Zutaten und liefert eine sehr gute Qualität ab, die ihresgleichen sucht. Das Essen ist absolut köstlich, wohlschmeckend und liebevoll angerichtet mit Sinn zum Detail und wird in einem wunderschönen Ambiente serviert und dazu den passenden Hauswein. Danach noch ein Abstecher in die hauseigene Bar rundet einen perfekten Tag ab!
Herzliches Dankeschön an alle für ihr Engagement! Sie vermitteln alle Sicherheit, Gastfreundschaft und Freundlichkeit! Ein kleines Paradies in den Bergen! Wir kommen sicherlich sehr bald wieder!