Moni F
St. Gallen, Schweiz

Familiär geführtes Tophotel direkt an der Passstrasse mit sehr feinem Essen

5.0 von fünf PunktenBewertet 12. Juli 2023
Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen einen Tag vor unserer Pässefahrt gebucht und sind nicht enttäuscht nach Hause gekommen.
Das Hotel wird ganz familiär geführt, Mama, Bruder, Tante in der Küche, sehr netter Gastgeber. Seit 25 Jahren wird es durch diese Familie geführt und immer wieder renovieren oder bauen sie an.
Das Essen ist sehr fein und schön angerichtet. Das Frühstücksbuffet mit all den hausgemachten Kuchen grandios. Der selbstgemachte Grappa mit verschiedenen Kräutern ist ganz speziell. Vieles wird selbstgesucht oder selbstgemacht.
Die Wellnessanlage muss im Voraus gebucht werden. Da nur eine bestimmte Anzahl Leute zur selben Zeit sich im Wellness aufhalten darf, muss man sich anmelden. Wie wir in anderen Bewertungen gelesen haben, soll diese sehr schön sein. Wir sahen auch, dass sie an der Aussenanlagen auch noch etwas am Erweitern sind.
Alles in allem ein sehr schöner Stopp in diesem Hotel mit freundlichem Personal. Das Preisleistungsverhältniss ist sehr gut!
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter!
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
    Salottino con cucina
      2.2 km von Alps Oriental Wellness Hotel
      Weitere Hotels in Campodolcino anzeigen
      Bewertet am 19. September 2020

Gerade sind wir zurück aus dem kleinen Paradies. Wir haben 3 sehr wunderschöne Tage im Alps Oriental Wellness Hotel verbracht und uns rundum wohlgefühlt! Wir wurden sehr herzlich Empfangen und wir merkten direkt, dass Gastfreundschaft und Freundlichkeit hier GROSS geschrieben wird! Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer im alpinen Stil mit Balkon und Blick auf eine fantastische Bergkulisse! Das Zimmer war sehr sauber und besonders erwähnenswert in dieser Zeit, die Hygienesiegel im Bad!
      Gerade in Zeiten, wo „räumliche Enge“ nicht mehr erwünscht ist, verfügt das Hotel über ausreichende Flächen, so dass sich kein Gast bedrängt fühlt und ungestört und sicher seinen Aufenthalt genießen kann. Das Hygiene-Konzept ist hervorragend! Wir fühlten uns sehr sicher! Wir waren auch begeistert, wie Sie die neuen Hygiene-Vorschriften am Frühstücksbuffet umgesetzt haben! Es hat an nichts gefehlt, es war alles reichlich vorhanden, selbstgebackene schmackhafte Kuchen, der lokale Käse, Wurst und Joghurt, frisches Obst usw. und auch die Sonderwünsche an die Küche wurden erfüllt. Besonderen Dank verdienen Ihre Mitarbeiter für einen sehr freundlichen, zuvorkommenden und aufmerksamen Service.
      Tagsüber die ursprüngliche Natur genießen ist einfach traumhaft schön! Eine Wanderung nach Bondeno oder zum Rihugio Chiavenna ein fantastisches Erlebnis für Naturgenießer!
      Und als Highlight des Tages kommt der AHA-Effekt beim mehrgängigen Abendessen mit traditionellen, selbsthergestellten Spezialitäten aus heimischen Zutaten und liefert eine sehr gute Qualität ab, die ihresgleichen sucht. Das Essen ist absolut köstlich, wohlschmeckend und liebevoll angerichtet mit Sinn zum Detail und wird in einem wunderschönen Ambiente serviert und dazu den passenden Hauswein. Danach noch ein Abstecher in die hauseigene Bar rundet einen perfekten Tag ab!
      Herzliches Dankeschön an alle für ihr Engagement! Sie vermitteln alle Sicherheit, Gastfreundschaft und Freundlichkeit! Ein kleines Paradies in den Bergen! Wir kommen sicherlich sehr bald wieder!

Aufenthaltsdatum: September 2020
      2  Danke, Anke2711!
      Bewertet am 25. Juli 2019

Wir waren zu zehnt für eine Nacht in diesem Hotel und hatten 5 Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und alle Zimmer waren piccobello. Das Abendessen (4 Gänge, jeweils 2-3 Wahlmöglichkeiten) war lecker und das Frühstücksbuffet vielfältig. Schade, dass der Saftautomat leer war und niemand ihn wieder auffüllte. Die Kaffeemaschine benötigt etwas lange fjür einen Kaffee, was zu etwas Stau am Morgen führt. Alles in allem war es für uns ein schöner und gemütlicher Aufenthalt und wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
      Danke, 283evak!
      Bewertet am 13. März 2019

Wir waren zum zweiten Mal hier und wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns von Beginn an sehr wohl!
      Das Hotel ist nur wenige Minuten von der Ski-Express-Bahn nach Madesimo/Motta entfernt! Durch den privaten Shuttle-Service ist das hin- -und zurückkommen gar kein Problem und sehr bequem! Das Skigebiet bietet anspruchsvolle und abwechslungsreiche Pisten wie die "Canalone"-Abfahrt die jedes Skifahrer-Herz höher schlagen lässt!
      Die Wellnessoase lädt nach einem anstrengenden Skitag zu relaxen und entspannen ein! Auch bei den Angebotenen Massagen(Body, Rücken, Gesicht usw.) vergisst man ganz schnell den Alltagsstress! Körper und Seele finden hier wieder sehr schnell ins Gleichgewicht und man fühlt sich rundum wohl!
      Wir sind mehr als begeistert!
      Das Essen ist erstklassig, gehobenes Niveau und von sehr guter Qualität! Man freut sich den ganzen Tag sowohl auf die kulinarischen Köstlichkeiten am reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem mehrgängigen Abendessen mit traditionellen, selbsthergestellten Spezialitäten, die liebevoll und außergewöhnlich angerichtet sind und in dem wunderschönen Ambiente serviert werden!
      Besonders gut gefallen hat uns das Engagement des gesamten Teams! An alle nochmals einen ganz lieben Dank für die Herzlichkeit!

Zimmertipp: beste Aussicht
      Aufenthaltsdatum: März 2019
      3  Danke, Anke2711!
      Bewertet am 2. März 2019

Das Hotel Oriental ist auch im Winter sowohl von Italien als auch von Splügen CH aus (Bergbahnen, Schiabfahrt nach Monte Spluga, Taxi) erreichbar. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für eine Tourenwoche in der grandiosen Berwelt des Valle San Giacomo. Der wundervolle Spa lässt alle Strapazen vergessen. Kulinarisch und gastfreundschaftlich kaum zu toppen - vera Italianità
      an der Schweizergrenze😊

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
      1  Danke, VreniZ10!
      Bewertet am 24. September 2018

Super freundliche und herzliche Begrüßung, wir fühlten uns sofort sehr wohl. Toller Ausblick vom Balkon auf die Berge, sehr nettes u. hilfsbereites Personal, tolle Zimmer, sehr vielfältiges Angebot am Frühstücksbuffet mit Bio-Theke, dass Abendessen war sehr gut auch die Wandertipps waren genial! Insgesamt waren wir sehr zufrieden und werden mit Sicherheit im Winter zum Skifahren wiederkommen! Danke an das ganze Team für diesen rundum gelungenen Urlaub -- Grazie

Aufenthaltsdatum: August 2018
      4  Danke, Anke2711!