wspaltenstein
Luzern, Schweiz

Sauberes, modernes Hotel

Bewertung zu ibis Baden Neuenhof
4.0 von fünf PunktenBewertet 8. Aug. 2022
Anfahrt gerade neben der Autobahn aber ruhig. Gute Park möglichkeiten zum fairen Preis. Der Empfang war sehr freundlich und informative. Zimmer neu und sauber. Würde jederzeit wieder da übernachten. Auch die Aussicht in den Wald ist sehr schön.
Aufenthaltsdatum: August 2022
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
Beantwortet: 10. Aug. 2022
Liebe/r wspaltensten, wir danken Ihnen für Ihre 4* Bewertung und Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Baden Neuenhof. Ihre Rückmeldung wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Toni Stegemann
Exterior view
  • Official Hotel
3.0 km von ibis Baden Neuenhof
Weitere Hotels in Neuenhof anzeigen
Bewertet am 2. Mai 2022

Ich habe seit ca. 2 Jahren mindestens 1 Mal pro Woche im Hotel Ibis Neuenhof übernachtet.
Der Service war immer sehr zuvorkommend und nett. Hatte ich ein Anliegen, wurde es schnell und unkompliziert erledigt. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, daran können sich viele andere Ibis-Hotels ein Beispiel nehmen.
Herrn Stegelmann und sein Team möchte ich hiermit ausdrücklich loben, ich bin sehr gerne Gast in diesem Haus und freue mich schon auf das nächste Wiedersehen, wenn ich in der Gegend bin.

Aufenthaltsdatum: April 2022
1  Danke, christiangoetze85!
ibis Baden Neuenhof, Gästeservice/Empfang von ibis Baden Neuenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2022

Lieber Herr G., wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre "herzliche" Rückmeldung zu Ihren Aufenthalten im ibis Baden Neuenhof. Wir freuen uns, dass wir Sie regelmässig bei uns begrüssen durften und es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Lob teilen wir gern an das gesamte Team. Es würde uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, sobald Sie mal wieder in der Gegend sind. Herzliche Grüsse, Toni Stegemann & Team

Bewertet am 20. März 2022 über Mobile-Apps

Die Zufahrt ist etwas verwirrend aber wenn man einmal dort war ganz einfach. Das Zimmer hat mir gut gefallen. Modern eingerichtet und sauber. Preislich für die Schweiz eher günstig. Die Fenster sind sehr gut. Bei geschlossenem Fenster hört man von der Autobahn auch auf der zugewandten Hotelseite gar nichts. Die Lüftung war für eine angenehme Nachtruhe im März völlig ausreichend. Wer mit offenem Fenster schlafen muss (!) sollte es mit einem Zimmer auf der Rückseite versuchen. Der Service im Hotel war sowohl beim Ein- wie auch Auschecken sehr freundlich und kompetent.

Aufenthaltsdatum: März 2022
Danke, NVS2013!
ibis Baden Neuenhof, Gästeservice/Empfang von ibis Baden Neuenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2022

Liebe/r NVS2013, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Baden Neuenhof. Ihre Rückmeldung wissen wir zu schätzen. Ihr Lob teilen wir gern an das gesamte Team. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Toni Stegemann

Bewertet am 21. März 2021

Der Empfang war angenehm und freundlich. Informativ betreffend Umgang mit der Pandemie. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und es wird darauf geachtet, dass der Gast bekommt was möglich ist. Das Personal von der Geschäftsführung bis zur Reinigungskraft ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kommt gerne wieder zurück ins Hotel IBIS nach Neuenhof.

Aufenthaltsdatum: März 2021
Danke, mariohuwiler!
ibis Baden Neuenhof, Gästeservice/Empfang von ibis Baden Neuenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2021

Lieber Herr H., vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem etwas längeren Aufenthalt bei uns im ibis Baden Neunhof. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir versuchen trotz der Umstände alles möglich zu machen, was unter den aktuellen Bedingungen möglich ist. Ihr Lob leiten wir gern an alle Kollegen weiter. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Schweiz wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüse, Toni Stegemann

Bewertet am 25. November 2019

Ein Wunerschönes HOtel das leider direkt an der Autobahn liegt. DIe Anfahrt ist etwas verwirrend aber wenn man den dreh erst heraus hat einfach. Das Hotel selber ist sehr modern eingerichtet und hat seinen ganz eigenen IBIS charme. Ich habe die Zeit in dem Hotel sehr genossen und sollte ich die Gelegenheit haben wieder in die Schwei zu verreisen, werde ich auf jeden Fall wieder hier übernachten.

Aufenthaltsdatum: November 2019
2  Danke, 238SvenG!
ibisB8, Stellv. Direktor von ibis Baden Neuenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. November 2019

Lieber 238SvenG, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im ibis Baden Neuenhof. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie den Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrer nächsten Reise in die Schweiz wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Toni Stegemann

Bewertet am 5. November 2019

Für Schweizer Verhältnisse noch recht günstig. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Leider fehlte zumindest in unserem Zimmer für einen längeren Aufenthalt ein Schrank für Kleidung. Das Frühstück ist mit 16,- CHF nicht gerade günstig. Ein Manko: auf der einen Seite des Hotels die Autobahn, auf der anderen ein Einfallstraße nach Baden - für lärmempfindliche ist das Schlafen bei offenem Fenster ein Problem. Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet, dazu kostenloses WLAN.

Zimmertipp: Die 4. und 5. Etage sind genau auf Höhe der Autobahnfahrbahn. Vielleicht sind die unteren Etagen etwas leiser
Aufenthaltsdatum: November 2019
Danke, Oliver A!
ibisB8, Geschäftsführer von ibis Baden Neuenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2019

Sehr geehrter Olivier A. vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar ist sehr wertvoll für uns und ich kann Ihnen versichern, dass mein Team sich freut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ich freue mich auf Ihren baldigen Besuch. Mit freundlichen Grüßen,Andy Leemann