liafabb
Rothenburg, Schweiz

Fantastisch

5.0 von fünf PunktenBewertet 18. Juli 2018über Mobile-Apps
Kurz nach dem Betreten des Hotels ist man in Ferienstimmung und Genussmodus.

Das gesamte Personal ist aufmerksam und sie sind herzliche Gastgeber. Die mediterrane Hotelanlage ist sehr gepflegt, in jeder Ecke entdeckt man die Liebe zum Detail. Gekrönt wird das Erlebnis mit dem atemberaubenden Ausblick auf den Lago Maggiore. Wir haben auf der Terrasse die Köstlichkeiten vom großzügigen Frühstücksbuffet genossen.

Es ist uns schwer gefallen, wegzufahren. Wir kommen wieder. Grazie mille.
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Beantwortet: 20. Juli 2018
Lieber Gast Liafabb,

es freut uns, dass Sie gleich nach dem Betreten unseres Hauses dem Dolce far niente Modus verfallen sind und Ihren Aufenthalt voll auskosten konnten.

Gerne geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Süden.

Speriamo presto, herzlichst

0.7 km von Villa Orselina - Small Luxury Hotel
0.9 km von Villa Orselina - Small Luxury Hotel
Weitere Hotels in Orselina anzeigen
Bewertet am 15. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir haben in der Villa Orselina zwei schöne Tage verbracht.

Das Hotel ist wunderschön in Orselina am Hang gelegen und man geniesst aus dem Zimmer als auch aus der gesamten Hotelanlage heraus eine wunderschöne Aussicht auf die Umgebung von Locarno und den Lago Maggiore.

Unser Zimmer (Panorama Corner Suite) war gross, schön und funktional sehr gut ausgestattet.

Das Frühstück als auch die beiden Abendessen im Il Restaurant durften wir in angenehmer Atmosphäre verbringen.

Die servierten Speisen und auch das Frühstücksbuffet bewegten sich auf einem hochstehenden Niveau, das gesamte Personal war sowohl an den beiden Morgen als auch an den beiden Abenden sehr freundlich und professionell.

Beim Frühstück ist die Brotauswahl sehr beschränkt, dies ist schade.

Negativpunkte gab es zwei:

1. Obwohl wir nur drei Tage vor unserer Ankunft per Mail den Shuttleservice des Hotels am Bahnhof Locarno vereinbart hatten, klappte die Abholung nicht.

Wir mussten nach unserer Ankunft telefonisch nachfragen und warten, bis der Shuttleservice kam, da es vergessen ging.

Schade und bedauerlich, das sollte und dürfte nicht passieren.

2. Das Restaurant La Pergola am Nachmittag war leider kein Lichtblick.

Jeder besetzte Tisch musste unendlich lange auf seine Bestellungen warten.

Wir mussten uns nach ca. 10 Minuten auffällig bemerkbar machen, damit wir überhaupt eine Karte erhielten und wir anschliessend unsere Bestellung aufgeben konnten.

Hätten wir es nicht getan, würden wir immer noch dort sitzen und dem Planschen im Pool zuschauen.

Die Angestellten im Restaurant La Pergola (bei unserem Besuch war zu Beginn nur ein Angestellter anwesend und seine gezeigte Arbeitsmotivation war nicht sehr gross) müssen auch alle besetzten Liegestühle mit Bestellungen versorgen und somit wartet man eine Ewigkeit, auch wenn man nur Getränke bestellen möchte.

Die servierte Margarita für CHF 16.- war dann weder in der Präsentation noch im Geschmack eine Margarita, eine Enttäuschung.

Hier herrscht viel Luft nach oben und dieses Erlebnis wurde einem Hotel dieser Preisklasse definitiv nicht gerecht, es braucht in der Hochsaison mehr Personal an diesem neuralgischen Punkt.

Fazit:

Wir haben unseren Aufenthalt in der Villa Orselina sehr genossen und wir gehen mit einem positiven Gesamteindruck nach Hause.

Die gesamte Hotelanlage ist schön gehalten und wird gut gepflegt und unterhalten.

Das Personal ist freundlich, professionell und das gelebte Verhalten gegenüber dem Gast wirkt natürlich und nicht aufgesetzt.

Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und wurden vom (fast) gesamten Personal sehr zuvorkommend, warm und freundlich bedient.

Wir werden bei einem erneuten Besuch in Locarno gerne in die Villa Orselina zurückkehren.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, PasciW!
Villa Orselina O, Manager von Villa Orselina - Small Luxury Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2018

Sehr geehrter Herr Pasci,

vielen Dank für Ihren Besuch in der Villa Orselina und Ihr ausführliches und detaillierte Feedback zu Ihren Aufenthalt.
Es freut uns, dass Sie Ihre Tag bei uns geniessen konnten und viele tolle Momente erlebt haben.

Ihren Anmerkungen zu Ihrem Besuch im Sommerretaurant La Pergola und zum Transfer haben wir mit grossem Interesse gelesen und werden die Punkte mit den Abteilungen besprechen. Dass dort der Service nicht geklappt hat, dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen.

Es freut uns natürlich, dass Sie sich in allem sehr wohlgefühlt haben und die Villa Orselina wieder besuchen kommen.

Mit herzlichen Grüssen aus dem Süden

Bewertet am 25. Juni 2018 über Mobile-Apps

Vorab möchten wir uns bei allen Mitarbeitern der Villa Orselina für unsere Traumhochzeit bedanken, ihr wart fabelhaft! Wir und unsere rund sechzig Gäste haben ein wundervolles Wochenende bei euch verbracht. Die Villa Orselina und Ihre Mitarbeiter stehen für Style, Luxus und Herzlichkeit. Grazie Mille!

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Danke, Mike_Rohner!
Villa Orselina O, Manager von Villa Orselina - Small Luxury Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2018

Cari sposi / liebes Hochzeitspaar

Dass Sie uns das Vertrauen geschenkt haben Ihre Traumhochzeit auszurichten dafür danken wir Ihnen nochmals ganz herzlich im Namen des ganzen Teams. Es war uns eine Herzensangelegenheit Ihren unvergesslichen Tag mitzuorganisieren, ausrichten und Sie mit Ihren Gästen in der Villa Orselina ganz exklusiv zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Süden und grüssen Sie und Ihre Gäste aus Orselina

E viva gli sposi!

Bewertet am 24. Juni 2018

Das Hotel Villa Orselina oberhalb Locarno ist ein Schmuckstück der Superlative. Erholung, Entspannung, ruhig, einfach zu erreichen. Die Zimmer sind super geräumig, sauber, tolle Ausstattung, ein Bad der Superlative, kurz Zusammengefasst GRANDIOS.

Zimmertipp: Zimmer sind ruhig, Zimmer mit Seesicht sensationel
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Danke, Rs4081215!

Sehr geehrter Herr Roger S

Ein grosses Dankeschön für den tollen Eintrag. Grandios, Superalative... es freut uns riesig, dass Sie unsere private
Villa Orselina in höchsten Tönen loben und Ihren Aufenthalt richtig geniessen konnten.

Mit herzlichen Grüssen und hoffentlich bis bald zurück im Süden

Bewertet am 4. Juni 2018

Wir verbrachten im März 2018 eine Nacht in der Villa Orselina und wir würden das sofort wieder tun! Wer so richtig abschalten möchte, sich verwöhnen lassen will, der ist hier genau richtig. Einchecken und ab der ersten Sekunde wohlfühlen!

Aufenthaltsdatum: März 2018
2  Danke, MichiKunz77!
Villa Orselina O, Manager von Villa Orselina - Small Luxury Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2018

Sehr geehrter Herr Kunz

Richtig abschalten und sich der Ruhe und dem dolce far niente hingeben, wir freuen uns dass Ihnen dies bei uns gelungen ist lieber Herr Kunz. Herzlichen Dank für Ihren tollen Eintrag und Besuch, wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Süden.

Cordiali saluti

Bewertet am 28. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Nacht in der Villa Orselina es hat uns gut gefallen die Junior Suite war ansprechend und geräumig mit einer sensationellen Aussicht auf den See und die Berge das Frühstück war ansprechend. Die Zimmerpreise sind im Grünen Bereich aber das der außen Parkplatz für die Nacht gleichviel kostet wie der Tiefgaragen Platz hat uns doch etwas sauer aufgestoßen

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
2  Danke, Mobile620191!
Villa Orselina O, Manager von Villa Orselina - Small Luxury Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2018

Sehr geehrter Gast

Herzlichen Dank für Ihre Nachricht, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Kurzaufenthalt in der Villa Orslina gefallen hat und Sie die Aussicht, die wohnlichen Zimmer und das Frühstück so genossen haben.

Das Sie die Extrakosten von CHF 18 für den Garagenplatz oder gedeckten Aussenparkplatz gestört hat bedauern wir. Da wir nur 4 gedeckte Aussenparkplätze haben, setzten wir den Valet Service und das parkieren in der Garage voraus. Dieser Service ist gar kostenfrei, wenn Sie direkt über unsere Homepage buchen. Als Dank für Ihre Direktbuchung (welche für uns komissionsfrei ist) offerieren wir diesen Service zustätzlich. Dies als Hinweis für einen nächsten Aufenthalt.

Mit besten Grüssen und Dank für Ihren Besuch in der Villa Orselina

Direktor und das Villa Orselina Team