Bei wunderschönem Wetter entschlossen wir uns heute spontan für ein Fondue für Drei auf der Farneralp.
Der Preis pro Pers.ist happig (25.50),da war die Erwartung auf eine entschprechende Portion gross. Leider wurden alle Drei mit dem spärlichen Inhalt vom Caquelon überhaupt nicht satt.
Und das bei dem Preis 3 x 25.50 = 76.50
Auf meine Nachfrage bei der Chefin,wie viel Käse das den pro Pers.war,bekam ich die Antwort,dass es 3 x 300g war,von der Molkerei Nef abgepackt. Sogar eine Originalverpackung bekam ich zu Gesicht. Das wir noch Hunger haben,darauf reagierte die Chefin nicht.
Alle Drei waren wir uns einig,dass wir niemals 900g Fondue gerade gegessen haben sollen! Dafür hätten wir ganz sicher eine zweite Ladung Brot bestellen müssen. Wir kamen aber mit einem Brotchörbli aus und auch da hatte es noch übrig. Als ehemalige Wirtin hätte ich in dieser Situation den Gästen nochmals Fondue gebracht. Weil die Zufriedenheit der Gäste für mich immer an erster Stelle kam.
Selbstbedienung anzubieten, bei mäßigem Andrang an Gästen ist Angesichts der hohen Preisen eine Frechheit. Daher waren wir auch nicht gewillt, den Tisch noch selber abzuräumen. Und drinnen steht das Personal mit Chefin herum...?
Mit dem Fondue Frust haben wir die Farneralp verlassen,um in Zukunft nicht mehr dort ein zukehren. Schade,um die herrliche Aussicht!
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