“Fondue Frust”
Bewertung zu Farneralp

Farneralp
Platz Nr. 7 von 14 Restaurants in Wald
Bewertet 12. Februar 2022

Bei wunderschönem Wetter entschlossen wir uns heute spontan für ein Fondue für Drei auf der Farneralp.
Der Preis pro Pers.ist happig (25.50),da war die Erwartung auf eine entschprechende Portion gross. Leider wurden alle Drei mit dem spärlichen Inhalt vom Caquelon überhaupt nicht satt.
Und das bei dem Preis 3 x 25.50 = 76.50
Auf meine Nachfrage bei der Chefin,wie viel Käse das den pro Pers.war,bekam ich die Antwort,dass es 3 x 300g war,von der Molkerei Nef abgepackt. Sogar eine Originalverpackung bekam ich zu Gesicht. Das wir noch Hunger haben,darauf reagierte die Chefin nicht.
Alle Drei waren wir uns einig,dass wir niemals 900g Fondue gerade gegessen haben sollen! Dafür hätten wir ganz sicher eine zweite Ladung Brot bestellen müssen. Wir kamen aber mit einem Brotchörbli aus und auch da hatte es noch übrig. Als ehemalige Wirtin hätte ich in dieser Situation den Gästen nochmals Fondue gebracht. Weil die Zufriedenheit der Gäste für mich immer an erster Stelle kam.
Selbstbedienung anzubieten, bei mäßigem Andrang an Gästen ist Angesichts der hohen Preisen eine Frechheit. Daher waren wir auch nicht gewillt, den Tisch noch selber abzuräumen. Und drinnen steht das Personal mit Chefin herum...?
Mit dem Fondue Frust haben wir die Farneralp verlassen,um in Zukunft nicht mehr dort ein zukehren. Schade,um die herrliche Aussicht!

Besuchsdatum: Februar 2022
2  Danke, 7’112’020!

Bewertet 22. August 2020

Mitarbeiteressen an wunderschöner Sommerabend mit exzellenten Rehrücken (heimisch) vom Feinsten. War alles perfekt, wir haben es sehr genossen.

Besuchsdatum: August 2020
1  Danke, hydraulik!
Bewertet 19. Juli 2020 über Mobile-Apps

Mein Highlight heute: Das Schweinsgeschnetzelte stammt von den glücklichen Alp-Säuli, die gleich neben dem Restaurant auf der Wiese leben.
Da kann man mit gutem Gewissen geniessen!
Freundliche Bedienung, leckeres Essen, faire Preise.
Seit dem Andrea und Marius den Laden schmeissen machts wieder Freude hier einzukehren.

Besuchsdatum: Juli 2020
2  Danke, PhilippT299!
Bewertet 16. September 2019

Während einer Wanderung oder Biketour hier einzukehren kann ich nur empfehlen. Die tolle Lage, verbunden mit der Aussicht und dem netten Service, machen die Farneralp zu einem sehr empfehlenswerten Lokal. Kommen sicher wieder.

Besuchsdatum: September 2019
3  Danke, peter_brawand!
Bewertet 12. Mai 2019

Die Farneralp hat eine gut bürgerliche Küche. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der richtige Ort um den Alltag hinter sich zu lassen, Stress abzubauen und mal einfach so auf die Welt runterzuschauen.

Besuchsdatum: Mai 2019
1  Danke, KochenalsKunst!