“Ab 1.Mai neue Wirtsleute auf der Farneralp .”
Bewertung zu Farneralp

Farneralp
Platz Nr. 7 von 14 Restaurants in Wald
Bewertet 12. Mai 2018

Wir waren seit dem Wirtewechsel zweimal in diesem gemütlichen Berggasthaus. Wir wurden freundlich empfangen und bedient. Der Serviceablauf entsprach unseren Erwartungen.Die warmen Speisen wurden in einem heissen Teller serviert.Super !!
Die Speisekarte entspricht einem Berg-Gasthaus.

Anfügen möchte ich noch, dass wir uns auch bei den vorhergehenden Wirtsleuten sehr gut aufgehoben gefühlt haben.

Besuchsdatum: Mai 2018
2  Danke, Hardy S!

Bewertet 26. März 2017 über Mobile-Apps

Sehr herzliche und familiäre Begrüssung. Der Service war ebenfalls sehr freundlich und speditiv! Kinder sind herzlich willkommen. Wir kommen sicher wieder!

Besuchsdatum: März 2017
Danke, andoria35!
Bewertet 13. März 2017

Ein Bergrestaurant mit sehr schönem Charakter. Eine sehr nette Bedienung und ein feines gutbürgerliches Essen zu günstigen Preisen.

Besuchsdatum: März 2017
1  Danke, Srcalu!
Bewertet 29. Januar 2017

Skifahrer, Schlittler, Wanderer alle haben den Tag genossen. Und klar wir sind auf der Alp - Selbstbedienung ist angesagt und es hat nicht mehr alles. Stört es? Nein - das ist ein Teil der Realität. Kaffee und Dessert war gut, Sonne hervorragend und viele zufriedene Menschen.
Die Schlittenfahrt war spassig, toll dass der Schnee noch nicht geschmolzen ist

Besuchsdatum: Januar 2017
Danke, Peter W!
Bewertet 6. Oktober 2016

Zu meinem 65.Geburstag haben wir unsere Kinder und Enkelkinder zum Brunch auf die Farneralp eingeladen. Der Service und die Auswahl waren sehr gut ! Die Speisen wurden laufend nach gefüllt, bis wir alle genug hatten.

Besuchsdatum: Oktober 2016
2  Danke, 756peterz!