“Sehr gelungene Geburtstagsfeier”
Bewertung zu Gasthaus Alp Scheidegg

Gasthaus Alp Scheidegg
Platz Nr. 2 von 14 Restaurants in Wald
Bewertet 30. Dezember 2023

Ein sehr schönes gepflegtes heimeliges aber nicht altbackenes Lokal. Das Personal sehr freundlich und loyal. Essen sehr gut, Preis Leistung stimmt total.

Die kleinen Kinder und auch wir Erwachsene haben uns sehr wohl gefühlt. Sie waren da, hilfsbereit und humorvoll. Jederzeit wieder.

Besuchsdatum: Dezember 2023
1  Danke, Stay02892499595!

Bewertet 28. Dezember 2023

Unser Besuch im Restaurant Alp Scheidegg war enttäuschend. Nachdem wir eine halbe Stunde ohne Bedienung blieben, entschieden wir uns zu gehen. Die Begrüßung war unfreundlich und wir wurden in eine abgelegene Ecke platziert. Als wir gingen, schien das Personal erfreut, was unsere Gesamterfahrung noch unangenehmer machte. Dies war bedauerlich, da wir auf einen angenehmen Aufenthalt gehofft hatten.

Besuchsdatum: Dezember 2023
3  Danke, claudiahI9258XJ!
Bewertet 27. Dezember 2023

Der Ausblick auf das Züri Oberland und den Zürisee ist immer wieder einen Ausflug wert. Wir haben sehr gut gegessen und auf der Weinkarte auch einen tollen Tropfen gefunden. Besten Dank für den netten Service.

Besuchsdatum: November 2023
1  Danke, Maribu2!
Bewertet 30. Oktober 2023

Hier geht es nur um den Aussenbereich des Restaurants. Das Lokal selber war am Sonntagmittag ausschliesslich mit Reservation zugänglich. Die Terrasse des Selbstbedienungs-Gartenrestaurants ist sehr schön gestaltet. Zu Essen gab es entweder Tomatensuppe oder heissen Schüblig (leer auf dem Teller plus Brot). Qualität i.O. , Auswahl jedoch sehr mager. Kuchen war schon am Mittag ausverkauft. Mindestens eine Beilage und Salat sollten möglich sein - dass dies geht, zeigt z.B. das Bergrestaurant auf dem Hörnli.

Besuchsdatum: Oktober 2023
1  Danke, Paradise20291147386!
Bewertet 26. Oktober 2023

Es geht immer nur aufwärts, bis man endlich bei der Alp Scheidegg ankommt. Die Aussicht ist grandios, der Sonnenuntergang lässt sich sehr schön geniessen.
Im Anbau des Restaurants hat man ebenfalls einen schönen Ausblick. Die Speisekarte bietet eine gelungene Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten. Auch saisonale Speisen sind zu haben.
Die Gerichte sind von der Suppe, über den Salat, Hauptspeise bis hin zum Dessert genauso grandios wie die Aussicht. Es gibt nichts, was irgendwie einen negativen Touch hätte. Geschmack, Anrichte und Portionen passen einfach.
Das Service-Team ist sehr freundlich, nennt auch Speisen welche nicht auf der Karte sind und ist sehr flink.
Die Preise sind sicher hoch, sehr nahe am Limit, jedoch bekommt man ein sehr schönes Erlebnis (inkl. Aussicht).

Besuchsdatum: Oktober 2023
1  Danke, Gastroreferenz!