Das Hotel "Splendor" ist ein nicht so grosses, familiär geführtes, modern eingerichtetes Hotel zwischen Dhermi und Drimadhe. Die Lage ist fantastisch, viele Restaurants und Geschäfte fussläufig erreichbar und dennoch sehr ruhig, was für albanische Verhältnisse nicht selbstverständlich ist. Es gibt auch mehrere einsame Strände in der Nähe. Der Hotel eigener Strand ist sehr hübsch und sauber. Es gibt genug Sonnenliegen, an der Bar kann man nicht nur leckere Getränke, sondern auch sehr fein zu Mittag essen. Das Personal ist stets freundlich und bemüht sämtliche Wünsche zu erfüllen. Wir waren zu 6 und hatten 2 Zimmer, eins mit Meeresblick und eins mit Bergblick. Beide Zimmer waren gepflegt und die Aussicht war schön, wobei das Meeresblick atemberaubend schön ist. Das Zimmer mit Bergblick ist aber günstiger. Auch die Pool-Landschaft ist schön. Der Koch vom Restaurant ist sehr einfallsreich, die Küche italienisch geprägt. Der tagesfrische Fisch sehr zu empfehlen. Wir blieben 1 Woche und wären gern länger geblieben, wenn es noch freie Zimmer gegeben hätte. Ein wunderbarer Ort!