Normal nehme ich mir keine Zeit eine Bewertung zu schreiben. Dieses Hotel war jedoch so schlecht, dass ich mich gezwungen fühle dies anderen potentiellen Gästen mitzuteilen.
Das Hotel wirkt stark abgenutzt und weißt diverse bauliche Mängel auf. Obwohl es erst 2 Jahre alt ist, wirkt es deutlich älter. Sämtliche Liegen und Daybeds sind beschädigt und insgesamt in einem schlechten Zustand. Für die teilweise beschädigten Daybeds werden noch zusätzlich 30€/Tag veranschlagt. Holz-Dielen am Strand und im Pool-Bereich sind außerdem in schlechtem Zustand (Gefahr für Kinder!).
Insgesamt ist das Hotel nicht für Familien geeignet. Es ist abends sehr laut, so dass selbst bei geschlossener Balkon-Tür schlafen bis spät in die Nacht nicht möglich ist. Am Wochenende war die Musik besonders laut und das bis 5 Uhr morgens.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, für unseren 2 jährigen Sohn haben wir erst auf mehrfache Nachfrage ein Kinderbett bekommen. Ein Strandhandtuch wurde uns mit der Begründung, dass es nur für Erwachsene sei, verweigert.
Die Reinigung der Zimmer war nicht gut, nach jeder Reinigung hatten wir lange schwarze Haare der Reinigungskräfte überall im Zimmer. Der Pool wurde die gesamten 8 Tage nicht einmal gereinigt.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht und dafür stolze 200€/Nacht bezahlt. Der Service im Restaurant sowie die Auswahl beim Frühstücksbüffet waren nicht 5*like. Die Servicekräfte haben anfangs sogar verweigert Kinderessen (Hipp) warm zu machen.
Insgesamt kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen!