Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’071)
Bewertungen filtern
2’071 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’518
382
111
39
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’518
382
111
39
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2’071 Bewertungen
Bewertet am 30. Juli 2018

The Thief ist ein modernes Luxushotel mitten im neu erbauten Hafenquartier von Oslo, das mit vielen Restaurants im Sommer eine regelrechte Flanier- und Ausgehmeile ist.

Das Hotel bietet grosszügige, modern eingerichtete Zimmer und einen kleinen Balkon mit der Sicht auf die Marina. Der Schlafkomfort ist sehr gut.

Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig (frische Bio-Produkte).
Die Rooftop-Bar gemütlich mit einem tollen Ausblick über die Stadt.

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert, besonders das Servicepersonal beim Frühstück.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: Reiseart: allein
Danke, Johann-Joachim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dominic G, Manager von THE THIEF, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Greetings and many thanks form your review of our property . Great to read you had such an enjoyable stay . As you mentioned we are located in a new , vibrant district called Tjuvholmen and surrounded by some fine bars and eateries . Glad that you enjoyed breakfast as Chef takes great pride in his locally sourced , seasonal and organic Norwegian fare . Your comments concerning service and staff were a pleasure to read and I´ll be sharing your thoughts with my fellow Thieves .

Wishing you a long hot Summer and looking forward to your return

Dominic
Guest Relations Manager
The Thief

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juli 2018

Das Thief liegt wahrlich im schönsten Bereich von Oslo. Das Hotel ist ein Design-Kunstwerk, die öffentlichen Räume wie Spa, Rezeption, Restaurants, Bars sind großzügig gestaltet. Viele Original Kunstobjekte sind zu finden (z.B. Jeff Koons). Weiter positiv: Reichhaltiges Frühstück mit freundlichem Frühstückspersonal, gute Cocktails in der sehr schönen Rouf Top Bar.

So weit so gut. Es könnte so schön sein... Wenn da nicht die kleinen Zimmer wären! Und die noch kleineren Badezimmer. Ein weiteres Problem: Draußen tobt das Nachtleben. Bis weit nach 4:00Uhr ziehen Betrunkene aus dem Ausgehviertel Akkerbrygge am Hotel vorbei. Was eigentlich kein Problem wäre. Aber da die Klimaanlage nur schwach kühlt, ist man gezwungen bei Hitze nachts die Fenster aufzulassen... und findet schlecht einen Weg zum Einschlafen.
Das größte Problem ist jedoch das Rezeptionspersonal. Ständig wechselnd, häufig desinformiert: Eine Dame fand beim Einchecken unseren Namen nicht. Eine andere erzählte uns freudig, dass sie "auch neu in Oslo wäre" und deshalb leider keine Restaurant-Tipps für uns hat. Wieder ein anderer vergaß den Room-Service zu informieren, unser Zimmer zu machen... Das größte Ding dann zum Schluß: Meine Frau hatte Geburtstag. Ich buchte über das Hotel ein Riva-Boot für eine Fahrt durch die hübschen vorgelagerten Inseln. Das Hotel offerierte uns, Salate und Champagner für die Fahrt zu catern. Wir fanden das ganz toll. Die Bestätigung kam sogar per SMS.

Was nicht kam, war am Ausflugsmorgen das Catering. Gut, wir alle sind Meschen und machen Fehler und vergessen mal was. Als wir aber das Vergessen des Carterings nach dem Ausflug bemängelten, teilte eine extrem unfreundliche Dame uns mit, dass wir nun im Frühstücksraum das Catering zu uns nehmen MÜSSEN. Berechnet würde es auf jeden Fall. Ohne Worte. Als ich an der Rezeption unser Problem schildere, gibt es kein "Sorry" oder eine Entschuldigung sondern nur ein "Okay". Der Herr wußte wiederum nichts von unserem Ausflug... Der Ordnung halber muss ich erwähnen, dass die Geschäftsführung uns dann zum Champagner und zum kostenlosen Abendessen eingeladen hat. Wir hatten inzwischen jedoch schon ein anderes Restaurant gebucht.
Zusammengefasst: Schönes aber laut gelegenes Design-Hotel mit toller Bar aber sehr kleinen Zimmern. Der Service ist mächtig ausbaufähig.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, reins867!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dominic G, Manager von THE THIEF, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Greetings and many thanks for your very detailed review of The Thief . Great to read you had such an enjoyable stay. As you mentioned we’re located in a vibrant district on the beautiful Oslo Fjord . I must admit that I was surprised to read your comments regarding noise as Tjuvholmen is know for its calm and peaceful profile . I’d like to thank you for taking the time to share your thoughts as your feedback is invaluable to us. I’ll be having a word with my colleagues concerning your boat trip

Wishing you a long, hot Summer and looking forward to your return

Dominic
GRM
The Thief

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juli 2018 über Mobile-Apps

In diesem Hotel passt alles. Die Lage ist fantastisch, die Zimmer sehr schön. Die Rooftop-Bar gemütlich mit einem tollen Ausblick über die Stadt. Das Frühstück sehr gut und in einem sehr edlem Ambiente. Das Personal überaus freundlich, besonders das Servicepersonal beim Frühstück. Sollten wir wieder nach Oslo kommen, kommt kein anderes Hotel in Frage außer „The Thief“

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, beapuch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dominic G, Manager von THE THIEF, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Greetings and many thanks for your review of our property. Great to read hyou had such an enjoyable stay. Glad that you enjoyed breakfast as Chef takes great pride in hics locally sourced, seasonal and organic Norwegian fare. Your comments concerning the staff were a pleasure to read and I’ll be sharing your thoughts with my colleagues .

Wishing you a long, hot Summer and looking forward to your return

Dominic
GRM
The Thief

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juli 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt auf einem Landvorsprung beim Hafen von Oslo. Ein echter Geheimtipp, schöne Aussicht auf den Fjord, den Hafen und zum Holmenkollen. Die Zimmer sind wie das ganze Hotel ein echtes Designobjekt, 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt.

Auf dem Dach gibt es zusätzlich eine Rooftopbar, coole Mixgetränke und Loungemusik. Die wunderbaren Temperaturen und das herrliche Wetter machen die Abenddämmerung (So ab 22:00 Uhr) zum Erlebnis. Das Restaurant gleich neben an, lädt zu Köstlichkeiten ein.

Zimmerservice, Frühstücksbuffet, und die vielen motivierten Mitarbeiter helfen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

Hierhin komme ich gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, TimothyS2282!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dominic G, Manager von THE THIEF, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Greetings and many thanks for your review of The Thief , Great to read you had such an enjoyable stay. As you mentioned we have a rooftop bar & restaurant with some wonderfully views across the beautiful Oslo Fjord. Glad you enjoyed the breakfast as Chef takes great pride in his locally sourced, seasonal and organic Norwegian fare.

Wishing you a long , hot Summer and looking forward to your return

Dominic
GRM
The Thief

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juli 2018

Der Dieb ist ein modernes Luxushotel mitten im neu erbauten Hafenquartier von Oslo, das mit seinen vielen kleinen Restaurants im Sommer eine regelrechte Flanier- und Ausgehmeile ist. Das Hotel bietet grosszügige, modern eingerichtete Zimmer und einen kleinen Balkon mit Sicht auf den Kanal. Der Schlafkomfort ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet äusserst reichhaltig und vor allem die Produkte alle frisch - toll! Cool auch, selbst wenn sie wegen der Nachbarn bereits um 23 Uhr schliessen muss, die Rooftop-Bar des Hotels.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, jurgastettler_CH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dominic G, Manager von THE THIEF, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Greetings and many thanks for your review of The Thief . Great to read you had such an enjoyable stay. Glad that you took the time to explore our rooftop bar / restaurant with stunning views across the Oslo Fjord . Breakfast is a very important meal for us and Chef takes great pride in his locally sourced , organic and seasonal Norwegian fare.

Wishing you a long hot Summer and looking forward to your return

Dominic
GRM
The Thief

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen