Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (819)
Bewertungen filtern
819 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
365
351
70
28
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
365
351
70
28
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 819 Bewertungen
Bewertet 26. Februar 2018 über Mobile-Apps

tolles Hotel im Zentrum von Tromsø, einfach eingerichtet, guter Preis, Zimmerreinigung nur jede vierte Nacht. Optimal für Aktivitäten in Tromsø, Nordlichter-Tour, Hundeschlittenfahrt, Schneemobiltour, etc.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Sidian85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager von Comfort Hotel Xpress Tromso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Hi Sidian85,
Thank you for staying with us and for taking your time to review us, we highly appreciate it! I agree with you that our location and our concept is ideal for the traveler that has acitivities planned!
We hope we get to see you in Tromsø and at Xpress again!
Stay awesome!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Februar 2018 über Mobile-Apps

Das Comfort Xpress ist sehr zentral gelegen - Restaurants, Bars, Kaffees und Einkaufsmöglichkeiten - alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Auch der Flughafenbus hält in der Nähe (Scandic Ishavshotel).
Das Hotel an sich ist sicher nicht super komfortabel aber für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet. Die Zimmer sind sehr klein aber ausreichend. Leider gibt es keinen Kleiderschrank und so gut wie keine Ablagemöglichkeiten, sprich wir lebten aus unseren Koffern. Das wichtigste aber bei einem Aufenthalt im Winter ist eine gute Raumtemperatur und heißes Wasser in der Dusche - das hat alles super gepasst!
In diesem Hotel werden auch nur alle paar Tage die Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt - stört meiner Meinung überhaupt nicht, wer putzt denn auch zu Hause jeden Tag und wechselt täglich seine Handtücher?
Das Personal war super freundlich und konnte bei den meisten Anliegen helfen.
Die Rezeption dient gleichzeitig auch als kleiner Kiosk. Hier gibts Tee, Kaffee, heiße Schokolade, kleine Snacks, Obst etc. Preise sind Norwegentypisch.
Ein kleiner Tipp am Rande - die Preise in Supermärkten gelten nur bei Zahlung mit Karte, wenn man bar bezahlt wird aufgerundet.
Alles im allem war der Aufenthalt für den Preis vollkommen okay.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, DorisP201!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager von Comfort Hotel Xpress Tromso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Hi Doris P!

First i want to thank you for taking you time to write such an in depth review, we appreciate it a lot, and i am sure a lot of travelers do too!
I am so glad to see that you enjoyed your stay, and our location - location is, as we all know, very important when you want to experience as much as possible in as short time as possible, It looks like you were overall very happy with us, i am sorry you didn't find there to be enough storage space. I agree that a worm shower is important, but my favourite part is the underfloor heating in the bathroom!
(Just a small note regarding prices in supermarkets, they round up the total to the closest krone as we don't have cents (ører) anymore in Norway :-) )

You are, of course, very welcome back to Tromsø and to Xpress. I am sure there are lots more to the city than you know!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir verbringen gerade 9(!) Nächte in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt, ca. 2 Gehminuten bis zum SPAR Supermarkt oder 7/11...ebenso sind Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe und die Zimmer sind trotzdem extrem ruhig. Das Hotel bietet selbst kein Frühstück an (an der Rezeption bekommt man jedoch einen gratis „Coffee to Go“) und es gibt aber auf Anfrage Gutscheine für das Mutterhotel „Clarion The Edge“ heraus, das in ca. 5 Gehminuten erreicht wird und für ca. 150 NOK ein fantastisches Frühstücksbüffet anbietet. Alle Sehenswürdigkeiten sind innerhalb Gehreichweite erreichbar. Die Zimmer sind sehr klein und modern eingerichtet. Es gibt ein sehr schnelles, kostenfreies WLAN, das im gesamten Hotel einwandfrei funktioniert. Von extern mitgebrachte Speisen und Getränke dürfen in der Lobby verzehrt werden. Die Mitarbeiter sind alle unglaublich freundlich und hilfsbereit!

Wir hätten drei kleine Verbesserungsvorschläge (dafür haben wir den einen Punkt bei der Bewertung abgezogen):

1. Die Topper, der sonst sehr bequemen Betten, verschieben sich ständig, vielleicht könnte man das ändern?

2. Uns fehlen massiv Ablageflächen für unsere Kleidung. Zumindestens ein kleines, offenes Regal würde helfen, wenn man nicht aus dem Koffer leben will.

3. Die Klimaanlage/Heizung ist nicht wirklich konstant oder gut einstellbar (im Zimmer steht in den Unterlagen, dass Gäste Sie bitte nicht betätigen sollen, die Rezeption hat uns jedoch dazu ermuntert). In unserem Zimmer, d.h. im Bad haben wir mal Fußbodenheizung, heute dagegen ist der Fußboden eiskalt. Bei unserer Tochter (sie hat ein eigenes Zimmer) bekommen wir die Zimmertemperatur nicht über 20 Grad hinaus wärmer. Hier hat leider auch die Rezeption nicht weiterhelfen können, schade.

Insgesamt für norwegische Verhältnisse ein Preis-/Leistungstipp!

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, HFJ747!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager von Comfort Hotel Xpress Tromso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Hi HFJ747!

Wow! Thank you so much for taking your time to write us such a great, and detailed, review! I love it!
I am glad to see that you found the location super great, just like we do. Quiet enough since you're off the main street, but still super central being just one street above it.
As for the breakfast buffet at Clarion The Edge, i agree, it's super (especially the pancakes)!

As for the 3 imperfections, we all have them, but we will do our best to improve! I'll have the rooms manager fix the top mattress, it's of course not supposed to move around :-)
I know you had some issues with the heating in the one room, and we've asked the janitor to find out what's wrong with it. I am sorry it affected your stay - but we appreciate you telling us so we can fix it! We can only get better ;-)

If you are to ever return to Tromsø, I hope we can welcome you back to us! You know, the midnight sun is quite unique as well!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr gut geignet für einen Aufenthalt in Tromsø. Das Zimmer ist effizient eingerichtet, die grosse Dusche ist sehr angenehm, vorallem in den 23h langen kalten Nächten ;) das Design der Lobby ist sehr modern und witzig. Zudem verfügt es über ein sehr modernes self Check-in an Check-in Desks in der Lovby und self Check-out per email. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Reto-87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager von Comfort Hotel Xpress Tromso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Hi Reto-87!

Thank you so much for leaving us such a great review! We really appreciate it, it helps us to always look for ways to be even better!
I am so pleased to hear that you enjoyed the hotel and our design! And nothing beats a long warm shower after a cold night hunting auroras, the underfloor heating in the bathroom is also amazing!

We hope we can welcome you back sometime!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. September 2017 über Mobile-Apps

Ich habe für 2 Nächte dieses Hotel gebucht, weil ich mich in Tromsø auf Nordlicht-Jagd begeben habe. Das Personal am Eingang ist wirklich sehr nett und man merkt, dass Tromsø für die durchgehend jungen Leute an der Barception (Mischung aus Bar und Rezeption) eine Passion ist. Will man etwas wissen? Geh zur Barception, dort wird einem immer weitergeholfen .
Die Zimmer waren schön und modern eingerichtet . Auch das Badezimmer war geräumig und dem modernen Standard angepasst. Das Hotel versprüht eine sehr angenehme Atmosphäre und ich habe mich in den 2 Tagen sehr wohl gefühlt.
Ungeschlagen ist auch die Lage. Um die Ecke hält der der Flughafenbus und vom Hotel aus ist man in wenigen Gehminuten im Zentrum von Tromsø!
Sollte ich nochmal nach Tromsø kommen für Polarlichter, wird dieses Hotel meine erste Wahl bleiben!

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Anni411!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager von Comfort Hotel Xpress Tromso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Hi Anni411!

Oh wow, what a wonderful review you've left us!
I am so glad that you could see the passion we have for our city, and our Barceptionists are our insiders to the city. They usually know what's what and what's worth checking out.

I hope you got to see the Northern Lights, and if you come back we will definitely do our best to make sure you feel just as welcome and comfortable as you did during your last stay.
Again, thank you so much for your review, we truly do appreciate it.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen