Erik M
Wien, Österreich

Sehr zentral, leckeres Frühstück

Bewertung zu Gutwinski Hotel
4.0 von fünf PunktenBewertet 25. Nov. 2017
Beim Einchecken habe ich entdeckt, dass das Zimmer noch nicht gereinigt war, das hat das sehr freundliche Personal aber schnell behoben. Ich war in einem der Appartments im Nebengebäude mit einem tollen Blick auf die Berge. Alles sehr sauber mit großem Bad. Da es ein Appartment war (mit Küche) habe ich nur ein gemütliches Sessel vermisst. Ansonsten alles super!
Aufenthaltsdatum: November 2017
3.0 km von Gutwinski Hotel
2.5 km von Gutwinski Hotel
Weitere Hotels in Feldkirch anzeigen
Bewertet am 27. Oktober 2017

Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Gutwinski sehr genossen. Von der liebenswürdigen Dame am Empfang wurden wir spontan in die Suite upgegradet. Und die hat es in sich: Jacuzzi, schöner Blick auf die Burg, Terrasse und vieles mehr.
Wir können das Gutwinski ohne Wenn und Aber empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Danke, Rafael B!
Bewertet am 31. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock.
Geschmackvoll eingerichtet, sehr gute Matratzen.
Sehr sauber.
Empfang freundlich und kompetent.
Mit dem ganzen Hotelangebot waren wir sehr zufrieden

bis auf das Frühstücksbuffet:
Da haben wir in gleichwertigen Häusern schon besseres gesehen.
Der Service freundlich und rasch
Die Standardauswahl war zwar vorhanden und aber uns haben Lightprodukte gefehlt.
Kleine Zusatzspeisen (Champignons u.s.w.) waren in Bar-Erdnusschälchen präsentiert (1-2 nehmen und es ist leer).
Das Frühstück wird in der Bar angeboten. Die Bar ist sehr stilvoll eingerichtet, hat uns aber für einen Fühstücksraum nicht gefallen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Danke, schendl8280!
Bewertet am 17. Juni 2017

Es ist gar nicht so einfach, ein gediegenes Domizil zu finden, wenn man in Liechtenstein zu tun hat. Viele Häuser,egal ob auf der österreichischen oder liechtensteinischen Seite, sind schmucklose Zweckbauten der 70er und 80er Jahre, die ihre Glanzzeiten längst hinter sich haben. Hier sticht das Hotel Gutwinski, romantisch gelegen in der historischen Altstadt von Feldkirch, positiv hervor.

Komplett und hochwertig renoviert vor einigen Jahren, bietet das Gutwinski Zimmer mit modernem Interieur, aber innenarchitektonischen Bezügen zur Historie. Insgesamt sehr gelungen. Die Zimmer und Bäder groß und ruhig, einige sogar mit kleinem Aussenbalkon. Durchgangsverkehr gibt es keinen; die Altstadt ist Fußgängerzone und ab ca. 23:00h herrscht dort "Hüttenruhe". Man kann also auch bei offenem Fenster ruhig schlafen.

Wer möchte, kann zuvor noch einen Spaziergang mit etwas Sightseeing durch die Gassen der Altstadt machen.

Zum Hotel gehört ein - sehr lobenswertes - Restaurant auf Feinschmecker-Niveau; hierzu im nächsten Bericht mehr. Das Frühstücksbüffet ist gut und lecker, einem 4-Sterne Haus angemessen. Lobenswert: Stets frisch zubereiteter Orangensaft aus der Obstpresse. Service freundlich und kompetent; Sauberkeit im ganz Haus ohne jeden Makel.

Leider ein Mangel: An Kosmetikartikeln gibt es nur Duschgel aus der Wand-Quetschtube. Richtiges Schampoo und Bodylotion fehlen völlig; von Badeschaum (für die große Badewanne) und anderem wollen wir gar nicht reden. Das ist kein österreichischer 4****-Standard, und für Business Traveller, die mit Gewicht und Raum in ihrem Reisegepäck haushalten müssen, ärgerlich. Darauf angesprochen, meinte die Rezeptionistin am nächsten Morgen, "so etwas gibt es nur auf Anforderung"! Bitte wohl nicht ernst gemeint, dass wir morgens um 7 nach dem Aufstehen nach Haarschampoo klingeln sollen...

Anreise mit dem PkW etwas "tricky", da mitten in den engen Gassen der Altstadt gelegen. Parkmöglichkeiten (mit Hotelkarte) im nahe gelegenen Parkhaus. Vom Bahnhof Feldkirch ca. 5 Min. mit dem Taxi; mit leichtem Gepäck und bei schönem Wetter sogar zu Fuß möglich (ca. 800 m Wegstrecke).

FAZIT: Von kleinen Mängeln beim Housekeeping abgesehen, ein sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel und durchaus empfehlenswert. Im näheren Umkreis wüssten wir nichts bessers.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Danke, uli_traveller!
Bewertet am 17. Mai 2017

Super zentral gelegen mit nahe gelegenem Parkhaus. Komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Auch das Hauseigene Restaurant ist zu empfehlen. Wenn es wegen den Feiertagen mal zu hat ist eine Besuch im Restaurant Schattenburg auch ganz gut. Ist gut zu Fuss über eine lange Treppe erreichbar.

Zimmertipp: Die Zimmer mit Dachschräge sind sehr schön
Aufenthaltsdatum: April 2017
Danke, steco007!
Bewertet am 14. Mai 2017

Leider waren wir hier nur für eine Nacht, aber es ging sich beruflich einfach nicht mehr aus.
Zimmer sauber und sehr ansprechend, toller Liegekomfort in den Betten, der Service sehr freundlich und hilsbereit. Sehr ansprechendes Frühstück, und eine tolle Lage, was will man mehr.

Aufenthaltsdatum: April 2017
1  Danke, Christian U!