Holger G
Rheinau, Deutschland

Manhattan...

4.0 von fünf PunktenBewertet 20. Jan. 2024
...in den Alpen. Bahnhofcity, passt... wenn man vom Hotel aus den Platz betrachtet. Umgeben von ein paar Hochbauten könnte man das empfinden. Hotel groß und modern. Trotzdem ruhige und saubere Lage. Ein paar Meter weiter geht es dann in die sehenswerte Altstadt. Auch ist die Bar für einen Absacker bestens geeignet, auch vom Ambiente. Empfangspersonal sehr freundlich.
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
1.1 km von Night Inn Hotel Bahnhofcity Feldkirch
2.5 km von Night Inn Hotel Bahnhofcity Feldkirch
Weitere Hotels in Feldkirch anzeigen
Bewertet am 20. Juli 2023 über Mobile-Apps

sehr sauber und schön - das simmer war sehr groß, die nassen räume waren extrem hygienisch und die seife roch so gut! das frückstück war sehr lecker - von salzigem bis süßem: die ganze pallete an geschmakerlebnissen + das service war extrem freundlich und immer hilfsbereit

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, Student_25_happy_!
Rezeption Feldkirch, Owner von Night Inn Hotel Bahnhofcity Feldkirch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2023

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren und Ihnen besonders das Frühstück so zugesagt hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, uns zu verbessern und Ihre Anmerkung umgehend an die die entsprechende Abteilung weiterleiten.

Ihr NIGHT INN Team

Bewertet am 9. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Alles ist sehr modern. Das Personal sehr freundlich. Jedoch gibt es noch Luft nach oben. Es gab etwaige Missverständnisse zwischen den verschiedenen Abteilungen, die dazu geführt haben, dass man doch öfter als gewünscht an der Rezeption stehen muss. Ich würde auch ein nicht-zugseitiges Zimmer wählen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Danke, LIFEARTIST!
Bewertet am 13. Februar 2022 über Mobile-Apps

Ausgezeichnetes Hotel, werde sehr gerne wieder kommen. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Auch die Speisen in der Küche sind alle frisch und lecker! Das Zimmer war sauber und modern. Wenn man geschäftlich reist oder auch Urlaub macht, ist das das perfekte Hotel zum ausruhen. Besonders schnell war der Self-Check in am späten Abend, hat gerade mal zwei Minuten gedauert - ich liebe den Self-Check in.

Zimmertipp: Genügend Parkplätze. Beschilderung der Tiefgarageneinfahrt ist toll. Einfach langsam in die Tiefgarage einfahren und den Schildern folgen.
Aufenthaltsdatum: Februar 2022
1  Danke, Kemal1111!
Bewertet am 17. Januar 2022 über Mobile-Apps

Nagelneues Hotel, schöne Zimmer aber… Empfang per Self Service, Hoteltiefgarage schlecht ausgeschildert, Hotelbar geschlossen (18:30 Uhr), einfach kein Personal da welches man zwecks Essen, Frühstücken fragen kann. Dafür ist der Übernachtungspreis nicht angemessen.

Zimmertipp: Restaurant ist noch im Aufbau, vielleicht wird’s dann besser. Wer einfach nur übernachten möchte ist hier gut aufgehoben.
Aufenthaltsdatum: Januar 2022
Danke, Journey08850615646!
Bewertet am 12. November 2021 über Mobile-Apps

Alles in allem Perfekt! Saubere, geräumige Zimmer, hervorragendes Frühstück und überaus freundliches Personal! Frühstück. Perfekte Lage für die Anreise mit dem Zug und mit dem Auto. Stadtzentrum mit den Sehenswürdigkeiten isr in kurzer Zeit fußläufig zu erreichen. Gerne immer wieder!

Aufenthaltsdatum: November 2021
Danke, mrbanandi!