RenéB
Einsiedeln, Schweiz

Ok, aber kein 4-Sterne-Haus

3.0 von fünf PunktenBewertet 31. Dez. 2019über Mobile-Apps
Freundlicher Empfang, Toplage und annehmbares Frühstück. Für eine Nacht ok, mehr aber auch nicht. Nur schon besserer Kaffee am Morgen würde die Stimmung aufhellen. Kissen, Laken und Decken....alles synthetisch.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
3.0 km von Central Hotel Löwen
1.7 km von Central Hotel Löwen
Weitere Hotels in Feldkirch anzeigen
Bewertet am 8. August 2019 über Mobile-Apps

das Hotel ist super gelegen, gutes Frühstück und die junge Dame an der Rezeption bemüht....das war schon das Positive!!!

Wie dieses Hotel 4 Sterne erreichen konnte, ist mir ein Rätsel.
keine Klimaanlage, kleines Bad mit engem WC ( und ich bin klein) Fenster die im Innenhof gehen, sodass man genau die Nachbarschaft hören und sehen kann...Stores die runterhängen, sodass man nur die blickdichten Vorhänge ziehen kann und das Zimmer somit immer dunkeln ist ( nach 4 Tagen und mehrmalige Bitte um Reparatur, nix passiert!!), Frühstück gut, aber Frühstückraum sehr laut und es wird spärlich abgeräumt, kein Parkplatz nur Tiefgarage 800 m weiter und teuer.
Putzwaschlappen vom Reinigungsdienst im Zimmer vergessen...
Fazit: eine billige Absteige die nicht mal günstig ist! ...und es ist erst die zweite negative Beurteilung die ich hier schreibe. ...

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
2  Danke, Fluxielili!
Bewertet am 4. August 2019

Zur ersten Mal im Leben mussten wir das Hotel bei der Ankunft bezahlen. Spaetestens in der Nacht haben wir dann verstanden warum: genau vor unserem Zimmer fanden die ganze Nacht extrem laute Strassenarbeiten statt (Aufriss, Entsorgen, Plattwalzen,...). Schlafen unmoeglich bei so einem Laerm. Dazu war es im Zimmer sehr warm und Wengen des Laemst konnten wir die Fenster nicht aufmachen. Freundlichkeit des Rezeptionspersonal naja... Die einzige positive Bewertung ist fuer d’as Personal im Fruehsrueckraum d’à sehr zuvorkommendend.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, mimsou2015!
Bewertet am 7. März 2019

Sehr laut, direkt an der Hauptstraße. Da keine Belüftung, muss man schwitzen. Die Rückseite liegt direkt an der Fußgängerzone. Die Zimmer sind sehr einfach, nachts kein Service, auch wenn im Nebenzimmer eine Party abgehalten wird.
Keine Überraschungen, keine Highlights beim Frühstück.

Zimmertipp: Kein Zimmer zur Straße akzeptieren.
Aufenthaltsdatum: März 2019
Danke, gersty1!
Bewertet am 12. August 2018

Leider gibt es keine Klimaanlage im Zimmer.Es ist sehr warm und das kleine Fenster konnte man nicht öffen, da sich ein Abzug außen an der Wand befand.Das Bad war groß und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.

Zimmertipp: Einzelzimmer liegen zum Innenhof und haben nur kleine Fenster
Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: allein
1  Danke, Evi57Alleinzuhaus!
Bewertet am 2. Juli 2018 über Mobile-Apps

Sauberes einfaches Hotel.
Im Sommer sehr heisse Zimmer ohne Klimaanlage, was das Schlafen nicht einfacher macht.
Lärm Ist in der Nacht bis 05:00 ok , danach wird es vermutlich mehr.

wenn der Preis ok ist, kann man übernachten, ansonsten gibt es bessere Varianten.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: allein