sportdoc
Österreich

Zentral, modern, ruhig

4.0 von fünf PunktenBewertet 11. Nov. 2019
Wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, modern renoviert, Zimmer geräumig, WC getrennt, große Dusche, sehr guter Schlafkomfort, bei uns war es sowohl von außen als auch von innen sehr ruhig ( eine große Gesellschaft verließ das Hotel gegen Mitternacht - also wenns hier laut zugeht, kann ich die Kritik einiger Rezensenten schon nachvollziehen...) , Minibar, Safe, Nespresso,alles da, Frühstück übersichtlich. aber von guter Qualität, Empfang freundlich
Aufenthaltsdatum: November 2019
1.9 km von Montfort das Hotel GmbH
2.4 km von Montfort das Hotel GmbH
Weitere Hotels in Feldkirch anzeigen
Bewertet am 22. September 2019

Wir waren eingeladen zu einem Brunch ( runder Geburtstag). Die Tische waren schön gedeckt, mit Blumenschmuck. Für einen Magier wurde ein Podest aufgestellt. Es waren ca. 60 Personen zu gast. Es gab ein kaltes Buffet zur Vorspeise in reichhaltiger Auswahl und vorzüglich dekoriert, ausgezeichnet im Geschmack. Dann Fleisch, Gemüse und eine original Bouillabaise. Diese kam besonders gut an undes wurde nachgereicht.Zum Nachtisch diverse Leckereien in kleinen Gläsern. Der Service klappte vorzüglich und die Chefität warf immer wieder einen Blick in den Saal, ob alles klappt. Aber das Team war eingespielt. Die Reaktionen der anderen Gäste waren durchwegs sehr positiv und alles über den Erwartungen.

Zimmer wurden nicht belegt. Somit kein Kommentar zum Hotel.

Aufenthaltsdatum: September 2019
1  Danke, Joao99!
Bewertet am 23. Juli 2019

Auf der Reise in den Süden ein Idealer Platz für die Nacht.
Saubere und grosse Zimmer, gutes Restaurant, freundlicher Service.
Kostenloser Parkplatz.
Für längere Aufenthalte eher zu Veranstalltungslastig.
Aufgrund der Tallage recht laut - Zug, Rettungswagen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, Familie M!
Bewertet am 9. Juni 2019

Kommt ein frischgetrautes Paar nachts um 03.00 in diesem Hotel an. Doch das Zimmer, das sie Monate im Voraus gebucht haben ist nicht bezugsbereit. Völlig enttäuscht verbringt das Paar seine Hochzeitsnacht in der kleinen Kammer. Niemand ist da... Am nächsten Tag erfahren sie, dass es anscheinend einen kleinen Wasserschaden gab, wurden jedoch im Vorfeld nicht davon orientiert....
Eine Preisreduktion gab es auch nicht. Auch nach Insistieren des Bräutigams gab es kein finanzielles Entgegenkommen. Eine weinende Frau, mit dem Brautkleid auf dem Arm, verliess gestern das Hotel.
Will man das selbst erleben?

In anderen Hotels gibt's Rosenblätter aufs Bett... Ob es hier im Nachhinein noch ein kulantes Happyend für das junge Paar gibt?

Zimmertipp: Finger von diesem Hotel lassen
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
3  Danke, Frifri03!
Bewertet am 9. Juni 2019

Wir waren als Gäste einer Hochzeit mit dem Brautpaar im selben Hotel einquartiert. Aufgrund eines angegebenen Wasserschadens konnte das Brautpaar nicht in die gebuchte Suite. Downgrade ohne Preisnachlass in ein kleineres Zimmer mit unfreundlicher Behandlung und in der Folge eine weinende Braut gibt halt durch uns eine schlechte Bewertung für das Montfort in Feldkirch.

Zimmertipp: Gar nicht hier buchen
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
3  Danke, FrequentFlier828372!
Bewertet am 20. März 2019

Das Problem ist die Kombination aus Veranstaltungshaus und Hotelbetrieb - bei dünnen Wänden. Immer wieder war diese ständige Lärmbelästigung für mich und meine in Summe hunderten Gäste über Jahre ein leidiges Thema. So auch bei einer bosnische Hochzeit, die lautstark im Erdgeschoß des Hauses stattgefunden hat. Mit tobender Live-Musik. Ich habe bei diesem Aufenthalt im 3. Stock gewohnt - und auf meinem Tisch hat eine Glasflasche vibrierend zu wandern begonnen. An Schlaf war nicht zu denken. Zwei Vorsprachen bei der Rezeption haben nichts gebracht. Klar: Da drinnen bei der Hochzeit, da blüht das Geschäft. Bier, Wein, Schnaps ohne Ende. Das ist Cash! Der in seinem Haus nebenan wohnende Chef, Herr Oberhöller, verweigert ein Telefonat mit mir, obwohl ich schon seit Jahren kenne. Das ist pure Feigheit. Es ist rund um Mitternacht, die Hochzeitsfeier wird immer lauter. Nachdem zwei männliche Hochzeitsgäste mir gegenüber dann auch noch ausfällig und beleidigend wurden mußte ich die Polizei rufen. Zwei jüngere Polizistinnen in blond taten letztzlich nichts, eine der beiden - so wurde mir hämisch von Partygästen versichert, kennt einen der Protagonisten der Hochzeit bestens und war sogar mit ihm zusammen. "Das ist halt eine Hochzeit, da können wir nichts machen!", war alles, was die Exekutive zu sagen hatte. Und jetzt kommt's: Eine der Kellnerinnen des Hotels ruft daraufhin jubelnd den Hochzeitsgästen zu: "Juhuuhh, dreht's die Musik lauter. Jetzt wird noch mehr gefeiert! Party!"

Aufenthaltsdatum: April 2018
1  Danke, wolfproehl!