Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’379)
Bewertungen filtern
2’379 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2’043
242
62
21
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2’043
242
62
21
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
31 - 36 von 2’379 Bewertungen
Bewertet am 14. Februar 2016 über Mobile-Apps

Das ideal gelegene Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Es liegt an einer tollen Lage. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr schön, und sauber. Der eigene SPA Bereich muss man unbedingt besuchen. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.

Aufenthaltsdatum: August 2015
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, Michael F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas G, General Manager von Amathus Beach Hotel Limassol, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Michael F,
Thank you for taking the time to share your kind review following your visit at the Amathus.
I am pleased to read that you were happy with the room we allocate you, finding it very nice and clean. I am also glad that you had the opportunity to enjoy the services of our spectacular spas and that you liked the stunning beach front of the Amathus.
I would like to thank you for your comments regarding my brilliant team. We invest in them to provide first class customer care to make sure that our guests leave us feeling that they have received excellent service.
We, the entire Amathus team, look forward to welcoming you back on your next visit to Cyprus. Please feel free to contact me at ageorgiou@amathushotel.com whenever you decide to visit the Amathus once again.
With kind regards,
Andreas Georgiou
General Manager
Amathus Beach Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Dezember 2015

Das Amathus Hotel in Limassol gehört der gleichen Firma wie das Four Season Hotel, das wohl das beste Hotel in Limassol ist.

Das Hotel,ist in gutem Zustand, die Zimmer sind geräumig und gepflegt, das Personal ist gut ausgebildet umd freundlich. Die Pool- und Gartenanlage ist großzügig, die Taverne am Strand - im Winter leider geschlossen - ist mir vom Sommer her noch in guter Erinnerung.

Das Frühstück ist vielfältig und ausgezeichnet, aufgefallen ist mir allerdings diese kleine Kakerlake, die am Marmeladencounter um meinen Teller herumwuselte. Dafür gab es einen Punkteabzug, weil, selbst wenn alle Hotelküchen ein Schädlingsproblem haben, sollten die Gäste die Tierchen doch nixht zu sehen bekommen.

Zimmertipp: Unbedingt Seeblick, hinten ist die Hauptstraße.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2015
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, raffzahn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas G, General Manager von Amathus Beach Hotel Limassol, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Raffzahn
Thank you for taking time to post a review on TripAdvisor following your visit at the Amathus Beach Hotel.
I am glad to know that you are guests of our associate hotel, the Four Seasons. Since 2014, the Amathus, is under the same management as the nearby Four Seasons Hotel, while before being appointed as the General Manager of the Amathus, I was the Hotel Manager of the Four Seasons.
It is really rewarding for me to read such excellent comments on the services and amenities our hotel provides to its guests. It is even more important for us when such comments are from repeat guests of the Four Seasons.
Since 2014, we are continuously upgrading the amenities of the Amathus and at the same time adding new facilities and services. We strive to enhance our guests’ satisfaction and wellbeing, while our aim is to motivate our personnel through adequate training and keep them happy in their working environment. Therefore, your feedback regarding our personnel was such a pleasure to read, and I will be glad to pass your kind words on to them.
Regarding the unfortunate incident at breakfast, please accept my sincere apologies. As soon as I read your comment, I have arranged a meeting with the professional pest control company that we are using and, apart from the usual programmed pest control, we set an aggressive plan to eliminate the problem. In addition, I would like to mention that the spraying used during our pest control is no way affecting neither human beings nor the environment, as they are special for such purposes.
Please feel free to contact me at ageorgiou@amathushotel.com whenever you plan to visit again our hotel. It will be my pleasure to welcome you back and meet you in person and find the way to make you forget your bad experience.
Kind regards,
Andreas Georgiou
General Manager
Amathus Beach Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Dezember 2015

Schon beim Empfang an der Rezeption wurde uns alles bestens erklärt und wir konnten trotz später Ankunft noch am wunderbaren Buffet zu Abend essen. Das Essen war insgesamt abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Dazu immer einen hervorragenden Service.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und ruhig. Vom Balkon aus genossen wir täglich eine wunderbare Meersicht.
Die Gartenanlage war sehr sauber und wunderschön bepflanzt. Dazu bequeme Liegebetten mit Handtücher.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können dieses Hotel sehr empfehlen.

Aufenthaltsdatum: November 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
1  Danke, ritaemmah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas G, General Manager von Amathus Beach Hotel Limassol, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Ritaemmah,
Thank you ever so much for posting such a nice review on TripAdvisor, letting us know how much you enjoyed your recent stay at the Amathus Beach Hotel.
It was my pleasure to read how highly you appreciated our amenities and that you found the food and beverage service excellent, while you enjoyed the stunning views of the Mediterranean Sea and our landscaped gardens from your sea view room.
.At all times, we ensure that we provide to each and every one of our guests a sunbed, a chair, a table and an umbrella, so that all of them enjoy the luxury of space we provide both around our swimming pools and beach area.
I will share your kind comments with my brilliant team and I look forward to the opportunity of welcoming you back in the very near future. Please feel free to contact me at ageorgiou@amathushotel.com whenever you decide to visit our hotel once again.
Kind regards
Andreas Georgiou
General Manager
Amathus Beach Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. November 2015

Das aus unserer Sicht etwas in die Jahre gekommene Hotel besticht durch seine tolle Lage und den sehr schön angelegten und gepflegten Garten. Die Superiorzimmer sind für diese Klasse von Hotel nicht allzu gross (wenig Platz für Garderobe insbesondere wenig Schubladen), aber geschmackvoll und gut eingerichtet. Badezimmer etwas eng und mit eher kleiner/unpraktischer Badewanne ausgerüstet. Service angenehm und aufmerksam jedoch wenig 'charming'. Hotel wirkte auf uns mehr als unpersönliches Business-, denn Ferienhotel. Insbesondere die Restaurants und Barbereiche empfanden wir als unterkühlt (Hauptrestaurant) und wenig einladend (laut) mit einer gewissen 'Wartesaal'-Ambiente bzw. old-fashion-look.
Grosse Mehrheit der Gäste stammen aus östlichen Ländern(Russen). Insgesamt war Preis-/Leistung für uns ok - Hotel kann jedoch nicht mit Leadinghotels im deutschsprachigen Europa mithalten/verglichen werden.

Zimmertipp: Zimmer mit Meersicht wählen
Aufenthaltsdatum: November 2015
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andrea8803!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas G, General Manager von Amathus Beach Hotel Limassol, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Andrea8803,
I thank you very much for taking the time to leave your nice review on TripAdvisor for the Amathus Beach Hotel. It was my pleasure to read that you appreciated our amenities.
All of our rooms in the main building have been recently renovated and our new, intimate, comfortable and high-tech accommodation is adorned with fashionable furniture from Philippe Starck and Le Corbusier. However the biggest challenge is the combination of all above with the stunning views of the Mediterranean Sea from all our sea view rooms and suites and our lawn gardens.
I look forward to the opportunity of welcoming you back in the very near future. Please feel free to contact me at ageorgiou@amathushotel.com whenever you decide to visit our hotel once again.
Kind regards
Andreas Georgiou
General Manager
Amathus Beach Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. November 2015

wunderschönes Hotel, tolle Aussicht, sauber, alle sehr freundlich und hilfsbereit, gut gelegen, Frühstück sehr ausreichend und gut. wunderschöner Strand vor der Tür, lädt zu Spaziergänge ein, Nachts sehr schön beleuchtet.

Aufenthaltsdatum: April 2015
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, 932AlexanderA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas G, General Manager von Amathus Beach Hotel Limassol, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Alexander A,
Many thanks for taking your time to post your review on TripAdvisor about the Amathus Beach Hotel.
I was very glad to read that you enjoyed your stay with us so much. We are indeed very fortunate to have 2.000 meters of sea frontage and 4,000m2 of immaculate sunbathing lawn gardens, while the romantic pathway in front of our hotel is another dreamy attraction. Our sumptuous breakfast in the spectacular setting of our Kalypso Restaurant is very popular among our guests, and I was glad to read that this was one of your highlights.
Most of all, your feedback regarding our personnel was such a pleasure to read, and I will be delighted to pass your kind words on to them.
I do hope that we will soon have the opportunity to welcome you both back to the Amathus. Please feel free to contact me at ageorgiou@amathushotel.com whenever you decide to visit our hotel once again.
Kind regards,
Andreas Georgiou
General Manager
Amathus Beach Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen