“Durchschnittlich gut”

Preisbereich: CHF 12 - CHF 38
Küche: Italienisch
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Beschreibung: Wir servieren 365 Tage im Jahr Steinofen-Pizzas, ein Buffet mit mehr als 26 Frischsalaten, Sandwiches, Burgers und Pastas, vieles auch vegetarisch und vegan, alles auch 2go. Die Brasserie Burg im Zentrum der Vaduzer Fussgängerzone ist ein Lokal mit heimischen, aber auch Gästen aus aller Welt. Hier spürt man, wie international das kleine Fürstentum Liechtenstein sein kann. Hier treffen Sie die Welt. Bei einem Glas gutem italienischem Wein oder einem Liechtensteiner Brauhaus, aber auch Bio Charitea, Bio Lemonaid oder einem Fritz-Kola. Geniessen Sie ein in Liechtenstein frisch gerösteter Demmel Kaffee.
Bewertet 10. September 2020 über Mobile-Apps

Spontane Einkehr. Wir hatten eine Pasta, sowie ei Baguette. Die Portion waren gut,als Nachtisch ein Coupe Danmark.
Preise für Lichtenstein angemessen, Bedienung nett.

Besuchsdatum: September 2020
7  Danke, Delphin F!
SandroFraiss, Geschäftsführer von Brasserie Burg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2020

Dankeschön für das Feedback! "Gute Portionen, angemessene Preise und nette Bedienung" -
das freut uns und das motiviert uns.

Bewertet 28. August 2020

Bei jedem Vaduzbesuch immer wieder ein Genuss- absolut empfehlenswert.
Top vegetarische und vegane Speisen,schmakhafte Burger und Pizzen. Interessantes Getränkeanhebot.
Und wie immer: freundlichste, aufmerksame und kompetente Bedienung- hervorragender Service...gerne immer wieder!
Ps: die "Teelichter" auf den Gastgartentischen entsprechen nicht dem Flair des Hauses und der Umgebung

Danke, H_H2406!
SandroFraiss, Geschäftsführer von Brasserie Burg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2020

Ganz herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung, die uns sehr motiviert!!
Beste Grüsse aus Vaduz, Sandro

Bewertet 17. August 2020

Tip Top - die Auswahl und auch interessantes Essen - auch wenn man Pizza nicht unbedingt will. Sehr bekömmliches BIER! Etwas kleine Tische - dafür mit Distanz!

3  Danke, Rony W!
Walter H, Inhaber von Brasserie Burg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2020

Lieber Rony W,
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, aber natürlich auch für Ihren Besuch.
Gerne immer wieder. :)
Walter Hagen

Bewertet 16. August 2020

Wäre eigentlich ein tolles Restaurant mit einer schönen Terrasse in der Fussgängerzone.

Der Service war echt freundlich und motiviert. Allerdings mussten wir sehr sehr lange auf die Getränke warten. Man muss aber auch sagen, dass alle Tische voll besetzt waren.
Man könnte da sicherlich mehr Leute im Service beschäftigen.

Wir hatten diverse Vor- und Hauptspeisen. Die Salate waren recht gut und frisch. Die Pizzas waren auch sehr gut. Die Speisen aus der Küche waren okay allerdings etwas kalt und nicht wirklich speziell oder Kreative.

Bei einem genaueren Blick auf die Karte gibt’s aber auch verstörende Sachen die einfach geldgierig wirken. Beispielsweise «Leitungswasser CHF 4.50» oder wenn eine Pizza auf zwei Teller aufgeteilt wird ein Zuschlag von CHF4.00 verrechnet. Dies ist deren Philosophie wirkt aber dreist und geldgierig.

Positiv:
+ netter Service
+ Gute Pizzas
+Schönes Lokal und Terrasse

Negative:
-Langweiliges Angebot (Küche)
-Lange Wartezeiten
-Leitungswasser verkaufen

Ich glaube ich werde dieses Restaurant nicht mehr besuchen.

Besuchsdatum: Juli 2020
2  Danke, JTW_von_den_Bergen!
Walter H, Inhaber von Brasserie Burg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2020

Herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren, das freut uns, haben wir ja auch sonntags für Gäste geöffnet. 2 Punkte für
+ netter Service
+ Gute Pizzas
+Schönes Lokal und Terrasse
und als Abzug
-Langweiliges Angebot (Küche)
-Lange Wartezeiten
-Leitungswasser verkaufen
ist für uns nicht nachvollziehbar - die Küche ist so konzipiert, dass Sie am Rathausplatz möglichst viele Kunden ansprechen aus allen Regionen der Welt. Das wir auch Vegane und viele vegetarische, also klimafreundliche Gerichte haben wird nicht erwähnt, ebenfalls nicht, dass wir viele Charitea's , Lemonaids und fritz-spritz und fritz-kola führen, alle füllen nur in Glas ab, grossenteils Fairtrade und Bio Produkte, Icetea noch Aufgusstea, sowie Fruchschorlen aus Direktsaft. Dies gibt einfach einen falschen Eindruck.

Es kommt auf den Besteller an, ob er es kreativer oder konservativer wüscht, ob er ein Pizza Margarita, oder eine Pizza Marakesh (mit Hummus, Kirschtomaten, Chili....) bestellt.

Logisch verkaufen wir Leitungswasser, haben wir eine Filtrieranlage, Durchlaufkühlung und bieten es mit oder ohne Kohlensäure an. Auf FLASCHENWASSER im Alpgebiet verzichten wir absichtlich, da wir der Meinung sind,
dass das Flaschenwasser aus dem europäischen Alpgebiet für Regionen mit schlechtem Trinkwasser bestimmt sein soll. So müssen wir Industrieländer kein Wasser aus Afrika und anderen wasserarmen Regionen improtieren.

Im übrigen verrechnen wir ihnen nicht das Wasser, sondern der Anteil am Mitarbeiterlohn, sowie den Fixkosten wie Miete, Energie und Abwaschmaschinen etc. Ich glaube schon dass unsere Mitarbeiter einen Lohn bekommen sollen, wenn Sie Wasser servieren und Ihre Gläser abwaschen - auch die Reinigung hat einen Anspruch auf ein Gehalt u.s.w.........oder sind sie der Meinung, dass Wasser in Speisen eingerechnet werden soll, dann würde ein Gast, der eine Wein oder ein Apfelschorle bestellt und etwas isst, Ihnen das Wasser finanzieren soll - das wollen wir nicht. Wir sind transparent, fair, achten auf Klimaschutz und schätzen unsere Gäste und Mitarbeitenden, seit 1908.

Walter Hagen

Bewertet 14. August 2020

Die Gnochhis mit Pesto wo serviert wurden waren matschig und versalzen. Pesto konnte man das sowieso nicht nennen. Es war einfach nur Öl mit fertigen Kräutern. Teuer war es auch. Absolut nicht zu empfehlen.

2  Danke, Simxn94!