Timo L

Sehr erholsam, außerhalb der Saison .

Bewertung zu JUFA Hotel Malbun
5.0 von fünf PunktenBewertet 6. Sept. 2024
Tolles Team, sehr gute Küche. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel .
Sehr schöner Saunabereich.
Einzigartige Lage mit toller Aussicht.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Die Reihenfolge der Aufzählung soll keine Wertigkeit darstellen!
Aufenthaltsdatum: September 2024
4.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: 7. Sept. 2024
Sehr geehrter Timo L,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unser Team, die Küche und den Saunabereich hervorheben. Es ist immer eine Freude zu erfahren, dass unsere Gäste die einzigartige Lage und Aussicht unseres Hotels schätzen.

Vielen Dank für Ihren Hinweis auf das reichhaltige Frühstücksbuffet. Wir streben stets danach, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl zu bieten.

0.5 km von JUFA Hotel Malbun
Standard
7.5 km von JUFA Hotel Malbun
Weitere Hotels in Malbun anzeigen
Bewertet am 1. September 2024 über Mobile-Apps

Wir waren im August für ein verlängertes Weekend in Malbun und es hat uns sehr gut gefallen, Das Hotel, das Personal, die Zimmer und das Essen waren ausgezeichnet, aber einen Verbesserungsvorschlag habe ich. Die Sonnenterrasse ist leider unterirdisch. Keine gemütliche Sonnenstühle oder Launches. Auch die Sonnenschirme sind leider billige, halb zerfetzte Werbeschirme… da gibt es ein grosses Potential!

Zimmertipp: alles easy, da gibts nix zu bemängeln
Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Daniel H!
Rezeption JUFA Malbun Alpin Resort, Gästeservice/Empfang von JUFA Hotel Malbun, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2024

Lieber Daniel H,

Es ist schön zu hören, dass du deinen Aufenthalt in Malbun genossen hast und dass unser Hotelservice, das Personal und die Küche deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns sehr über deine netten Komplimente.

Wir haben dein Feedback zu unserer Sonnenterrasse zur Kenntnis genommen und nehmen deine Sichtweise zur Kenntnis. Die Verbesserung des Komforts und der Ästhetik unserer Räumlichkeiten ist für uns eine ständige Verpflichtung. Die Sonnenterrasse birgt, wie du richtig bemerkt hast, großes Potenzial und wir schätzen deine aufmerksame Beobachtung.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und versprechen, uns ständig um Verbesserungen und hervorragende Leistungen zu bemühen.

Bewertet am 25. August 2024

Wir haben mit der ganzen Familie (Grosseltern, Eltern und Enkel) im JUFA Hotel Malbun den Sonntagsbrunch genossen. Der Empfang war sehr freundlich, der Chefg de Service und bekamen einen tollen Tisch etwas abseits der Hotelgäste zugeteilt. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen - weder für Gross noch Klein. Der Service war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Für die Kleinen war sogar ein Indoorspielplatz vorhanden.
Wir werden auf jeden Fall wieder einmal einen Sonntagsbrunch im JUFA Hotel Malbun geniessen.

Danke, Macro09!
Rezeption JUFA Malbun Alpin Resort, Guest Services / Front Office von JUFA Hotel Malbun, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2024

Lieber Marco F.,

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Sonntagsbrunch im JUFA Hotel Malbun zufrieden warst. Unser Team ist stolz darauf, eine einladende Atmosphäre für unsere Gäste und ihre Familien zu schaffen, und es freut uns sehr, dass dir die Sitzordnung gefallen hat.

Wir freuen uns, dass dir unser Frühstücksbuffet gefallen hat und dass es für alle Altersgruppen in deiner Gruppe geeignet war. Ein aufmerksamer und hilfsbereiter Service ist Teil unserer Verpflichtung, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Es ist schön zu hören, dass die Kleinen den Indoor-Spielplatz genossen haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen, egal welchen Alters, etwas Besonderes zu bieten.

Deine Worte haben uns wirklich den Tag versüßt und wir freuen uns darauf, dich wieder zu einem schönen Sonntagsbrunch im JUFA Hotel Malbun begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 12. August 2024

Sehr guter Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Abteilungen, Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Abhol- und Bringservice zu den Bahnhöfen wurde dankbar angenommen. Wir hatten ein Seminar mit 36 Teilnehmern und waren sehr zufrieden. Wir wünschen uns, daß Sie dieses Seminarangebot weiterhin auf diesem Niveau halten und weiter ausbauen.

Danke, Kerstin V!
Rezeption JUFA Malbun Alpin Resort, Gästeservice/Empfang von JUFA Hotel Malbun, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2024

Sehr geehrte Frau Kerstin V,

es freut uns sehr, dass unser Service und unser Engagement Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel, daher ist es besonders erfreulich zu hören, dass Ihr Seminar bei uns im Hause so erfolgreich war.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im JUFA Hotel Malbun.

Ihr Team vom JUFA Hotel Malbun

Bewertet am 11. August 2024

Sehr schönes Ambiente, haben uns sehr wohl gefühlt. Das Nachtessen hat geschmeckt und beim Frühstücksbuffet hat nichts gefehlt. Die Teenager hatten Spass in der Turnhalle und beim Tischtennisspielen. Geeigneter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen in die Berge.

Danke, Dreamer45088529343!
Rezeption JUFA Malbun Alpin Resort, Guest Services / Front Office von JUFA Hotel Malbun, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2024

Liebe(r) Gast,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Ambiente und die Annehmlichkeiten unseres Hotels genossen haben. Es ist immer erfreulich zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen.

Ihre positiven Rückmeldungen zum Nachtessen und Frühstücksbuffet sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass die Teenager die Turnhalle und das Tischtennisspielen genossen haben.

Unsere Lage als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen ist etwas, auf das wir stolz sind und wir freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wussten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im JUFA Hotel Malbun.

Ihr Team vom JUFA Hotel Malbun

Bewertet am 11. August 2024

Die Atmosphäre ist sehr angenehm, es ist alles wunderschön arrangiert, sauber!
Der Chef und sein Team sind super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker!

Jederzeit gerne wieder, Malbun ist im Sommer in diesem Hotel ein Absoluter genuss.

Danke, Wanderer47588136637!

Sehr geehrter Gast,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem JUFA Hotel Malbun genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Atmosphäre, Sauberkeit und das freundliche Team schätzen wir sehr. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie unser Essen als lecker empfunden haben.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie weiterhin angenehme Erlebnisse in unserem Hotel haben werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr JUFA Hotel Malbun Team.