Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (328)
Bewertungen filtern
328 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
33
144
107
32
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
33
144
107
32
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 328 Bewertungen
Bewertet 29. Mai 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr nah zum Innenstadt was super ist. Zimmer und bad wirklick klein, und alt-modisch. Aber wir hatten einen schoenen blick.
Das preis-leistung verhältnis stimmt leider nicht. :((

Parken kostet 20€/Tag, was zu teuer ist.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Cynthia M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. März 2017

Wenn man keine hohen Ansprüche hat, ist dieses Hotel perfekt gelegen. Nahe der Innenstadt, mit schöner Aussicht auf den "Grund". Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstückt geht man über den Parkplatz ins Restaurant, das auch für ein Abendessen gute Qualität zum günstigen Preis bietet.

Zimmertipp: Alle Zimmer haben gute Aussicht
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Horst K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Februar 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Die Aussicht ist wirklich sehr schön. Ob vom Zimmer oder vom Hotelrestaurant aus hat man einen sehr schönen Ausblick auf die Stadt ( am schönsten morgen beim Sonnenaufgang).

Pluspunkte:
Leckeres vielfältiges Frühstück
Freundliches Personal
Parkmöglichkeit direkt im Hotel (allerdings 20€ pro Nacht )
Bequeme Betten
Saubere Zimmer
Schöne Aussicht
Top Lage mitten in der Stadt
Alles zu Fuß erreichbar
Freies WLAN
Kein Teppich = gut für Allergiker

Minuspunkte:
Bad ist zu klein und renovierungsbedürftig
Hellhörig
Die Gänge riechen sehr streng
Keine minibar
Kein Kühlschrank
Kein Wasserkocher


Mein Fazit:
Es gibt zwar Minuspunkte aber mein Eindruck war trotzdem positiv und ich würde dieses Hotel für einen Städtetrip wieder buchen und auch anderen empfehlen.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Margarita M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel sieht von aussen zwar aus wie ein 70iger Jahre Bau aus, der dringend abgerissen gehört, ist innen aber etwas renoviert. Die Zimmer sind okay, sehr sauber und den Sternen mehr als angemessen. Das Frühstück ist okay, aber für den Preis viel zu teuer. Die Mitarbeiter sind durchweg höflich, freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel aus kann man einfach zu fuss in die Stadt gehen, es sind gerade mal 10 Minuten.
Im Prinzip ist das Hotel vollkommen in Ordnung, allerdings ist der Preis nicht wirklich angemessen, sondern einfach zu hoch.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Thomas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GoeresGroup, Manager von Hotel Parc Belle-Vue, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Dezember 2016

Sehr geehrter Gast,

Im Namen unserer Direktion und des Personals des Hotel Parc Belle-Vue, danken wir Ihnen für Ihre Kritik.

Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig und wir werden diesen unsere ganze Aufmerksamkeit schenken.

Wir hoffen, dass wir Sie, trotz der Unannehmlichkeiten, die wir sehr bedauern, bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit gastfreundlichen Grüßen

Service -Qualitäts
Goeres Group Luxembourg
Hôtel Parc Belle-Vue

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. November 2016

Der große Pluspunkt des Hotels ist seine Lage: Man kann zu Fuß bequem in das historische Zentrum gehen, wo es auch eine Vielzahl guter Restaurants gibt. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen; zwar sind die Zimmer und Bäder geräumig und auch recht sauber, die Betten ziemlich bequem und auch sonst findet man alles, was man so braucht, aber der Eindruck eines durchschnittlichen Business-Hotels drängt sich einem auf. Der männliche Empfang an der Reception ist freundlich u. gut, während die junge Empfangsdame muffig auftritt, kurz angebunden ist u. keinerlei Miene verzieht. Sehr unpraktisch ist der Frühstücksraum z.B. bei Regen, da er ca. 100 m außerhalb des Hotels liegt. Insgesamt kann man sagen, für 1 bis 2 Nächte ist dieses Hotel jedoch durchaus geeignet.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hynkelstein M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GoeresGroup, Guest Relations Manager von Hotel Parc Belle-Vue, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear hynkelstein M,

Thank you very much for taking time to share with us your experience regarding your stay at the Hotel Parc Belle-Vue in Luxembourg.

We really appreciate your positives feedbacks, and we can assure you that we will transfer your remarks to our team.
We hope to welcome you again in our hotel

Best Regards,
Xavier Divoux
Quality Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen