Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 170
$ 164
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Novotel Suites Luxembourg(Luxemburg)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 160
$ 148
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
$ 193
$ 176
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 205 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 79
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
DoubleTree by Hilton Luxembourg(Luxemburg)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 138
$ 123
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 156 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 174
$ 134
Melia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 29 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 29 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 189 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 243
$ 183
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 206 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 225
$ 198
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 184
$ 179
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Best Western Plus Grand Hotel Victor Hugo(Luxemburg)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 136
$ 125
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (376)
Bewertungen filtern
376 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
255
87
26
6
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
255
87
26
6
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 376 Bewertungen
Bewertet 7. Januar 2018 über Mobile-Apps

Das kleine Boutiquehotel hätte wirklich ALLE Möglichkeiten, ganz groß heraus zu kommen. Tolle Lage, schöner Altbau, hochwertig saniert - trotzdem hapert es an einigen Ecken und Enden. Die Beautyprodukte wirken irgendwie etwas billig und "nachgefüllt". Leider wurden auch die Nespresso-Kapseln während unseres 3-tägigen Aufenthaltes trotz mehrfacher Bitte nicht aufgefüllt. Und auf ganz unerklärliche Weise sind Abschminktücher und ein Babyschlafsack einfach so aus dem Hotelzimmer abhanden gekommen. Alles in allem hatten wir trotzdem einen schönen Aufenthalt und ein angenehmes Silvester. Aber schade ist es einfach, dass diese wunderbaren Voraussetzungen, die das Hotel mit sich bringt, so schlecht genutzt werden.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Wine_Spa_Lovers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hubert B, Directeur général von Le Place d'Armes Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Wine_Spa_Lovers,

Thank you for sharing with us your Hotel Le Place d’Armes experience.

Our hotel is indeed ideally located in the heart of Luxembourg City’s old town, allowing our guests to easily discover the treasures of the UNESCO classified city and also with the shopping streets just around the corner.

For our bath amenity products, please be assured that each bottle is changed automatically and not refilled.
Regarding the Nespresso coffee pods, every day at the turndown service, some new pods are available for our guests. We apologize if this was not the case during your stay.

Regarding make-up removal, these were mistakenly take out of your room but put back shortly after when our employee noticed taking them. As for the baby romper, none was found in your room by our employees during your stay.

Please know that we will review your comments carefully in order to expand the services that we provide to our guests.

We hope to welcome you again to show you our constant progress

With best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
1
Bewertet 2. November 2017 über Mobile-Apps

Wir waren ein Tag in diesem Hotel und der Service war so schlecht wie ich es noch nie erlebt habe, es fing an mit dem unfreundlichen Personal in der Bar und beim Frühstück haben sie uns den Tisch vor der Nase abgebaut.
Außerdem haben wir auf das Auto mehr als eine halbe Stunde warten müssen.
Sehr schade das ein so schönes Hotel so einen schlechten Service bietet, keine Empfehlung.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hubert B, Directeur général von Le Place d'Armes Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We thank you for taking the time to share with us your experience in our establishment.

We are sorry to see that your stay with us has not met your expectation.

Regarding our Breakfast buffet, it is served daily from 7 am to 10.30 am in our Restaurant “Le Pless”. As the lunch service starts at 12, we start taking off the buffet and change the table starting 10.45 / 11 am. However be sure that we would not have refused breakfast to you and your family and we would have set up a table for you should you have made the demand.

Regarding your vehicle, as it was too large for our car park, we exceptionally agreed to park it in another parking lot that does not belong to our hotel as per your request. This car park was located in another area of the city center and therefore it took a bit more time for us to bring your car back to the hotel. Please know that our guest with a vehicle can ask for their car fora specific time in advance, to prevent them to wait too long.

Please know that we always thrive to propose all our guests a high quality of service and we hope to welcome you for a future stay in order to prove it to you.

Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Oktober 2017

Schönes Luxushotel in Bestlage mitten im Zentrum und der Fußgängerzone. Viele Restaurants und Sehenswürdigkeiten kann man leicht zu Fuß erreichen. Sehr guter Service. Der Empfang war sehr nett. Allerdings hielt man es an der Rezeption nicht immer für nötig den Gast zu grüßen, wenn er das Hotel betritt oder verläßt, was ich in solch einem Luxushotel schon ungewöhnlich fand. Aber ansonsten alles TOP.Der Platz in den Kleiderschränken ist bei einem längeren Aufenthalt allerdings sehr knapp bemessen.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hubert B, Directeur général von Le Place d'Armes Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2017

Sehr geehrter Thomas S,

Vielen Dank dass Sie die Zeit genommen haben um mit uns Ihren Aufenthaltselerbenis zu teilen.

Das ganzes Hotel Le Place d’Armes Team ist sehr froh zu sehen dass Sie bei uns einen angenehme Zeit verbracht haben.

Alle unseren Mittarbeiter haben nur einen Ziel: alles machen do dass Sie bei uns in Hotel wohl fühlen.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Willkommen zu dürfen

Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. September 2017

Wir haben meiner Schwägerin zur Hochzeit ein Wochenende im Hotel Place d´Armes geschenkt. Da sie mit dem 2. Kind hochschwanger ist, war das Wochenende eine kleine, vorgezogene Honeymoon Reise für die beiden. Ich habe im Vorfeld das Hotel darüber informiert, dass es sich um ein frischgebackenes Ehepaar handelt & die Braut hochschwanger ist und um ein schönes Zimmer gebeten.

Als die beiden angekommen sind, haben sie ein schönes Zimmer vorgefunden, jedoch leider mit einem Bett von 1,40m Breite. Für ein Doppelbett ziemlich klein, mit einem dicken Babybauch (8. Monat) dann schon fast zu klein. Meine Schwägerin und mein Schwager haben sich einfach über ein Wochenende zu zweit gefreut und haben nichts gesagt. Ich jedoch habe im Hotel angerufen und gefragt, ob es nicht ein Zimmer gibt mit einem breiteren Bett, aber die unfreundliche Dame am Telefon sagte, dass es in dieser Kategorie KEIN Zimmer mit breiterem Bett gibt. Nun ja, das war es dann auch. Es wurde NICHTS dazu gesagt oder eine andere Lösung gesucht.
Dann fragte ich, ob auf dem Zimmer eine Begrüßung stand oder steht (ich erinnere: frischgebackenes Ehepaar, kleines Honeymoon Wochenende in Luxemburg...) wie z.B. eine Obstschale, eine Flasche Wasser oder Ähnliches. Auch hier: TOTAL emotionslos sagte die Dame, dass da nichts steht aber man gegen extra Charge etwas hinstellen könne. " 2 Tage in dem Hotel mit Frühstück und parken kosten 605€, dafür gibt es noch nicht einmal eine kleine Begrüßung vom Hotel für das Brautpaar???? Einfach unglaublich. Die Dame am Telefon sagte, sie müsse dies mit dem Hotelmanager besprechen. Von alleine kommt das Hotel anscheinend nicht auf die Idee, Hochzeitsgästen eine Aufmerksamkeit zu schenken.
Ich habe das Telefonat so geschlossen, dass ich sagte sie solle das mit dem Hotelmanager besprechen, und selbst wenn es extra kostet, dass bitte unbedingt eine Kleinigkeit ins Zimmer stellt werden soll mit einem Glückwunsch zur Hochzeit.

Das Ende vom Lied: es wurde nichts dergleichen getan - rein gar nichts! Obwohl ich noch betont habe, dass es mir egal ist, wenn das Hotel mir das in Rechnung stellt!!

Fazit: Das Hotel soll sehr schön sein, die Lage top, aber der Service ist unter aller Sau & extrem enttäuschend. Vor allem, wenn man den Preis sieht...

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, jenvg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hubert B, Directeur général von Le Place d'Armes Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2017

Sehr geehrte Jenvg,

Wir bedanken uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Wie Sie es selbst Sagen und wie auch unser Front Desk es herausstellen konnte, waren Ihre Schwägerin und Ihr Bruder sehr zu frieden mit dem Aufenthalt im Hotel Le Place d'Armes. Während ihrem Aufenthalt haben wir tatsächlich keine Beschwerden von den Frisch Verheirateten bekommen.

Während der Reservierung , haben wir sehr wohl bemerkt, dass Ihre Schwängerin schwanger ist une haben dem Paar ein klassisches Zimmer in dem ruhigen Teil des Hotel reserviert.

Bezüglich der Grösse des Bettes möchten wir Sie darauf hinweisen, dass alle unsere Zimmer in dieser Kategorie mitt Better von eine Breite von 1m60 ausgerichtet sind.

Damit sich unsere Gästen wohl fühlen, stellen wir jedem Gast jeden Tag eine Flasche Wasser bereit, ebenso wie beim Nachtservice hausgemachte Sablés oder Schweizer Schokolade. In der Reservierung haben wir leider keine zusätsliche Anfragen bekommen. Wir möchten uns natürlich für das Missverständnis auf das sie später getrofen sind entschuldingen.

Seien Sie versichert, dass wir jeden Tag versuchen die Erfahrung unserer Gäste zu perfektionieren und wir hoffen sehr stark Sie zukünftlich bei uns wilkommen heissen zu können.

Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. August 2017

Das Hotel ist perfekt im Zentrum der Stadt gelegen, in der Fussgängerzone. Vom Bahnhof erreicht man das Hotel am besten mit dem Taxi. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind gross und schön ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Sicht auf den Innenhof, es war sehr ruhig, was wir sehr geschätzt haben. Für unseren Kurzaufenthalt (2 Nächte) war es ideal, man erreicht vom Hotel aus alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, lfj38!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hubert B, Directeur général von Le Place d'Armes Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2017

Sehr geehrter lfj38,

Vielen Dank dass Sie die Zeit genommen haben um mit uns Ihren Aufenthaltselerbenis zu teilen.
Das ganzes Hotel Le Place d’Armes Team ist sehr froh zu sehen dass Sie bei uns einen angenehme Zeit verbracht haben.
Alle unseren Mittarbeiter haben nur einen Ziel: alles machen so dass Sie bei uns im Hotel wohl fühlen.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Willkommen zu dürfen

Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen