Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (391)
Bewertungen filtern
391 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
266
91
26
6
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
266
91
26
6
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 391 Bewertungen
Bewertet am 2. November 2017 über Mobile-Apps

Wir waren ein Tag in diesem Hotel und der Service war so schlecht wie ich es noch nie erlebt habe, es fing an mit dem unfreundlichen Personal in der Bar und beim Frühstück haben sie uns den Tisch vor der Nase abgebaut.
Außerdem haben wir auf das Auto mehr als eine halbe Stunde warten müssen.
Sehr schade das ein so schönes Hotel so einen schlechten Service bietet, keine Empfehlung.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Culture737267!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hubert B, Directeur général von Le Place d'Armes Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We thank you for taking the time to share with us your experience in our establishment.

We are sorry to see that your stay with us has not met your expectation.

Regarding our Breakfast buffet, it is served daily from 7 am to 10.30 am in our Restaurant “Le Pless”. As the lunch service starts at 12, we start taking off the buffet and change the table starting 10.45 / 11 am. However be sure that we would not have refused breakfast to you and your family and we would have set up a table for you should you have made the demand.

Regarding your vehicle, as it was too large for our car park, we exceptionally agreed to park it in another parking lot that does not belong to our hotel as per your request. This car park was located in another area of the city center and therefore it took a bit more time for us to bring your car back to the hotel. Please know that our guest with a vehicle can ask for their car fora specific time in advance, to prevent them to wait too long.

Please know that we always thrive to propose all our guests a high quality of service and we hope to welcome you for a future stay in order to prove it to you.

Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Oktober 2017

Schönes Luxushotel in Bestlage mitten im Zentrum und der Fußgängerzone. Viele Restaurants und Sehenswürdigkeiten kann man leicht zu Fuß erreichen. Sehr guter Service. Der Empfang war sehr nett. Allerdings hielt man es an der Rezeption nicht immer für nötig den Gast zu grüßen, wenn er das Hotel betritt oder verläßt, was ich in solch einem Luxushotel schon ungewöhnlich fand. Aber ansonsten alles TOP.Der Platz in den Kleiderschränken ist bei einem längeren Aufenthalt allerdings sehr knapp bemessen.

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hubert B, Directeur général von Le Place d'Armes Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2017

Sehr geehrter Thomas S,

Vielen Dank dass Sie die Zeit genommen haben um mit uns Ihren Aufenthaltselerbenis zu teilen.

Das ganzes Hotel Le Place d’Armes Team ist sehr froh zu sehen dass Sie bei uns einen angenehme Zeit verbracht haben.

Alle unseren Mittarbeiter haben nur einen Ziel: alles machen do dass Sie bei uns in Hotel wohl fühlen.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Willkommen zu dürfen

Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. September 2017

Wir haben meiner Schwägerin zur Hochzeit ein Wochenende im Hotel Place d´Armes geschenkt. Da sie mit dem 2. Kind hochschwanger ist, war das Wochenende eine kleine, vorgezogene Honeymoon Reise für die beiden. Ich habe im Vorfeld das Hotel darüber informiert, dass es sich um ein frischgebackenes Ehepaar handelt & die Braut hochschwanger ist und um ein schönes Zimmer gebeten.

Als die beiden angekommen sind, haben sie ein schönes Zimmer vorgefunden, jedoch leider mit einem Bett von 1,40m Breite. Für ein Doppelbett ziemlich klein, mit einem dicken Babybauch (8. Monat) dann schon fast zu klein. Meine Schwägerin und mein Schwager haben sich einfach über ein Wochenende zu zweit gefreut und haben nichts gesagt. Ich jedoch habe im Hotel angerufen und gefragt, ob es nicht ein Zimmer gibt mit einem breiteren Bett, aber die unfreundliche Dame am Telefon sagte, dass es in dieser Kategorie KEIN Zimmer mit breiterem Bett gibt. Nun ja, das war es dann auch. Es wurde NICHTS dazu gesagt oder eine andere Lösung gesucht.
Dann fragte ich, ob auf dem Zimmer eine Begrüßung stand oder steht (ich erinnere: frischgebackenes Ehepaar, kleines Honeymoon Wochenende in Luxemburg...) wie z.B. eine Obstschale, eine Flasche Wasser oder Ähnliches. Auch hier: TOTAL emotionslos sagte die Dame, dass da nichts steht aber man gegen extra Charge etwas hinstellen könne. " 2 Tage in dem Hotel mit Frühstück und parken kosten 605€, dafür gibt es noch nicht einmal eine kleine Begrüßung vom Hotel für das Brautpaar???? Einfach unglaublich. Die Dame am Telefon sagte, sie müsse dies mit dem Hotelmanager besprechen. Von alleine kommt das Hotel anscheinend nicht auf die Idee, Hochzeitsgästen eine Aufmerksamkeit zu schenken.
Ich habe das Telefonat so geschlossen, dass ich sagte sie solle das mit dem Hotelmanager besprechen, und selbst wenn es extra kostet, dass bitte unbedingt eine Kleinigkeit ins Zimmer stellt werden soll mit einem Glückwunsch zur Hochzeit.

Das Ende vom Lied: es wurde nichts dergleichen getan - rein gar nichts! Obwohl ich noch betont habe, dass es mir egal ist, wenn das Hotel mir das in Rechnung stellt!!

Fazit: Das Hotel soll sehr schön sein, die Lage top, aber der Service ist unter aller Sau & extrem enttäuschend. Vor allem, wenn man den Preis sieht...

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, jenvg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hubert B, Directeur général von Le Place d'Armes Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2017

Sehr geehrte Jenvg,

Wir bedanken uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Wie Sie es selbst Sagen und wie auch unser Front Desk es herausstellen konnte, waren Ihre Schwägerin und Ihr Bruder sehr zu frieden mit dem Aufenthalt im Hotel Le Place d'Armes. Während ihrem Aufenthalt haben wir tatsächlich keine Beschwerden von den Frisch Verheirateten bekommen.

Während der Reservierung , haben wir sehr wohl bemerkt, dass Ihre Schwängerin schwanger ist une haben dem Paar ein klassisches Zimmer in dem ruhigen Teil des Hotel reserviert.

Bezüglich der Grösse des Bettes möchten wir Sie darauf hinweisen, dass alle unsere Zimmer in dieser Kategorie mitt Better von eine Breite von 1m60 ausgerichtet sind.

Damit sich unsere Gästen wohl fühlen, stellen wir jedem Gast jeden Tag eine Flasche Wasser bereit, ebenso wie beim Nachtservice hausgemachte Sablés oder Schweizer Schokolade. In der Reservierung haben wir leider keine zusätsliche Anfragen bekommen. Wir möchten uns natürlich für das Missverständnis auf das sie später getrofen sind entschuldingen.

Seien Sie versichert, dass wir jeden Tag versuchen die Erfahrung unserer Gäste zu perfektionieren und wir hoffen sehr stark Sie zukünftlich bei uns wilkommen heissen zu können.

Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2017

Das Hotel ist perfekt im Zentrum der Stadt gelegen, in der Fussgängerzone. Vom Bahnhof erreicht man das Hotel am besten mit dem Taxi. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind gross und schön ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Sicht auf den Innenhof, es war sehr ruhig, was wir sehr geschätzt haben. Für unseren Kurzaufenthalt (2 Nächte) war es ideal, man erreicht vom Hotel aus alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, lfj38!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hubert B, Directeur général von Le Place d'Armes Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2017

Sehr geehrter lfj38,

Vielen Dank dass Sie die Zeit genommen haben um mit uns Ihren Aufenthaltselerbenis zu teilen.
Das ganzes Hotel Le Place d’Armes Team ist sehr froh zu sehen dass Sie bei uns einen angenehme Zeit verbracht haben.
Alle unseren Mittarbeiter haben nur einen Ziel: alles machen so dass Sie bei uns im Hotel wohl fühlen.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Willkommen zu dürfen

Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Mai 2017

Wir hatten das Vergnügen, ein Wochenende im schönen Luxemburg zu verbringen und hatten uns dieses sehr schöne Boutiquehotel ausgesucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Von der Lage über den Service hin zum Zimmer war alles äußerst zufriedenstellend. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen und hoffe, bald wieder die Möglichkeit für einen Besuch zu haben.

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Nicolas P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franck L, Directeur général von Le Place d'Armes Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2017

Sehr geehrter Nicolas P,

Vielen Dank dass Sie die Zeit genommen haben um mit uns Ihren Aufenthaltselerbenis zu teilen.
Das ganzes Hotel Le Place d’Armes Team ist sehr froh zu sehen dass Sie bei uns einen angenehme Zeit verbracht haben.
Alle unseren Mittarbeiter haben nur einen Ziel: alles machen do dass Sie bei uns in Hotel wohl fühlen.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Willkommen zu dürfen

Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen