Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hut Ab ... für mich, die beste Pizza die ich jemals in der Schweiz gegessen habe”

Restaurant Italian Place
Essen liefern lassen
Platz Nr. 1 von 12 Restaurants in Oberwil
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 11 - $ 27
Restaurantangaben
Bewertet 6. September 2022

Als Italiener kenne ich gute Pizzas..

Ich bin heute das erste mal in diesem Lokal gewesen.
Hut Ab .. die beste Pizza die ich jemals in der Schweiz gegessen habe, dazu kommt einen Super - Service sowie sehr freundliches Personal (auch mal Lustig), genau so wie es Mann sich in Italien gewöhnt ist. Und glaubt mir, ich komme aus der Fachgastronomie und weiss genau was ich schreibe..

Amici miei, alla prossima con efetto Franco, ich komme bald wieder....

PS: Das mit dem Pizza-Menü finde ich persönlich einen sehr gute Idee.

Besuchsdatum: September 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Franco-Onorati!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Martin S, Geschäftsführer von Restaurant Italian Place, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2022

Danke Franco
Für dieses sehr grosse Kompliment.
Wir freuen uns, Dich nächstes Mal wieder begrüssen zu dürfen.
Liebe Grüsse
Martin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertungen (94)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 94 Bewertungen

Bewertet 6. Juli 2022

Arbeiten ganz in der Nähe und kommen ca. 4 -5 Personen zum Mittagessen. Sehr frische und ausgewählte Produkte. Wir sind immer sehr freundlich empfangen auch wenn es fast keinen Platz mehr hat findet Martin uns immer ein Plätzchen.

Besuchsdatum: Juni 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Finle68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Martin S, Geschäftsführer von Restaurant Italian Place, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2022

Guten Tag Corinne
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Ja, wir möchten natürlich, dass alle unsere Gäste bei uns ein Plätzchen erhalten.
Zum Glück lassen sich die Tisch verschieben.
Liebe Grüsse
Martin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Juli 2022 über Mobile-Apps

Ambiente sehr herzlich
Kleines Restaurant mit Take away
Tolle Gastfreundschaft von Martin und seiner Frau.
Die Pizza sind für mich die besten Pizzen die ich kenne.
Teig knusprig Zutaten nur das Beste… bin total begeistert.
Wein wird die Flasche auf den Tisch gestellt und per Glas abgerechnet.. finde ich ne gute Sache.
Das Lokal schließt um 21 Uhr… also früh kommen.
Ich fühle mich hier sehr wohl.

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, Camper12304337014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Martin S, Geschäftsführer von Restaurant Italian Place, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2022

Guten Tag Camper
Deine Bewertung ist eine grosse Ermutigung weiter dran zu bleiben! Danke vielmals für diese lobenden
Worte. Das stellt uns alle auf!
Liebe Grüsse
Martin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Juni 2022 über Mobile-Apps

Wir waren schon mehrere mahle hier mit Freunden und Familie. Sehr Familiäre Athmosphäre. Die Pizzen und die Aranchinis sind der Hammer. Wir kommen sehr gerne hier hin. Der Wirt und das ganze Team ist sehr Freundlich und Härzlich.

Besuchsdatum: Juni 2022
Danke, 239andil!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Martin S, Geschäftsführer von Restaurant Italian Place, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2022

Hallo Andi
Lieben dank für dieses grosse Kompliment! Für uns ist es natürlich sehr schön zu wissen, dass Ihr Euch bei uns wohlfühlt und auch das Essen mundet.
Bis zum nächsten Mal.
Liebe Grüsse
Nartin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Juni 2022 über Mobile-Apps

Freundliches, kleine Pizzeria. Die Bedienung ist sehr freundlich.
Kleine, aber feine Karte.
Selbt gemachter Pizzateig, welcher geschmacklich auch sehr lecker ist.
Das Konzept mit der eigenen Pizza selber kreieren finde ich super.

Besuchsdatum: Mai 2022
Danke, OlivierA311!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Martin S, Geschäftsführer von Restaurant Italian Place, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2022

Sali Oliver
Herzlichen Dank für Deine Bewertung.
Liebe Grüsse
Martin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Restaurant Italian Place angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Allschwil, Kanton Basel
Basel, Kanton Basel
 

Sie waren bereits im Restaurant Italian Place? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren