Anlässlich eines Konzertes in der Harpa bin ich vor meiner Busrundreise im Center Hotel Arnarhvoll für drei Tage abgestiegen. Die Lage ist ausgezeichnet. Die Harpa ist direkt gegenüber. Ebenfalls hat man einen tollen Blick auf die Bucht - vorallem aus der Skybar. Ich hatte sogar das Glück und konnte von der Skybar aus einen Wal direkt in der Bucht schwimmen sehen - Wow. Ins Zentrum und am Hafen ist man zu Fuss auch sehr schnell. Ein Supermarkt (Kronan) ist ebenfalls in ca. 5min zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet in der Skybar war gut und das Hotel macht insgesamt einen top Eindruck. Es ist außerdem auch ruhig auf den Zimmer und man hat einen Kühlschrank. Für mich gibt es nur zwei Kritikpunkte. Zum Einen fand ich es im Zimmer recht kalt..besonders im Bad. Die kalten Fliesen machen es nicht besser. Weiterhin war die Dusche absolut furchtbar. Wer sich das ausgedacht hat, war nicht mehr bei Sinnen. Die Duschwand hätte man eigentlich auch komplett weglassen können, da das ganze Wasser sowieso im Raum verteilt wird. Nicht umsonst steht in der Dusche schon ein Abzieher bereit, um das Bad vom Wasser zu befreien. Alles in allem sind das aber keine Gründe nicht wieder zu kommen. Toller Aufenthalt :)