Dies ist mit Abstand eine der besten und schönsten Unterkünfte in denen ich je gewesen bin.
Es ist ein sehr kleines Hotel, das eine günstige Lage in der Nähe des Hafens's hat. Es hat ein Parkhaus. Es ist sehr modern und schick. Es könnte vielleicht eine Mischung aus und B&B und Boutique Hotel sein, es ist weder das eine noch das andere.
Die "Apartment Suites" sind ultra-modern und komplett ausgestattet. Es ist, als ob man in kühle Wohnung. Wir hatten das Penthouse Suite, die riesig war. Man kann leicht 6 Leute ohne sich jahrelang House. Es war tadellos. Die beiden Badezimmer waren sehr günstig zu haben. Sie stellten weiche Handtücher, Bademäntel und Hausschuhe sowie Zahnbürsten, Shampoo, Spülung, Duschgel, Seife etc. Die Küche
ist mit einem Kühlschrank, Herd, Mikrowelle, Geschirrspüler, Spülbecken und alle Töpfe, Teller und Besteck, die man sich nur denken kann. Es gab eine Nespresso Maschine und Wasserkocher.
Aber das Erstaunlichste an diese Suiten waren die A/V-Elektronik! Es war so elegant, dass wir fast hatten Probleme nur Abzweigung auf die Lichter! Es gab einen riesigen Fernseher in der Essbereich. Es gab zu viele TV's zu zählen im gesamten Suite. Sie waren alle modern und sehr elegant und dünn. Und es gab 2 Apple TV Einheiten verbunden, so dass man alle Ihre bevorzugten Videos und youtube Bach. Großartig für die frühen Morgenstunden wenn man unter einem Jet Lag leidet erreichen kann.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Selbst nachdem wir ausgecheckt hatten, halfen uns mit Wegbeschreibungen, Aufbewahrung von Gepäck, und Parkplätze. Vielen Dank für einen hervorragenden Aufenthalt!