Die Residence Appartements liegen alle sehr zentral in der Innenstadt von Reykjavik und sind sehr sauber und gut eingerichtet. Allerdings erfährt man erst am Tag der Ankunft, in welchem Gebäude man untergebracht ist. Hier würden wir uns wünschen, dass dies bei der Buchung schon mitgeteilt wird. Bei uns hat das mit dem Check-In über die App leider nicht funktioniert, aber wir bekamen Schlüsselkarten für das Zimmer. Leider haben wir ein anderes Appartement bekommen als gebucht. Als wir dies am kommenden Tag in der Rezeption kund taten, war dies dem Servicepersonal sichtlich unangenehm. Ein Umzug in die gebuchte Kategorie wurde sofort angeboten. Wir lehnten dies aber für nur noch eine weitere Nacht ab und vereinbarten eine Gutschrift. Dieses kleine Malheur mindert aber in keinster Weise die Qualität der Unterkunft. Die Zimmer sind ruhig und die Betten bequem. Im Kühlschrank befindet sich Milch und Saft; Kaffeekapseln sind vorhanden und werden täglich aufgefüllt. Es sind Pflegeprodukte von guter Qualität vorhanden. Die Lage der Appartements ist perfekt; alle Sehenswürdigkeiten sowie Cafes und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Wir würden die Unterkunft weiterempfehlen.
Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Parksituation. Es sind zwar ausreichende Parkmöglichkeiten vorhanden; allerdings je nach Lage der Appartements tagsüber kostenpflichtig mit Parkuhren.